Подаст в отставку или устранят. Что выберет Владимир Зеленский?
Сегодня увидела мнение нашего сенатора Владимира Джабарова о том, что президент ...
Транспортные расходы. Или почём "опиум" для народа? Опрос
Доброе время суток дамы и господа! На днях выпустил очередную статью о кино. Понял что тут их писать - это гиблое дело (это мягко говоря). Так вот сегодня немного хочу поговорить о транспортных расходах.
Так сейчас выглядит некогда самая охраняемая советско-китайская граница спустя тридцать лет после распада СССР
Встретить подобное сегодня – настоящая редкость, ведь это памятник инженерной
12 стульев: 7 невероятных историй со съёмок легендарного фильма, которые вы точно не знали
Дорогие ценители советского кинематографа, соберитесь вокруг — у меня для вас настоящее ...
«В течении 4-6 месяцев»: В Госдуме определили судьбу WhatsApp. Сможете забыть любимый месенжер?
В скором времени придет мрачное время для WhatsApp, и он скорее всего прекратит свое существование среди россиян. По крайней мере, в Госдуме уже практически определили судьбу данного сервиса. В частности,
Память о Иосифе Сталине в виде бюстов и памятников в России. Поддерживаете установку монументов в честь советского руководителя?
Так например, глава Хакасии Валентин Коновалов поддерживает народное голосование по увековечиванию Иосифа Сталина в виде памятника в городе Абакан. Инициаторами стали организации «Дети войны».
Распад СССР; Каковы причины? Что повлияло на это.
Распад СССР — результат сложного взаимодействия множества внутренних и внешних ...
Валентина Матвиенко определила два главных приоритета для России. Общество готово к поднятию демографии?
Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко снова затронула проблемы демографии ...
Из этой же эпохи, что и Нонна Мордюкова - юбилейный рубль - 100 лет со дня рождения В. И. Ленина:
Есть такой!)))
И Мордюкова, и Маркова - замечательные актрисы!
Просто в этой сцене они не знают своих персонажей!)))
Не знакомы с ними.
Диссонируют с ними - портится впечатление из-за этого....
Да и в целом, им приходилось играть роли далёкие от реальности, да, талантливо, но по заказу сверху видимо)))
Особенно Мордюковой.
На то они и артисты - если не по указке сверху, так по указке режиссёра...
Вы правы, режиссёр виноват 😆
Ничего сам про жизнь не знает)))
Просто помню хорошо первое впечатление от этой соц рекламы..
Какое-то недоумение 😳
Первый блин часто бывает комом...(
Что есть, то есть))
Соглашусь вполне.
А я нет.
"Народная артистка СССР Нонна Викторовна Мордюкова (настоящее имя - Ноябрина) родилась 25 ноября 1925 г. в станице Константиновской Донецкой области в многодетной семье. Ее детские годы прошли на Кубани - в селе, где ее мать работала председателем колхоза."
"За свою яркую карьеру Нонна Мордюкова снялась во множестве культовых фильмов. Среди её самых известных работ — «Молодая гвардия», «Чужая родня», «Простая история», «Председатель», «Женитьба Бальзаминова», «Комиссар», «Бриллиантовая рука», «Журавушка», «Родня» и многие другие."
А мне она нравилась.
Да, харизмы у неё не отнять