Нила
Нила Подписчиков: 473
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16М

Две карты Альфа банка. Сравнение кешбека на декабрь месяц

226 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 32,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем привет!

25 числа в Альфа банке уже можно выбрать категории на следующий месяц. И категории которые предложили по моей карте мне не понравились. В итоге выбрала 1% на все покупки (я выбираю его постоянно, хоть 1% но он мне нужен), 3% Продукты и 5% Одежда и обувь.

По моему мнению, скорее всего по таким категориям декабрь месяц будет у меня самым невыгодным по кешбеку.

Ради интереса сравнила какой кешбек предлагает Альфа банк по карет моей мамы.

Что-то из предлагаемого мне понравилось больше, а что-то из категорий определенно было общее.

Что было общее? Категории Образование (на мой взгляд, нужна эта категория очень маленькому проценту людей), РивГош (опять же таки, ан мой взгляд, сам магазин устарел и мало кто там делает покупки), Девилири (та же самая история).

В чем отличия?

По карте мамы предлагали такие категории как Фастфуд – 3%. Ее бы я возможно и выбрала (могу изредка заказать бургер себе на работу). А вот мама, наоборот, такое никогда не покупает и не заказывает.

Еще предалагали 5% Медицинские услуги. Так же возможно выбрала и эту категорию. Регулярно хожу на УЗИ. И кстати в Сбере предлагали всего 2%.

Еще 5% категория Цветы и 5% категория Аптеки. На мой взгляд. тоже неплохо.

Категории по другой карте мне нравится больше чем мои.

Интересно что будет предложено в январе месяце. Возможно так же сравню эти две карты.

На этом у меня все. Спасибо за внимание.

1 комментарий
Понравилась публикация?
29 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
01.12.2025, 01:40
Великий Новгород

Мне тоже не понравились декабрьские категории Альфы. Осенние категории были хорошие как никогда. Но ещё разочарование было в ноябре, был кэшбэк дан на оплату налогов, очень своевременно. Но воспользоваться им я не смогла, банк просто не давал проводить оплату в том виде, который требовался для кэшбэка. Через qr-код пожалуйста, но за это кэшбэка нет. Переписывалась в чате, ответили, что проблема в налоговой. Туда идти разбираться. Я плюнула и заплатила в ВТБ принципиально. Правда, без кэшбэка.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Банк хотел меня обмануть — но не смог, я заставила его мне заплатить!

Приветствую Вас, дорогие читатели! Знаете, у меня столько историй из юридической практики накопилось, что иногда не знаешь, когда все это писать — работа что-то последнее время "поглощает" почти полностью.

Итоги октября. Мой кешбек с Альфа карты.

С сентября месяца я использую карту Альфа банка. И конечно, мне интересен кеш за ее использование. Я подключаю раз в месяц категории и получаю бонусы. В итоге в сентябре я получила и уже благополучно ...

Банк хотел меня обмануть — но не смог, я заставила его мне заплатить!

Приветствую Вас, дорогие читатели! Знаете, у меня столько историй из юридической практики накопилось, что иногда не знаешь, когда все это писать — работа что-то последнее время "поглощает" почти полностью.

Забудьте о картах: Россияне смогут пополнить счет в любом банкомате при помощи СБП без комиссии

В 2026 году Система быстрых платежей (СБП) преобразится до неузнаваемости: готовьтесь к перевороту в мире финансов. Одной из самых горячих новинок станет возможность закинуть наличку на счет через банкомат,...

Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч

Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?

Банки стали блокировать снятие крупных сумм в банкомате: без звонка наличные просто не выдадут

Российские банки усиливают оборону от мошенников, вводя новые рубежи защиты для наших с вами кровных. Теперь, если банкомат вдруг откажется выдавать крупную сумму сразу, не пугайтесь. Это не сбой,...

Штрафы для банков за обман клиентов станут исчисляться процентами от его капитала

29 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал закон, который кратно увеличивает финансовую ответственность кредитных организаций за систематическое нарушение прав потребителей.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы