Елена
Елена Подписчиков: 10937
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 125.6М

Сбербанк не перестает не радовать

27 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
7 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да, сбербанк вообще не любит людей. Однажды я получила смс, что у меня с карты списывают 15 000 р. Я это не заказывала. Звоню в банк, остановите перевод - отвечают - деньги в холде. Ну так и не отдавайте. Но они все равно отдали и даже чарджбэком не удалось вернуть. Все мурыжили и ничего не сделали. У меня сложилось такое впечатление, что в структуре банка есть мошенники и пользуются служебным положением. Так что лучше этим банком не пользоваться.

+5 / 0
картой
Ответить

ДарьяПишет 29.11.2025 в 11:25
У меня сложилось такое впечатление, что в структуре банка есть мошенники и пользуются служебным положением.

У многих такое впечатление от действий Сбера.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДарьяПишет 29.11.2025 в 11:25
У меня сложилось такое впечатление, что в структуре банка есть мошенники и пользуются служебным положением.

Так это так и есть,они даже взять в 90 х,кинули весь народ на бабки,я им начал говорить,как они поступили с народом,они мне ответили.

Это мол политика и мы не при чем!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ушёл в ВТБ

+3 / 0
картой
Ответить

Тоже подумываю об этом

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пользуюсь больше т-банком, но сбер тоже есть и другие банки, честно, лучший банк — это банка ))))

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Врет в наглую. 200% банк все правильно сделал.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Афоризмы и анекдоты про деньги - 7

Иллюстрация "Деньги и Счастье: Вектор Помех" создана сетью Шедеврум Чем больше у тебя денег, тем моложе женщины, желающие разделить с тобой твою старость. Недавно в разговоре с женой на тему денег,...

Чудовище! Подлый мужчина 4 месяца переклеивал ценники с дешевых товаров на дорогие и обманул несчастный гипермаркет на 50 000 рублей!

Каждый день радушные и щедрые супермаркеты гостеприимно распахивают перед россиянами свои щедрые двери, чтобы наполнить пакетики покупателей дешёвым и очень качественным товаром для роскошной и упитанной жизни.
02:02
Поделитесь этим видео

Мошенники начали обманывать россиян под предлогом перерасчета пенсии

Внимание, мошенники не дремлют! Появилась новая схема: звонят, представляются сотрудниками уже не существующего Пенсионного фонда и предлагают пересчитать пенсию за старые 2016-2018 годы. Начинают издалека,...

Афоризмы и анекдоты про деньги - 8

"Проснуться Боюсь", иллюстрация создана сетью Шедеврум - Я ведь почему для тебя недоступной была, я ведь думала, у тебя денег нет. - Это же элементарно, Ватсон – одни за деньги людей бьют, другие убивают.

Подарок от Деда Мороза или очередная сказка: 5 тысяч рублей, которые пенсионеры так и не увидят

В предновогодней суете, когда страна готовится к празднику, а цены в магазинах взлетают с космической скоростью, наши законодатели вновь проявили трогательную, почти болезненную заботу о пенсионерах.

Афоризмы и анекдоты про деньги - 7

Иллюстрация "Деньги и Счастье: Вектор Помех" создана сетью Шедеврум Чем больше у тебя денег, тем моложе женщины, желающие разделить с тобой твою старость. Недавно в разговоре с женой на тему денег,...

Гордый чиновник засудил 80-летнюю бабушку за комментарий в соцсетях, загнав её в долговую яму. Это мужчина?

Для тех, кто не в курсе, пусть теперь знают, что у чиновников тоже есть честь и достоинство, которые всегда можно выразить в рублёвом эквиваленте. 80-летняя пенсионерка Маргарита Белых из Краснодарского края,
02:14
Поделитесь этим видео