Продолжаю пытаться создать иллюстрации героев «Тёмного Пламени»

Уже говорил, проблема в том, что герои, в прямом смысле слова, теряют своё лицо, перестают быть на себя похожими. Можно исписать горы бумаги о том, сколько ухищрений я уже предпринял, что бы помочь им своё лицо сохранить. Но, наверное, это не интересно, точнее, это, может быть интересно только нам – блогерам, да и то не всем. Всем другим, думаю, куда интереснее результат.
Вот удалось, таки, создать три изображения Сандры Кара, на которых она, таки, похожа, на саму себя. Хотя, качество, увы, оставляет желать лучшего, надеюсь, пока.
Вот изображения:
Сандра на Ириде:

Сандра в лётном комбинезоне:

Сандра в вечернем платье:

Ну, а первое, так сказать, эталонное изображение на обложке статьи.
Почему такая разница между эталонным изображением и новыми?!
Ответ прост. В Гроке Сандра похожей на себя, почему-то, получается только на видео, на картинках нет. Поэтому новые изображения это не картинки, а стоп-кадры, которые я, скажем так, немного пропустил через фотошоп.
Вот это самое короткое видео:
Я человек упёртый, и буду, поэтому, работать до упора.
Посмотрим, что у меня получится.
Пока скажу одно, работа с Грок несколько обнадёживает.
Напоминаю, «Тёмное Пламя» можно купить на Ридеро, как на бумаге, так и в электронном виде здесь.
И на Литрес, только в электронном виде, здесь.
Но там иллюстрации ещё старые, сделанные профессиональными художниками, а профессиональным художникам, увы, но это факт, как иллюстраторам, скажем так, кое в чём, весьма далеко до нейросетей.
Что то вы стопкадры сильно вытянули, в видео она красивей, а так удлинненная получилась, хорошо что хоть не в ширину
Да, это результат работы в фотошопе.
Круто
Спасибо!
Мне кажется, в вечернем платье она как-то вульгарно выглядит.
Может и так, но я, пока, рад хоть такой иллюстрации.
Спасибо за интересную публикацию!
И Вам спасибо!
Кассандру знаю и даже Кассиопею, а вот с Сандрой не пересекался! Хреново!
Вот и пересеклись.
А чего ей от меня надо?
Видимо интереса к книге.
Мне классика нравится.
А я, с детства, любитель научной фантастики.