Педагог по вокалу
Елена Викторовна
Подписчиков: 4267
Когда закончится СВО?
223 дочитывания
80 комментариев
Эта публикация уже заработала 107,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Из каждого чайника мы слышим предсказания об окончании специальной военной операции - об этом говорят политики, аналитики, покойный Жириновский, гадалки, провидцы, помню старца Засиму, обещавшего победу России на третью Пасху, Но увы ничего не сбывается! Давайте и я попробую себя в качестве таролога и при помощи своих карт посмотрю какое будущее ожидает Россию и оправдаются ли новостные ленты которые, весьма, навязчиво обнадёживают россиян, возможно для того, чтобы успокоить и поселить надежду в душе граждан РФ. А я хочу - "чтобы не было войны"! Скорей бы уже закончились эти тяжёлые дни и бесконечное кровопролитие!
03:19
Если вы желаете скорейшего окончания войны ставьте лайк под публикацией
80 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 80
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
₽
Тема дележа «поляны» между мегакланами банков и маркетплейсов затрагивает каждого ...
₽
9 111- чего ждать на следующей неделе? Елена Викторовна знает!
Невозможно передать всю информацию за 2 минуты, поэтому хочу добавить, что неделя ...
02:21
Уже не за горами зима и хочется знать, что же ждёт Россию в это время года. Я решила ...
02:30
Вам предстоит загородная поездка или сделки с недвижимостью. Конкретно вас помотает ...
Но потом вам захочется побыть в одиночестве, пока на вас новых проблем не навесили! С ответственностью подходите к тем задачам, которые перед вами ставят. И никто для своей выгоды ваши ресурсы не использует!
А то так пожертвуйте для кого-то, и подумаете: "Чтобы я ещё хоть раз!" Сегодня что-то вы сделаете зря. Куда-то вложитесь зря.
Вы сможете найти давно потерянную вещь или решить сложную задачу, и трансформировать из статуса "В процессе", в статус "Выполнено". Тут возможны ожоги. Или физические или моральные потрясения.
И из-за этого человека, будете в подвешенном состоянии. Потом этот человек, может, и уйдёт или в дверях ...
В переписке с кем-то, вы поймёте, как действовать дальше. Возможно вы встретитесь с некой дамочкой, которая возьмёт инициативу в свои руки, и вы не сможете ей возразить. Вам может присниться нехороший сон.
Появятся те, кто будет осуждать вас за спиной, а при вас прикидываться добреньким и хорошенькими, но правду от вас уже не утаить. Разумеется, в вас проснётся жадность отдавать свои ресурсы тем,...
Что-то интригующее ждёт вас в этот день. Вы узнаете шокирующую правду, которую ...
Сегодня велик риск совершить ошибку, доверившись тем, кто красноречиво пытается ...
Нужно быть бдительнее к тому, что и кому вы хотите сказать. Одна неосторожная ...
О себе могут напомнить долги или прошлые связи. Кто-то может к вам привязаться или ваша привязанность к кому-то будет с вами весь день. Каждый идёт своей дорогой. Возможно придётся расстаться с тем,...
Если вы ждёте ответа на ваш вопрос, то сегодня, к сожалению вы его не получите. Возможно ...
Уважаемые пользователи юридического сайта, для всех любителей эзотерического ...
02:55
Тогда, когда разворуют все деньги, на неё выделенные.
придумают новые налоги.
Если включить логику, то и без таро понятно, что эта операция продлится еще как минимум год, а то и более. Европа, как злые Моськи лают до рвоты на Россию, а для серьёзных дел пшик. Штатам же надоело содержать этих мосек и они постепенно отпочковываются. Трампу тоже нужен мир.
Был бы нужен,давно бы уже приструнил зеленского ,а так, продают ему дорогое оружие ,получая прибыль.Трамп ищет замену зеленскому,дергает его за ниточки,кукловод,бля-ь.
Трампу нужна только выгода.
Вся эта ситуация, она абсолютно уникальна тем, что из неё нет никакого выхода. Реальных выходов из этой войны не существует. Окончания у неё нет. Россия по своей дурости полезла в эту раскаленную петлю. Петля эта затягивается, не оставляя человечеству иного выбора, кроме радикального...
Петля затягивалась давно, тем более, что Россия не сопротивлялась.
Это точно что,сама влезла.
Во-первых, не сама.
Во-вторых, не Россия, а Кремль.
В-третьих, кто бы не развязал, теперь уже - драться до конца, чтобы не быть "опущенным".
Геня, твои метафоры можно трактовать так: во вторых а), эту муть голубую писал не Геня, а его правая нога
Ты опять как чёрт из табакерки.
Вот и "пермяк" к своей команде засланцев подтянулся...
Я смотрю - тут институт благородных девиц, а не площадка мировоззренческих поединков.
"Нет, вон отсюда - сюда я больше не ходок..."
В прошлой публикации вы писали, что вас тошнит от подобных тем..
По-моему это не та колода. В этой колоде нет позитивных карт?
я тоже так подумал. а вообще любые карты от лукавого - тем более таро и все тому одобное
Так это когда другие пишут
Это классическая колода Райдера-Уэйта. В ней достаточно позитивных карт, примерно столько же, сколько негативных.Чтобы четкий ответ получить, надо указать четкие временные рамки, например-до конца года закончится ли . Ну, или в течение 3-х месяцев.Странная бессистемная выкладка карт. На вопрос, подразумевающий ответ Да или Нет, вытащено 19 карт. Хотя достаточно одной. Но тут действительно, сплошь негативные карты выпали. Ничего хорошего еще долго не будет, по-видимому.
И зачем нам анализ и профи-эксперты, и аж вся армия тоже, кинут картишки в все "узнал" 🤣 🤣 🤣
Ну вы же здесь, в этой теме, посмотрели расклад, как я понимаю? И зачем это вам, столь скептически настроенной? Чтобы посмеяться? Так на здоровье. Чтобы желчью плеснуть? Ну, если полегчало, то тоже на здоровье. А нервишки-то шалят, видать, и мнения профи-экспертов не удовлетворяют, раз не прошли мимо этой темы.
А хотелось взглянуть на тех, кто это всерьез принимает. Ну и поржать естессно.
А посмеяться над дурью - это по вашему желчью плескать ? Ну что же, соболезную вам такой.......
Соболезнования себе оставьте. Вам нужнее. Желченедержание- заболевание труднокупируемое.