Гость_8092654
Гость_8092654 Подписчиков: 1873
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.7М

Российским тетям завезут очередных мигрантов, теперь из Афганистана.

32 дочитывания
24 комментария
Эта публикация уже заработала 9,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приветствую, вас, мои соотечественники. Хотел написать "Доброе утро", но не стал. Возможно оно и не для каждого будет добрым. Только что прочитал новость, с которой хотел поделиться.

Оказывается, сейчас ведутся переговоры между Кабулом и российскими властями о возможности привлечения афганских трудовых мигрантов для работы в сельскохозяйственной отрасли. Об этом заявил посол Афганистана в РФ Хассан Гулл Хассан. Удивительно, но ВВП Афганистана себя обеспечивает только на четверть сельским хозяйством (25,77%). 4,97 млрд долларов — ВСЯ добавленная стоимость, которую половина страны создает на всех отраслях с/х в год. Зато они едут к нам. Для сравнения, в Эфиопии умудряются выкачать из сельского хозяйства 32 млрд долларов добавленной стоимости. В Нигерии — тоже небогатой стране — 98 млрд. А у соседнего Китая, чисто для понимания масштабов — 1,02 трлн долларов (цифры по 2019 году от ВБ). Впрочем, успехи сельское хозяйство Афганистана все-таки показывает. Правда, исключительно криминальные. По отдельным разновидностям запрещенных веществ страна стала монополистом, увеличив за 20 лет производство в 40 раз…

Хотя, считаю, Правительство поступает разумно: азиатов нам завезли, африканцев завезли, китайцы сами приехали, теперь очередь за афганцами. Мы им тоже в свое время помогали и не все ещё об этом забыли.

Лично у меня возникает только один вопрос: "Этих афганцев ассимилировать тоже будут через россиянок?" Вот и Президент РФ на пресс-подходе во время визита в Киргизию заявил о необходимости миграционной политики в интересах граждан России. Правильно, надежда на увеличение рождаемости умирает в последнюю очередь. Могли бы, ради эксперимента, русским мужчинам завезти девчонки из Венесуэлы, Бразилии, Южной Кореи и т.д.

Так что скоро жить будем весело. Всем удачного дня.

Источники:

https://m.dzen.ru/a/aSkZGVJLY2cMVV2x?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

24 комментария
Понравилась публикация?
4 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Планы Кремля и ГД возмущают меня.Средняя Азия уже! перемещается в Россию! Диаспоры создают,свои школы,свои аулы...ПО СВОИМ ЗАКОНАМ! Не нужно мусульманам воевать даже- им все БЕЗВОЗМЕЗДНО отдает Кремль за спиной россиян.Да,действительно,-ЭТО УДАР В СПИНУ россиянам от Кремля. Неожиданный и каверзный ход Кремля. Вот почему затишье было оказывается, а ГД такие дурные,тупые указы и законы издавал.ВСЕ для истребления российского НАРОДА, всё во благо ЧИНУШ и ОЛИГАРХОВ! Всё к тому,чтобы чинушам вечно править страной.К этому всё идёт.(моё личное мнение)

+3 / 0
картой
Ответить

Легко вводить мигрантов в Россию,но трудно вывести их потом домой в свои аулы с кишлаками!(Замечено временем и опытом)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лучше промолчу, а то мне сразу пяток статей инкриминируют. Я в 1993 году бежал из средней Азии не для того, чтобы в 2025 году из-за них в России срок получить.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Астроном Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.4М
28.11.2025, 07:52
Киров

америки им мало

+2 / 0
картой
Ответить

Тоже считаю, что байдан во всем виноват.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.11.2025, 08:18
Алтайское

Ну дак что ж Вы мужики отдаете поля свои и угодья!!!

+1 / -1
картой
Ответить

А вот провокаций здесь писать не надо. Идите на ....выборы.

+1 / -1
Ответить
28.11.2025, 08:28
Алтайское

Гость_8092654Пишет 28.11.2025 в 08:23
А вот провокаций здесь писать не надо. Идите на ....выборы

А это не провокация, это вы за свои угодья не боритесь либо спились, либо сгулялись, а такой мужик ни на что не годен, вот ваши поля и полетели к неграм в лапы.

+2 / -1
Ответить

Ваши "поля и полетели к неграм в лапы". ВАШИ!!! Жаль мне ВАШИХ мужчин, которые "либо спились, либо сгулялись". Береги их, не давайте повода, не раздвигайте ноги перед басурманами.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зря вы так, сгулялись ,но не все.Ну хочет она мужика из за "кордона", значит у него есть то,что у местных нет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Южная заяПишет 28.11.2025 в 08:18
Ну дак что ж Вы мужики отдаете поля свои и угодья!!!

Они у нас есть?

+4 / 0
Ответить
28.11.2025, 12:14
Алтайское

Да если бы даже была, что ты с ней делать будешь мне интересно...

28.11.2025 в 08:18Ну дак что ж Вы мужики отдаете поля свои и угодья!!!

Они у нас есть?[/quote]

+1 / -1
Ответить

Южная заяПишет 28.11.2025 в 12:14
ИгорьПишет 28.11.2025 в 11:36

Да если бы даже была, что ты с ней делать будешь мне интересно...

Гость_8092654

7.3М

сегодня, 08:23

Москва

Пожаловаться

Чат

Подписаться

А вот провокаций здесь писать не надо. Идите на ....выборы.

0

/

-1

Ответить

Травница

Южная зая

825к

сегодня, 08:28

Алтайское

Чат

Подписаться

Гость_8092654Пишет 28.11.2025 в 08:23А вот провокаций здесь писать не надо. Идите на ....выборы

А это не провокация, это вы за свои угодья не боритесь либо спились, либо сгулялись, а такой мужик ни на что не годен, вот ваши поля и полетели к неграм в лапы.

+1

/

0

Ответить

Гость_8092654

7.3М

сегодня, 08:37

Москва

Пожаловаться

Чат

Подписаться

Ваши "поля и полетели к неграм в лапы". ВАШИ!!! Жаль мне ВАШИХ мужчин, которые "либо спились, либо сгулялись". Береги их, не давайте повода, не раздвигайте ноги перед басурманами.

0

/

-1

Ответить

раскрыть ветку (0)

раскрыть ветку (1)

раскрыть ветку (1)

Игорь

56.2М

сегодня, 11:36

Азов

Пожаловаться

Чат

Подписаться

Южная заяПишет 28.11.2025 в 08:18Ну дак что ж Вы мужики отдаете поля свои и угодья!!!

Они у нас есть?

0

Ответить

раскрыть ветку (0)

раскрыть ветку (1)

раскрыть ветку (2)

А теперь расшифруй свою писанину!

Членораздельно!

+3 / 0
Ответить
28.11.2025, 12:31
Алтайское

ИгорьПишет 28.11.2025 в 12:17
А теперь расшифруй свою писанину!

Членораздельно!

Надоел этот изломанный тел., нет меня.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Своё не отдаём,а чужого не надо.Что мы можем поделать,если соседская баба на мимо проходящих мужиков не смотрит, а ей надо заграничного.Значит у него ,что то есть такое,что у нас местных нет.

0
Ответить
30.11.2025, 00:00
Алтайское

Виктор ВПишет 28.11.2025 в 20:04
Своё не отдаём,а чужого не надо.Что мы можем поделать,если соседская баба на мимо проходящих мужиков не смотрит, а ей надо заграничного.Значит у него ,что то есть такое,что у нас местных нет

Лично я за русских,но когда русские дают слабину их жрут басурманы все просто.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
28.11.2025, 09:07
Комсомольск-на-Амуре

Одно маленькое дополнение, желательно сначала провести 2х годовой эксперимент, между российскими властями, всех уровней и мигрантами, выделить им территории опустошённые с 1991 по 2025 года. И обязательно документально отчитаться о проделанной работе на ниве рождаемости. При не удовлетворительном итоге эксперимента, повторить.

+1 / 0
картой
Ответить

Не надо никому ничего выделять. Азиаты, негры, индусы - все доказали свою состоятельность. Численность населения везде растёт. Не рожают исключительно россиянки. Мне уже сегодня написали, что во всем виноваты русские мужчины.

0
Ответить
28.11.2025, 15:18
Комсомольск-на-Амуре

Гость_8092654Пишет 28.11.2025 в 14:06
Мне уже сегодня написали, что во всем виноваты русские мужчины.

И вы взяли под козырёк? 🤣

0
Ответить

Нет. Мне грустно стало. Видать тетя не тем мужчинам всю жизнь ноги показывала.

0
Ответить

А вы, типа, тот мужчина. Сколько у Вас детей? Сколько гектаров садовой земли обработали лично, пусть даже мотоблоком? Сколько свалок расчистили? Закончили свои, хоть 6 соток, дуйте к нам, тут вот от бпла никак двор не разгребут. У вас там в Москве свалки как раз гастры и разгребают, Вам, москвичам, неведомо о посадке детей, стройке деревьев и выращивании домов... И почему сразу так хамски - не тем показывала. Никому , может, не показывала, ибо НЕКОМУ.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот из-за таких тетенек-юристов у меня жизнь и не сложилась. К чуркам, к чуркам!!! Я вас не достоин.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЧУрковые женщины Вас тоже не примут именно по вышеприведенному чек-листу мужского соответствия. У них там еще и дополнительные требования, включая, между прочим , обрезание. В общем, как не сложилась, так и не сложится. Бесперспективняк...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Меня и чУркистовые не примут, и русские не примут - как-нибудь обойдусь. А о вас государство заботится - с барабаном вперед.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (24)

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы