Обзор. Россия — лидер G20 по низкой безработице: что стоит за цифрами
Россия во втором квартале 2025 года вышла в лидеры «Большой двадцатки» по уровню безработицы. По данным национальных статистических служб, в июне показатель составил 2,2 %, снизившись на 0,1 п.п. с марта.
Претензия к Ozon:
Получаю доступ на земле через информационно-телекоммуникационную сеть Internet («Интернет») поисковой системы (Яндекс браузер и т.д.) и через www - World Wide Web (Всемирная Компьютерная Сеть)
Ozon - незаконно отказывает в отзыве.
Из данной публикации вытекает: молоток каменщика, за который хочу оставить отрицательный отзыв следующий. Не тот молоток каменщика как на фотографии (карточка), обман покупателя. Ручка должна быть пластиковая,...
Чаевые в Ozon: автоматический платеж или разовая акция
В современном мире онлайн-торговли, где удобство и скорость играют ключевую ...
На путь беспредела? Урсула фон дер Ляйен призывает страны Евросоюза к насильственному захвату российских активов
Замороженные российские активы не дают покоя некоторым европейским политикам. На этот ...
Полиция защищает преступников
"Таких документов нет и быть не может", - так ответил известный подмосковный экоюрист Дмитрий Трунин на вопрос корреспондента ГМ, почему власти говорят, что документы на дорогу через Лосиный остров есть,...
01:38
Благодать от щедрот Набиуллиной:зарплаты растут быстрее производительности труда и тем самым обесцениваются
Великий экономический оракул нашего времени, председатель Банка России Эльвира Набиуллина, вновь сошла с сияющих вершин макроэкономической мысли, чтобы одарить страждущий народ очередной жемчужиной мудрости.
Набиуллина объяснила, почему высокие зарплаты россиян - это плохо
Глава Банка России Эльвира Набиуллина обнаружила корень всех бед – оказывается, это наши ...
Я не люблю оставлять чаевые.
Я достаточно часто хожу в кафе и на различные мероприятия. И могу сказать, что к самой системе чаевых я отношусь лояльно. Но некоторые моменты меня раздражают. Например, если идешь в кафе и делаешь заказ,...
Вновь на сцене Госдумы законопроект о добавке к пенсии в 10 тысяч рублей за стаж🔵
В Госдуму вчера, 27 октября, вновь внесли законопроект № 1051949-8 о надбавке к пенсии в 10 тысяч рублей за стаж: для женщин - от 30 лет стажа работы, для мужчин - от 35.
Сайт за 500 рублей. Хроники цифрового рабства
Они появляются на всех фриланс-площадках, форумах и в чатах с одинаковой формулировкой: “Нужен сайт. Быстро. Дёшево. Чтобы красиво. Ну рублей за 500, максимум 1000.” И вот тут хочется просто спросить:...
Экономика блаженных: Почему рекордно низкая безработица — это новый признак «успеха»
Селезнев: Главный результат бюджетной политики - это повышение качества жизни ...
Пенсия как лотерея: у кого счастливый билет?
Разговор о зарплатах я уже поднимала — разница между регионами огромна. Теперь ...
«Деньги есть»: в комитете Госдумы по налогам высказались за повышение зарплат учителям и медработникам,там обнаружили деньги, о которых все забыли
В потрясающей новости, которая способна затмить все открытия современной науки, член комитета Госдумы по бюджету и налогам Денис Парфенов сделал сенсационное заявление. Цитируем с придыханием: «Деньги есть».
Чаевые?
Так пойдёт, обслуживать только спонсоров Озона будут! 🤣
Ну . Ещё систему рейтинга , как в Яндекс такси введут :"кто не оставил чай , тому единица ". Рейтинг упадет , и хрен тебе кто потом покупку выдаст, скажут иди сам ищи.
Какая мерзкая, система!
Предполагаю чем закончится, с такими работодателями по итогу: заставят водителей работать за чаевые, чтобы вымогали...
У них такая логика на всех поприщах!
С этим что-то делать надо!
Массово перестать оставлять всем чай и все. У них есть зарплаты.
Это то, что нужно!)
Справедливое возмущение, только вот толку...
Откаты чиновникам и депутатам - это же чаевые!
У озонщиков, по сравнению с ними, чай морковный.
Ужасно противное, поганое чувство от выпрашивания чаевых ОЗОНом.
Тогда учителя, медсестры, дворники уж обязательно должны стоять с протянутой рукой для чаевых.
И кто ж это придумал, какой...?
Выходит, тогда всем работающим, получающим зарплату, надо давать чаевые, что они ходят на работу? Ведь сотрудник ОЗОНа не едет на склад или в Китай за моим товаром.