Любовь
Любовь Подписчиков: 1665
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.3М

Показываю, что в трёх лучших новогодних подарках из «Чижика»

787 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 152,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сразу поясню, почему эти подарки лучшие. Я их не сравниваю с белорусскими и с советскими, сделанными по ГОСТу. Я даже не провожу параллели с другими магазинами ни по цене, ни по весу, ни по внешнему виду упаковок.

Впрочем, тут и так всё понятно: если не брать во внимание «Светофор» и «Доброцен» с подарками весьма сомнительного качества, где пальмовое масло едва ли не в первом ряду перечисленных ингредиентов; то подарки из других магазинов можно покупать с расчётом 1-2 из 10. К сожалению, пальмовое масло присутствует в большинстве подарков. Там, где состав длиннее и мельче.

Фото автора

Так вот, приятным исключением стал «Чижик»: только в этом магазине в трёх из пяти подарков пальмового масла нет и состав хороший. Поэтому эти подарки лучшие. Кстати, и недорогие. Их я купила и решила показать, что в составе.

Стоимость подарков: 189 ₽ - 499 ₽ (без копеек). Два подарка с наборами «Барни» и «M&M» покупать не стала - именно они с пальмовым маслом. Примечательно, что даже самая высокая цена не гарантирует качество.

Фото автора

Вот те самые три сладких подарка из «Чижика», которые я сейчас распакую.

Фото автора

Начинаю свой обзор подарков со сладостей от «Chupa Chups» с оригинальным названием «Волшебный фуникулёр» по цене 189 ₽ за упаковку.

Фото автора

Изготовитель - ООО «Perfetti Van Melle», концерн с мировым именем, один из крупнейших и известнейших изготовителей сладостей и жевательной резинки.

В России производят продукцию в Питере и в Подмосковье (наш вариант).

Срок годности подарка - до сентября 2026 года. Вес нетто - 188 г. На самом деле чуть больше - 206 г. Видимо, нетто в буквальном смысле, без фантиков.

Фото автора

В составе две карамельки «chupa chups» со вкусом мороженого и клубники 12 г и со вкусом колы 6 г. Жевательный мармелад Fruittella под названием «Покори льды» со вкусами клубники, вишни и апельсина 100 г и ещё один жевательный мармелад от «Chupa chups» под названием «Фансы» со вкусом фруктов 70 г.

В подарке есть штрих-код для бесплатной онлайн-игры «В мире CHUPA CHUPS».

Фото автора

Следующий подарок - это чудный бальзам на душу всем тем, кто с ностальгией вспоминает советское прошлое. Даже сама упаковка нас словно приглашает вернуться на детский утренник тех лет и умиляет надписью «С Новым Годом и Рождеством». Такими красивыми и добрыми были тогда новогодние открытки...

Это подарок «Лучшее от фабрики Крупской». Такую большую конфетку так и хочется положить под ёлочку. Вспомнилось, как украшали своими поделками...

Фото автора

Прежде всего, хочется отметить, каждый фантик на конфетке - просто маленький шедевр. Видно, что сделано с особой душевной теплотой. Это чувствуется! Достаёшь конфетку из подарка и хочется улыбаться и всем желать добра. Хочется праздника! Как в детстве...

Что по составу? Карамелек нет. Есть мини-тортик «Балтийский» и шоколадные конфеты: по 2 штучки - «Ласточкина почта» и «Грильяж» от фабрики Крупской, по 1 штучке - «Мишка на севере», «Сказки Перро», «Великий клоун», «Ромашковый букет», «Белочка» и «Белочка с цельным лесным орехом», «Трюфель Особый», «Великий Санкт-Петербург». Всего - 12 конфет и мини-тортик.

Фото автора

Третий подарок. Самый дорогой из представленных по цене 349 ₽.

Милый мешочек с любимым Дедом Морозом и пингвинчиком у ёлки. Так и хочется открыть подарок и угостить сладостями ребятишек - тех, что в нарядных костюмах прочитали выразительно стишки...

Итак, «Любимый подарок от "Славянки"». Срок годности аналогичный с подарком в конфетке - до конца марта 2026 года.

Фото автора

Изготовитель - тоже ООО КФ «Славянка» из Белгородской области (город Старый Оскол).

Только вес чуть меньше. Заявлено, что в подарке вес нетто 482 г, а весы показали, что в подарке - 477 г. Но всё равно вес подарка приличный!

Фото автора

Итак, почти половина килограмма сладостей в подарке.

Но для того, чтобы лучше рассмотреть, какие именно конфеты в «Любимом подарке от "Славянки"», хочу их показать отдельно...

Фото автора

Итак, смотрим, что по составу.

Конфеты по 1 штучке - «Золотой степ», «Лёвушка», «Ананасная долина», «Медунок с орехом», «Ореховые», «Детям» (внутри - загадки), «Топлёное молоко», «Шоколадная нуга - сласть с карамелью», «Кофейный сюжет», «Лёвушка со вкусом клубника-банан», большая конфета «В стране лилипутов» и классический тортик «Боярушка».

Сладости по 2 штучки: «Степ MIX», «Шоколадный принц», «Жаклин французский зефир со вкусом черника-йогурт» и «Жаклин французский зефир со вкусом клубники в шоколаде», «ФрутЛандия со вкусом манго» и «ФрутЛандия со вкусом апельсина и лимона», карамель на палочке «Frukko mini» с разными вкусами.

Всего сладостей в подарке - 22.

Вот такие лучшие подарки в «Чижике»!

Лучшие и по цене, ибо на том же Озоне есть все эти подарки, но уже по более высоким ценам. Несмотря на призывающие купить отметки «Распродажа», «Нарасхват», «Чёрная пятница» и пр.

Благодарю за внимание!

Вы уже купили новогодние подарки?

Проголосовали: 93

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
46 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Многаслоффниасилил. Как только увидел про обожаемый быдлом советский ГОСТ и против пальмового масла, то читать надобность отпала. Дело в том, что в СССР использовали пальмовое масло в несколько раз больше, чем сегодня в РФ. И все по гостам, по гостам.

0 / -12
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Публикация замечательная! Автору спасибо!

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.11.2025, 09:46
Санкт-Петербург

Данную публикацию даже не читала, потому что, судя по обращению в сообщении, она адресована явно не мне. Не знаю, зачем автор отправил ее всем, если писал для "коллег по перу", видимо, считает, что на сайте находятся только люди, которые, как и он, зарабатывают на статьях, а все остальные сюда не заходят. Или остальных он даже за людей не считает. Я понимаю, что все авторы здесь пишут только ради денег, что давно стало нормой просить ставить лайк в замен на ваш лайк, это не только на данном сайте, а везде. Пишут хрень или ставят сомнительные фото, но знакомые лайкают, чтоб взамен получить заветный лайк. Противно. И так во всем. В итоге на первое место выходят не лучшие публикации, работы, стихи, фото, а те, у кого больше знакомых или подписчиков, все конкурсы выявляют не того, у кого больше таланта, а у кого больше друзей, которых он попросил поставить лайк. Человечности ноль, только жажда наживы, сделать что-то просто так, чтоб чисто помочь человеку, считается чем-то ненормальным. И это ваша и, к сожалению, моя реальность. А автору совет, может не стоит так принижать обычных людей, хотя бы просто чтоб вам поставили еще один лайк, и вы бы заработали лишнюю копейку, ведь это цель вашей жизни.

+3 / -4
картой
Ответить
02.12.2025, 23:46
Санкт-Петербург

Что-то не так много дизлайков, я ожидала больше. Правда не нравится? Она много кому не нравится. А мне не нравится, когда на электронную почту приходит письмо, в котором меня за человека не считают. Пишешь коллеге по перу, так и отправляй кому адресовано, а не всем. А если отправляешь всем, имей хоть чуточку уважения. Если вам нравится такое пренебрежительное отношение, мне нет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В СССР не праздновали рождество, т.к. все дети знали что "религия опиум для народа и нажива для попов"

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы