Ксюша
Ксюша Подписчиков: 854
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.8М

Как алкогольные привычки могут повлиять на ваш брак - выяснили ученые

48 дочитываний
23 комментария
Эта публикация уже заработала 23,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ученые не так давно провели исследование, в котором выяснили, что одинаковый взгляд на алкоголь может повлиять на прочность брака.

Итак, если один из супругов любит выпивать и выпивает в одиночку, то это создает напряжение в отношениях. Так как вторая половина не любитель выпивать и смотрит на это негативно.

Самые гармоничные пары, это когда у обоих одинаковый взгляд. Они или оба отказываются вообще от принятия алкоголя, либо выпивают вместе и на равных.

Источник:

https://vk.com/wall-36164349_9077480

23 комментария
Понравилась публикация?
36 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Разумный вывод ученых. Только если и муж и жена пьют много, то такой брак скорее всего будет непродолжительным в силу деградации личностей и физического угасания обоих.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лучше алкоголем никому серьезно не увлекаться.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.12.2025, 12:20
Санкт-Петербург

Ну вот, ещё одна опция при первом знакомстве: определить дозы и сопоставить...

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Бухгалтер Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.2М
01.12.2025, 12:11
Смоленск

Видать очень долго выясняли, надо им премию нобелевскую дать

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (23)

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Васильковые моря

🇷🇺Васильковые моря в Калининградской области цветут уже в конце июня. Это поле находится на подъезде к Пионерскому и его не возможно пропустить.
00:16
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы