Александр
Александр Подписчиков: 579
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

МТС разводит или пытается разводить?

638 дочитываний
36 комментариев
Эта публикация уже заработала 64,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Стартовое изображение добавлено Администрацией 9111 из базы 9111

Добрый вечер всем.Сейчас на волне ограничений с интернетом нас стараются ввести в заблуждение, что :

1. не работает сим карта , проверили - работает;

2. поврежден модем,проверили - работает;

3.повреждено устройство,проверили - работает.

Что еще? На какие уловки еще может пойти МТС ?

Переписка с МТС ни к чему хорошему не привела

Одного не могу понять почему в одном месте ничего нет ?

а стоит от этого места отъехать на 10 км. и все есть?

Как это все увязать с информацией, что не работает симка или устройство? Поделитесь кто сталкивался с такой проблемой и как ее решить?

Кто пытается ввести в заблуждение?

Проголосовали: 56

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

36 комментариев
Понравилась публикация?
40 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

К сожалению, это не только МТС, другие операторы этим же страдают. Под шумок о безопасности ограничивают скорость или совсем отключают интернет. При этом, стоимость оплаты услуг связи с каждым месяцем только увеличивается

+25 / 0
картой
Ответить

Пробежалась за последний месяц по офисам всей "четверки" и создалось такое впечатление, что они сильно потеряли в деньгах из-за всех этих выкрутас , начиная с августа. Злые везде, как собаки, вот и мутят воду с "экономией" на связи.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это так.

+3 / 0
Ответить
DELETE

У меня мтс нормально сейчас работает 😁

ночью ограничения только дзен

и ютуб не работает вообще

В ноябре лазил по мтс сайту появились можно подключить допы + 200 р ночью

и 400 р ютуб просто не кайф

Фильмы все и свежии и на ВК есть а ночью спать можно спокойно у меня тариф старый лет 10 ему. Почему так ну наверное связано с переходом на новые правила Россия пытается контролировать трафики, ВПН тоже можно только сертифицированый, но мне это не нада поэтому не подключаю а так можно я посчитал 700 рублей сейчас плачу + 200 + 400 + за впн + кинотеатры... под 2 тыщи всего выйдет рас зайти нафик надо 😘

"детки"

0
Ответить

сколько надо денег

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Мтс врут.

То ли ещё будет после "слияний" !))

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М
28.11.2025, 05:29
Красноярск

Развод продолжается а интернета как не было так и нет.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тоже пришлось однажды доказывать мтс, что дело не в моих устройствах, которых у нас в семье 4 (три смартфона и роутер), а в аварии на электросетях, в результате которой произошёл сбой на оборудовании вышки мтс. Связь восстановили только после шести обращений в мтс на вторые сутки

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ушла от этих разводил с долгами теперь купила sim-карту Билайн и уже 3 месяца разговариваем за 250 руб-не кончились

+6 / 0
картой
Ответить

Поделитесь опытом 🙏как только пытаюсь сменить оператора , появляется " завалящий " долг , всегда , больше 1000 со срочным требованием погасить ! Оплачиваю , все норм , до тех пор , пока не пишу заявление о переносе номера и , начинается опять ! Какие - то ,3-5 летние задолженности , то - перерасход трафика , то - минут , то , непонятно когда подключенных , услуг ! И , так уже 3 месяца !

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (36)

Нейросети: угроза или помощник? Что на самом деле думают россияне

Нейросети сегодня у всех на слуху. Одни их боятся, другие не могут без них работать. А как на самом деле к ним относится большинство? Ответ даёт масштабный опрос ФОМ. Оказывается, в обществе — тихий раскол:...

На пороге Новый год!

Праздник Новый год, как всегда с подарками и поздравлениями. Куда занесет нас русская птица-тройка по безбрежным российским просторам? Помчит ли по наезженной колее государства специальной справедливости,...

Кофе в упаковке оказалось меньше ,чем указано: какие меры предпринять? Практика юриста

Интересные дела в сфере защиты прав потребителей – редкость, и поэтому я знакомлю читателей только с теми, которые мне показались наиболее интересными и с определенной точки зрения необычными.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы