Анастасия Алексеевна
Анастасия Алексеевна Подписчиков: 4118
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 62.3М

Россиян совсем скоро ждёт «сексуальный бум»

2 080 дочитываний
170 комментариев
Эта публикация уже заработала 283,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Фото ИИ

Здравствуйте, мои дорогие читатели 9111! 🤍 Сегодня у нас новость, от которой многие улыбнутся, некоторые — задумаются, а кто-то, как обычно, напишет: «Опять про секс! Стыд! Пошлость!» Ну что ж, пусть немного поворчат 😁 им тоже полезно эмоции выпускать. А мы с вами поговорим о том, что действительно интересно: о сезонности интимной жизни россиян.

Эксперты поделились свежей статистикой, и оказалось, что наша сексуальная активность живёт… строго по календарю. И логики в этом больше, чем кажется на первый взгляд.

Когда россияне наиболее активны в сексуальном плане?

Фото ИИ

Сексолог Ольга Бурлакова отмечает, что в году есть два ярко выраженных пика.

❄️Это у нас январь, который, кстати, совсем скоро :)

Ну тут всё банально:

• отдых

• сон

• отсутствие будильников

• праздничная атмосфера

Организм наконец расслабляется — вместе с ним расслабляется и наша с вами голова.
А расслабленный человек куда охотнее проявляет нежность, инициативу и желание близости.

🌤️Июль — разгар отпусков

Тепло, море, солнце, лёгкая одежда, минимум стресса и максимум свободы — и либидо буквально шепчет:
«Ну что, поехали?»

Отпуск — идеальная среда для пробуждения интимности: тело отдыхает, мозг выключается из суеты, и пространство для желания появляется само собой. Все летние месяцы достаточно «горячие», но чемпион всё же июль.

😒🥺А когда желание уходит куда-то далеко?? Так это… в ноябре и декабре.

Что на этот период обычно приходится

• отчёты

• дедлайны

• подведение итогов

• предновогодняя суета

• перегруз

• усталость и эмоциональное выгорание

И организм выбирает не романтику, а режим:
«Плед, чай, сериальчик — и пожалуйста, не трогайте меня» 😂

Стресс полностью блокирует желание.
И это не про плохие отношения — это про физиологию.Наше тело не стремится к страсти, если чувствует напряжение или угрозу — а «угрозой» может быть обычный аврал на работе.Поэтому спады абсолютно нормальны. Это не кризис, а естественный цикл.

https://life.ru/p/1813881?ysclid=migdlzqzz9152888627

Мой вывод

Если вам кажется, что интимная жизнь «заснула», возможно…
это просто маленький внутренний ноябрь. 😁 И это нормально. Желание всегда возвращается, когда возвращается энергия, отдых и ощущение безопасности. Мы — живые, цикличные, эмоциональные существа. И наша интимная жизнь — часть этого ритма.

Но главное — не сезон, а люди.Когда между партнёрами есть тепло, доверие и уважение, близость всегда найдёт время — хоть в июле, хоть в декабре.

Не привязывайтесь к датам — привязывайтесь к чувствам. Когда между людьми есть нежность, уважение и спокойствие, близость приходит естественно, сама по себе.

С уважением и теплом, Анастасия Алексеевна 🤍❄️

Вы замечаете сезонность в интимной жизни?

Проголосовали: 223

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

170 комментариев
Понравилась публикация?
90 / -14
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 170
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Анастасия - вы СУПЕР!!!! А в светлом платье - просто ШИКАРНАЯ....😉👍🏻👍🏻👍🏻

+8 / -1
Ответить

Спасибо большое 😊) мне очень приятно!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мне теперь сексом по совету сексологов заниматься?Знаю и придерживаюсь тому,что ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ в сексе.

+23 / 0
картой
Ответить
Комментарий удалён (Непотребный контент / мат)

Вот это правильно! Даже Бог при создании людей- Адама и Евы,такие напутствия давал,кому и сколько раз.

+12 / -1
Ответить
DELETE

Ну для того, чтобы даже говорить, про того, кого никто и никогда не видел, это слишком громко сказано.

Это бога, как и многих других существ, придумали для того, чтобы эффективно управлять стадом. А т.к знают хрупкую психологию рабов, то рабам подарили разных существ, для того, чтобы они хоть в кого то верили и кого то боялись. И снова для эффектного управления.

То, что касается страстей, то слово - трахнуть, больше означает - ударить, чем заняться любовью. И при нормальной любви между людьми , явно никто и никого не бьёт по факту. Просто нужно отметить то, что у большинства людей уже давно отобрали свою: логику, мышление и собственное мнение. И это факт, который мало кто честно признаёт.

Я напомнил анекдот или притчу про создателя:Создатель(лично Я его не видал) Адаму и Еве указал(напоминаю- анекдот это), сколько раз этим заниматься.Создатель(Бог) указал- ОДИН раз в неделю.э! Адам и Ева: ,,мало же"! Тогда создатель разрешил РАЗ в день.Адам и Ева- мало же! Тогда создателю надоело указывать кому сколько раз : ,,Да занимайтесь хоть до упаду".

Анекдот ещё советских времён!!!

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Те, кто поддержал мои слова, тот лично мне показал и доказал одно: в нашей жизни еще есть то адекватное общество людей, которые умеют и способны думать своей головой, у которых есть собственное мнение, которое помогает думать и мыслить адекватно, и немаловажным моментом, это строить логические цепочки на основе существующих фактов. Только эта способность, позволяет видеть вранье и ложь, которая показана в виде правды. К сожалению это дано не всем.

раскрыть ветку (0)
29.11.2025, 12:52
Ростов-на-Дону

Я выстроил логические цепочки на основе фактов и что в итоге, люди биороботы (рабочие станции), управляемые центральным сервером

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Если условно, и даже буквально, то на самом деле так и есть. Только мало кто это поймёт. А если вдуматься в жизнь людей, то так и получится. Много кто живёт в розовых очках, с Надеждой или со Светой, и поэтому большинству не дано вообще понять часть процессов, которые происходят с ними же.

раскрыть ветку (0)

Соловьев Даут ВладимировичПишет 27.11.2025 в 05:06
Это бога, как и многих других существ, придумали для того, чтобы эффективно управлять стадом.

Ваш мозг кто придумал, есть адекватные версии?))

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.11.2025, 10:03
Ростов-на-Дону

Почему всё, что существует, обязательно должно было быть кем-то придумано? Что-то может возникнуть просто по стечению обстоятельств.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
DELETE

Ну , и конечно, нужно признать тот факт, что темы , которые тут выставляют, в основном нацелены на привлечение внимания , на обогащение , чем на качественное общение или на дружеский диалог.

раскрыть ветку (0)

Юрий ИвановичПишет 26.11.2025 в 22:43
Вот это правильно! Даже Бог при создании людей- Адама и Евы,такие напутствия давал,кому и сколько раз.

Если будет дефицит этого, то тогда возникнет неудержимое желание писать статьи на сексуальные темы. Закон человеческой психологии).

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.11.2025, 11:10
Нерюнгри

Бог не создавал людей это сказка иди... тов,Бог и Дьявол создали землю и природу а природа уже создала мясные костюмы, а всё это для того чтоб души делить между добром и злом , и в данный момент зло выигрывает))))

+2 / 0
Ответить

Не умничай!- сказано тебе: анекдот это!!! А анекдоты сочиняются на БЫЛИНАХ народов!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Алексеевна, а именно у тебя сейчас, как обстоят дела с этим делом? Застой, или разгар? Это не для меня, друг интересуется. Жеребец ещё тот, любые выводы психологов ему по - барабану. Круглосуточно готов к соитию и плевать ему на времена года и на месяцы в том числе.

+4 / 0
Ответить

А нахера я вашему другу ?

+3 / 0
Ответить

Просто ищет ту - единственную, без головной боли и всех остальных болячек, у которой только секос в голове и тоже всегда готова.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня есть парень

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анастасия АлексеевнаПишет 29.11.2025 в 21:00
У меня есть парень

Тогда почему постоянно такие темы?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр ВадимовичПишет 30.11.2025 в 08:05

Парни могут быть далеко.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какие такие ?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.11.2025, 09:10
Лесные Поляны

Александр ВадимовичПишет 30.11.2025 в 08:05

Почему Вы вдруг решили, что у Анастасии они не могут быть на фоне именно удовольствия? А не отсутствия, как Вам показалось

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрий_ИПишет 30.11.2025 в 09:10
А не отсутствия, как Вам показалось

Когда кажется - крестятся.

А я атеист.

Старые люди поговорку придумали про голодную куму.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён

Как хочу так и выражаюсь

+1 / 0
Ответить

Анастасия АлексеевнаПишет 30.11.2025 в 08:58
Как хочу так и выражаюсь

Естественно, ваши желания - это ваше дело и ваш образ разговорной речи. НО нельзя сленг низкого пошиба выносить на сайт, все-таки совсем неприятно, когда тебе приходится подобное читать. Только не пишите, чтобы не читали, если не нравится. Помню, еще в нач.школе нас учили скорописи и быстрому чтению.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М
30.11.2025, 10:18
Красноярск

Голодный до сексу мужик это событие, но голодная до сексу женщина это трагедия, можно сказать война. Дак давайте не будем провоцировать боевые действия на сексуальной почве.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Пипец! С иголки раздули ЛОМ! Вот что значит СЕКС! Без секса нам просто НИ-КУ-ДА! Остаётся мне только поблагодарить всех участников за БУРНОЕ обсуждение темы,хотя не являюсь автором.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Фигня полная.

+15 / -1
картой
Ответить

Ну, каждому своё

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вряд ли можно поставить секс в зависимость от сезона

+10 / 0
картой
Ответить

😁😁😁

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М
01.12.2025, 03:05
Красноярск

Ну не скажите.В морозы не только не до сексу,бубенцы бы не отморозить.

+1 / 0
Ответить

АлександрПишет 01.12.2025 в 03:05
,бубенцы бы не отморозить.

Не берите пример с Деда Мороза.

Это дело домашнее, в тепле.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.12.2025, 13:40
Лесные Поляны

АлександрПишет 01.12.2025 в 03:05
В морозы не только не до сексу,бубенцы бы не отморозить.

Вы любите этим делом только на природе заниматься? Странно, сочувствую.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Я фигею, сколько всего делают эксперты. А может снова нужно сделать дословный перевод как это выглядит.

Система планомерно , да какой планомерно, каждый день, закидывает всякого рода типа планы или заметки, как рабам системы нужно или требуется жить , что и как делать, как и что на себя одеть, как и по каким дням целоваться и обниматься. А в итоге не проще сказать так: за рабов подумали , за рабов все решили, а рабам предстоит все это по своей тупости и наивности и послушности, тупо сделать. Итого получаем это: очередной раз отсутствие своего мышления, отсутствие своей личной логики, и отсутствие своего собственного мнения. Даже гороскопы с самого утра, внушают рабам , как им себя нужно вести и что делать. Тупое и послушное поколение.

У живых нормальных людей всё намного проще:есть чувство, есть энергия, есть спокойствие — будет и близость.

Нет этого — хоть июль наступи десять раз, ничего не изменится.

+12 / -1
Ответить
DELETE

Анастасия, признай честно, что ты сидишь обиженная на мужскую половину. Второй момент, есть желание тут заработать, многие слова и текст и фото, с использованием технологий.

Вы вообще никуда не попали. )ну кроме заработка

+4 / 0
Ответить
DELETE

Даже если и попал, ты все равно не скажешь правду.

раскрыть ветку (0)

Правду насчет чего? Мужчина у меня есть, фото мои. Зарабатываю на сайте, это да и не секрет. Точнее я этого и не скрываю

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

да бросьте, - это для тех кто смотрит ТВ и прочие СМИ. А гороскоп на текущий день прикольно читать вечером и сравнивать)

+3 / 0
Ответить
DELETE

Гороскоп - это условное разделение людей на психотип. И не более того. А все остальное, это внушение людям поступков , желаний и эмоций. Особенно влияет на мнительных и не умеющие строить свои личные отношения. Называется , условное и психологическое управление стадом.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Думаю, что это не система закидывает нам всевозможные направления, а желание людей зарабатывать деньги, вот каждый и изощряется в своем направлении, где бы больше урвать, как бы больше население заинтересовать своей темой, получая за это денежки...

+4 / 0
Ответить
DELETE

Шикарный вариант! Еще один мощный вариант и при чем рабочий и реальный.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (170)

Эпидемия ушлых бабок в России

Россию захлебнула эпидемия "предприимчивых" старух, которые быстро просекли правила игры и пытаются отжать обратно не только квартиры, но и машины, и даже арендованное у них жилье. Казалось бы,...

Украину "стирают в пыль" за "Кадырова". Мощные ракетные удары "Возмездия" от армии России

5 декабря боевики ВСУ с помощью БПЛА атаковали город Грозный. В столице Чечни получил повреждение фасад одного из зданий "Грозный-сити", где разрушено минимум пять этажей. Жертв удалось избежать,...

"Истец отказался от иска": как мой простенький отзыв на иск заставил правообладателя отступить в суде

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня расскажу Вам историю из моей юридической практики. Меня зовут Дарья Алексеевна, я юрист и писательница. Часто пишу не только тексты, но и процессуальные документы,...