Елена Викторовна
Елена Викторовна Подписчиков: 4338
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Фатальная групповушка! Дедуля 70-и лет умер после сексуальной оргии

245 дочитываний
49 комментариев
Эта публикация уже заработала 92,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Сгенерировано приложение max

Фатальная групповушка! Дедуля 70-и лет умер после сексуальной оргии

Ох, друзья, не могу пройти мимо захватывающих новостей и сегодня, листая утреннюю ленту, Я обнаружила случай, который, непременно, хочется обсудить с вами, Так что прошу не судить меня строго, ведь, в конце концов, я всего лишь, констатирую факт случившийся в реальной жизни.

До 70 лет мне ещё далековато и я, предполагала, что к этим годам пожилые люди даже не помышляют о низменных потребностях и больше молятся и заботятся о душе, дабы встретиться с Богом, будучи, благочестивым и подготовленным к царствию небесному, а нет...

Пенсионер в возрасте 70 лет предался развратным утехам после чего его обнаружили мёртвым.

То ли от возраста, то ли от радости испытать высшее наслаждения в процессе триолизма дух дедушки покинул этот бренный мир.

Известно также, что сексуальная троица употребляла запрещённые вещества перед половыми утехами.

По факту смерти была вызвана полиция в Тайланде, сотрудники органов прибыли в 22:30 и обнаружили мёртвое тело покрытое муравьями. Было заведено дело по факту употребления и распространения наркотиков, для выживших лиц.

На мой взгляд, умереть в минуту высшего оргазма не самый худший уход из жизни, без учёта того, что, по всей вероятности, по ту сторону пенсионера поджидают, отнюдь, не высшие силы, а как считаете вы? Пишите в комментариях-не стесняйтесь!

Источник публикации:"70-летний пенсионер не выжил после секса втроем — 28.11.2025 — Происшествия на РЕН ТВ" https://ren.tv/news/proisshestviia/1386506-70-letnii-pensioner-ne-vyzhil-posle-seksa-vtroem-rii

49 комментариев
Понравилась публикация?
29 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 49
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.11.2025, 13:38
Калининград

Так в Тайланде и 30-ти летний может дуба дать. Заказал трёх девиц, красивых, грудастых, с 3-4 размером, а как оголились, да как увидел что у них то же самое что и у него, так и богу душу отдал от разочарования.

+25 / 0
картой
Ответить
28.11.2025, 17:28
Екатеринбург

это и есть удар ниже пояса

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.11.2025, 23:18
Кемерово

🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
28.11.2025, 13:45
Айкино

Не следовало наркотики употреблять, вот сердечко и подвело! И почему автор считает, что в 70 лет жизнь должна закончиться? Может у автора нет потребностей в сексуальных отношениях, потому то с такой критикой и наехала на мужчину?

+16 / 0
картой
Ответить
28.11.2025, 23:20
Кемерово

А ещё возможно и виагры накушался. 🤣 🤣 🤣 🤣

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.11.2025, 13:56
Калининград

Фамилия дедули случайно не Дибров была?

+14 / -1
картой
Ответить
30.11.2025, 23:24
Симферополь

Степанова читала некролог Диброва ? Или распространяет фейк ?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.11.2025, 13:50
Томск

... я, предполагала, что к этим годам пожилые люди даже не помышляют о низменных потребностях и больше молятся и заботятся о душе, дабы встретиться с Богом, будучи, благочестивым и подготовленным к царствию небесному, а нет... А Иван Иванович Краско сентября 1930 года рождения, в 2015 году четвёртый раз женился... Это из медийных личностей. А сколько безвестных.

+9 / -2
картой
Ответить
28.11.2025, 23:53
Ульяновск

Низменная потребность это убивать себе подобных за деньги.

+10 / 0
Ответить
14.12.2025, 10:49
Пермь

Так сказать, с особым цинизмом.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
29.11.2025, 05:48
Челябинск

И почему это сексуальные желания вы называете низменными потребностями?!! А разве рождение человека происходит не в результате сексуальной активности? Не будь этой активности, не будет и цивилизации. Это в жизни человека самое желанное удовольствие, разве не так? И с возрастом такие желания не пропадают. Так что дедулю можно понять, только во всем надо знать меру. Ну, а наркотики совсем недопустимы, это ясно.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (49)

Совращала школьников и принуждала их к сексу! Американскую учительницу приговорили к 10 годам заключения

Школа - неотъемлемая часть социализации каждого ребёнка! Сегодня стало известно о поимке совратительницы несовершеннолетних. Молодая женщина, тридцати лет, заменяла учителя средних классов, но вместо того,

У продюсера Максима Фадеева случилось горе

Максим Фадеев сообщил о смерти своей мамы, которую он очень любил и уважал. Продюсер обратился к своим подписчикам, сообщив эту печальную новость и попросив помолиться об упокоении души Фатиньи.

Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌

Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37
Поделитесь этим видео

В соцсетях появилось последнее видео с участием 83-летней Веры Алентовой

Актриса зашла в театр им. Маяковского, где проходила церемония прощания с актером Анатолием Лобоцким, во время которой ей стало плохо. Сердечный приступ, а затем и клиническая смерть...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы