Чудовище! Подлый мужчина 4 месяца переклеивал ценники с дешевых товаров на дорогие и обманул несчастный гипермаркет на 50 000 рублей!

Каждый день радушные и щедрые супермаркеты гостеприимно распахивают перед россиянами свои щедрые двери, чтобы наполнить пакетики покупателей дешёвым и очень качественным товаром для роскошной и упитанной жизни. Но, среди честных людей снова находятся отщепенцы, способные обокрасть народных благодетелей.
В Подмосковном гипермаркете, находящемся на Красноармейском шоссе был задержан 44-летний магазинный рецидивист, который в течении 4-рёх месяцев приходил в гостеприимную торговую точку и переклеивал штрих-коды с более дешёвых товаров на дорогие и покупал их по бросовой цене через кассы самообслуживания.
- В этот день жадность подвела это ненасытное чудовище и он, набрав строительной смеси на общую сумму более 30 тысяч рублей, пытался приобрести её за копейки, но был задержан на месте преступления.
Оказалось, злоумышленник орудует в гипермаркете уже 4 месяца и ущерб от его преступлений может составить более 50 000 рублей! Были подняты все видеозаписи с камер наблюдения и маскирующийся преступник, постоянно менявший одежду, был полностью изобличён!
Жители Сети встретили эту новость с полнейшим восторгом, ведь поимка наглого вора спасла замечательный магазин от неминуемого разорения, но потом, не очень сознательные граждане начали задавать не совсем корректные вопросы.

Судьбу наглого крадуна сейчас будут решать следствие и суд, а у вздохнувшего с облегчением гипермаркета теперь всё будет хорошо.
Напоследок
На прошлой неделе я в 125-ый раз обнаружил попытку развести меня на деньги почтенным магазином «Магнит», когда на кассе мне пытались пробить товар на 30% дороже, чем было написано на ценнике. Понятно, что это не воровство и не мошенничество, а просто техническая накладка, ведь воровать могут только покупатели, а не уважаемые торгаши. А представить масштабы прибыли от таких «накладок» практически невозможно.
Так кто же ворует больше - покупатели у магазинов, или магазины у людей?
Кто ворует больше - покупатели у магазинов или магазины у людей?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Это- цветочки. Ягодки у нас впереди. В сети уже есть информация, что некоторые несознательные граждане, ужинают прямо в магазине, не доходя до кассы. Наверное, боятся, что пока они до нее дойдут, товар опять подорожает. 😀 😀 😀
А некоторые перекусывают, выкидывая упаковку, шито -крыто и сытно.
Я, грешен, конфетки иногда так кушаю.
Расхититель магазинной собственности)
Звучит совсем не страшно.
Каюсь.
Приятного аппетита. Да и конфетки на вкус надо знать прежде, чем покупать.
Вы не на рынке,халявщик
На самом деле злоумышленник не наносил никакого ущерба магазину, поскольку меняя местами ценники, он так же лепил дорогие взамен дешевых.
Делал работу за торгашей.
Мужика отблагодарить бы не мешало...
Спасибо вору, кто бы он не был .... Ну да, не у вас же украли.
А у нас всегда украдут, магазин занимается этим.
На суде отблагодарят.
Голосовалка не позволяет разъяснить ситуацию полностью "Кто ворует больше - покупатели у магазинов или магазины у людей?", не хватает самого главного пункта "Правительство ворует у всех"
Магазин не обокрал ,а покупателя ,купившего товар -да .
Не факт, что он кого-то обманул, ему был нужен только дешёвый ценник, а дорогой можно просто выбросить.
Даже ,если выкинул ценник,оплатят продавцы (пешки) ,Магазин (владельцам пофиг ,кто оплатит разницу)-нет.
Мне бы и в голову такое не пришло.
Всё гениальное просто.
Ценники теперь будут приколачивать на гвозди.
Приколачивать не будут, они сами их постоянно меняют, взвинчивая цены.
Ничего , просто слушала, аж мурашки, давно не включала этот шансон, 90-е, пусть страшные, пусть чреватые, но самые лучшие...
90-е - это молодость, а значит лучшее время жизни. Тогда был свой беспредел, а сегодня свой.
Не наглел бы, может и обошлось.
Во-во, сам полез на рожон.