Фильм + цензура = 0
Принцип "лучше перебдеть, чем недобдеть" всё больше укореняется на телевидении.
Если начиналось всё со странной и непонятной по сути "возрастной категории" и заблюривания сигарет и женской груди, то теперь маразм крепчает.
Даже глава СПЧ при Президенте РФ Валерий Фадеев отметил этот факт, а это уже говорит о многом
В частности, например, в мае этого года на канале "Дом Кино" показали фильм "О чем говорят мужчины" из которого вырезали 25 сцен, что составило треть экранного времени (!!!).
Вырезали нецензурное, фрагменты с "иноагентами", сцены с немцами, про корабль с любовницами и т.д.
Жанну Фриске, кстати, тоже местами попилили.
Из лучшего фильма о мужской психологии убрали его суть!
Главный вопрос у меня такой: если вы такие ссыкуны и перестраховщики - зачем было вообще браться за показ такого фильма?..
Нена-вижу пуританство и ханжество во всех проявлениях! К культуре это не имеет никакого отношения.
К чему приведет такой подход?
К отталкиванию аудитории, отторжению господствующей идеологии и уходу зрителя от телеэкранов и из кинотеатров к альтернативным источникам. Т.е. заведомо вреда для государства будет больше, чем пользы и это однозначно.
Кто будет смотреть и серьезно воспринимать такой монтаж?
Когда "мужчина и женщина, монтаж, бейби")))
Скуфы вспомнят, откуда это)
Что скажете, вы за цензуру в кино?
Кстати (или нет), лично я считаю, что большинство постельных сцен неоправданны.

Ничего не поняла, ну и ладно.
Возврат к истокам 😁
Вспоминается детство. Хотя.. Пожалуй даже тогда не было такого цензурного маразма
Это ужас! Смотреть такое не хочется. Хорошо ещё, что не все телеканалы этим занимаются.