Доброжелательная Наталья
Доброжелательная Наталья Подписчиков: 5118
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8.1М

Зарплата незаконного президента Украины - 52 тысячи рублей. Как бывший комик выживает на такие доходы?

1 179 дочитываний
97 комментариев
Эта публикация уже заработала 108,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Издание Hromadske опубликовало заработную плату незаконного президента Украины Владимира Зеленского - 28 000 гривен, на наши 52 тысячи рублей.

В этой же информации есть утверждении о том, что данная цифра получаемых доходов меньше в два раза зарплат, которые получают государственные служащие Украины.

У меня возникает вопрос:

- На что же живет бывший клоун? При этом умудряется жить хорошо и вполне нормально содержит свою семью.

То же издание говорит, что Владимир Зеленский пользуется своими запасами, которые были заработаны от участия в «Квартале 95».

Источник: https://dzen.ru/a/aS64NU73c2rwyZNT?share_to=link

От автора

Подобная информация появилась на фоне коррупционного скандала на Украине. Кто то видимо пытается отгородить Владимира Зеленского от этой шумихи, выставляя его маленькие доходы. Зачем так врать, люди далеко не дураки.

Сколько денег Запад вложил в Украину для борьбы с Россией - суммы очень большие. Большая часть была разворована, а тут без участия «шаловливых ручек» Зеленского не обошлось.

В будущем я думаю мы узнаем о многих финансовых махинациях и присвоениях, которые напрямую были связаны с Владимиром Зеленским.

Как бывший комик выживает на такие доходы?

Проголосовали: 495

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

97 комментариев
Понравилась публикация?
50 / -19
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 97
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Пенсионер Раиса
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 486.1к
02.12.2025, 19:13
Тамала

Не знаю как он выживает, мне больше жалко простой народ как они выживают на пенсии 10 -16 тыс руб. Пусть вас больше это волнует. Правительство хочет, чтобы молодежь рожали, а как они будут выживать? Кто нибудь об этом подумал? Молодежь сейчас стариков содержит и им уже не до детей.

+75 / -2
картой
Ответить

Не смешите меня- молодежь стариков содержит, это пенсионный фонд содержит многодетных , выплачивая материнский капитал, а на субсидии сотрудникам пенсионного фонда от куда деньги берутся? Надо пенсионный возраст увеличивать сотрудникам МВД, военнослужащим как остальным россиянам., а то выйдут в 45 и сидят на шее пенсионного фонда.Пенсионеров 32 млн, из них 10 млн работают, даже люди ,находясь на пенсии платят налоги в виде НДС.В богатейшей ресурсами стране россияне могут вообще не работать как в Эмиратах, но этими богатствами пользуется кучка людей.

+41 / -14
Ответить

РайляПишет 03.12.2025 в 11:26
Надо пенсионный возраст увеличивать сотрудникам МВД, военнослужащим

Надо чиновникам, стоящим рядом с бюджетом, -- воровать поменьше! Тогда на достойную жизнь всем хватит! И коррупция есть в любой стране! А где воюют, -- там больше! Зачем дивиться Зеленскому и его чиновникам? У нас и своих нечистых на руку пруд пруди! Не пересчитать

+49 / 0
Ответить

Вот для чинушей и нужна китайская антикоррупционная политика

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер медоборудования Александр Казанский
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.2М

А зачем их пересчитывать? Их надо пересажать, а не пересчитать!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Идите- послужите... К 40 годам куча болезней и медкарточка с ладонь толщиной . Причем после ухода на пенсию практически все работают( знаю не с ровного места - куча знакомых).

И ещё... Государство начинает содержать пенсионера, достигшего возраста 83 года.

+18 / -2
Ответить

Вот вам, что ни есть, самые, самые.....

Больные, с кучей болезней, а всё равно трудятся!

А трудятся потому лишь, что финансовый достаток сильно проседает на пенсии.

Просто не привычно жить на доход с одной военной пензии, хотя уровень здесь другой, в сравнении с гражданской пензией.

Как говорят - и не надо ЛЯ - ЛЯ!

+14 / -4
Ответить

Нашёл таки на ком оторваться! Много ты про военные пенсии знаешь!! Что, все генералы да полковники на пенсию уходят!!!??? Работают по тому, что на эти пенсии невозможно прожить физически!!!

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это Вы про гражданские пензии конечно же.

Сильные и здоровые в 60 и 65 лет.

Трудится и ещё раз трудится!

Ну как без этого то а?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

С языка сняли!!! Мы прослужили на Дальнем 15 лет, по гарнизонам, да полный световой день пахал муж, я всегда работала, у меня стаж к 57 годам был 39 лет!!!! Очень трудно, все тяготы и лишения после благополучия в Ленинграде под крылом родителей испытала! Ляпают тётки языком что попало , не думают головой!!!

+13 / -3
Ответить
Водитель Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 969.1к
позавчера, 14:52
Барнаул

Ф кто Вас заставлял, сидели бы в Ленинграде. Жизни красивой захотелось?Так извините за всё платить надо)))

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
позавчера, 13:40
Набережные Челны

То есть у нас- простых работяг, трудящихся на различных заводах, фабриках, на стройках, у водителей большегрузных автомобилей и т.д. вы думаете карточка профзаболеваний выглядит тоньше? Ошибаетесь голубчик! Она на много толще, чем у работников системы МВД, военных и прочих госслужащих, включая депутатов. Так чем же вы лучше, чем простой народ? Ответ- тем что на ваших плечах держится власть, именно поэтому вас и не тронули поднимая пенсионный возраст. А это как минимум несправедливо по отношению к народу! Вам самим то не стыдно???

+19 / -2
Ответить

Отпускать человека на пенсию в 45 лет это справедливо. А в 65 это не справедливо. Это мое мнение. Если правительство поступает несправедливо по отношению к народу, то при чем тут силовики?...Они что ли гражданским такую пенсию установили?...

Все претензии к правительству и к госдуме, которая законы принимает.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ничем не лучше. Может умнее?.... 😵

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Военных и силовиков тоже надо разделять. Один с лейтенантских погон в Генштабе чай генералам заваривает, а другой из дальних гарнизонов не вылезает. Один опером пашет круглосуточно, без выходных и отпусков, а другой в паспортном столе штаны протирает. И ещё неизвестно, у кого пенсия поболее будет

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Эмиратах - не работают? Откуда берётся такая чушь. Как может существовать страна - где не работают.? Да, там есть небольшая часть населения, которая пользуется благами своей страны, а остальные вкалывают.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

РаисаПишет 02.12.2025 в 19:13
Не знаю как он выживает

Как это Вы не знаете ? Так, Зеленский и не вылазит с Европы и Америки - вот там он и "харчуется"... А захочется трюфелей откушать, можно и к Макрону мотнуться, а заодно, и супружницу с собой прихватить... И что то это мне напоминает анекдот про Абрама, который, уходя из гостей, захватил с обой кружало колбасы - для тёти Сары, которая не смогла прийти на праздник...

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А я думаю, хватит на чужой огород пялиться, свой то уже не то что бурьяном зарос, а сгнил. Дом так вообще заново строить надо

+51 / 0
картой
Ответить

Совершенно верно подмечено!

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

. бывший комик

Все бывшие и у всех есть какое-то прошлое. Один был довольно успешным комиком, другой был не менее успешным носильщиком чемоданов Собчака.

+43 / -3
картой
Ответить

В штатах на дудке играл - и что?

+4 / 0
Ответить

MNVПишет 03.12.2025 в 10:55
В штатах на дудке играл - и что?

Наш на рояле играл в своих апартаментах! Ельцин где-то дирижировал оркестром! А чемоданы все кому-то носили! Иначе в верха не пробиться, если кто-то словечко не замолвит

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Новость для идиотов 🤣

+36 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага,последний Х... без соли доедает ,(аж тошно)

+15 / -3
картой
Ответить

Вас от чего тошнит?Президент другой страны.Пусть напишут про триллионы Путина

+22 / 0
Ответить

Когда тема будет о Путине ,тогда и поговорим . А вас ,почему мой комментарий возмутил , жалко комика стало?

+7 / -1
Ответить

Елена С.Пишет 03.12.2025 в 12:01
Когда тема будет о Путине ,тогда и поговорим . А вас ,почему мой комментарий возмутил , жалко комика стало?

Волнует умственное состояние соседей, ведь рядом пока живут. Зачем говорить о чужих, кто далеко)?

+9 / 0
Ответить

Какой вопрос - такой ответ , у меня своё мнение .

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Соседей неуживчивых надо на фронт отправить. Ведь фронт нуждается в людях.... 😉

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Ну. во- первых, всё таки "сосед" ближайший, а во-вторых, что Вы делаете с такими убеждениями в Первоуральске? БПЛА запускаете??? Партизанка???

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ничего не погнял, но полн-настья падерржуваю!!! Bugatti.. RЖU, НИМАГU. Я ПОД СТОЛОМ!!! ZАНАVЕС 🤣🧐😂

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (97)

Бес попутал. Подросток, который пытался изнасиловать 10-летнюю девочку в Екатеринбурге может избежать наказания

Подросток, который в Екатеринбурге пытался изнасиловать 10-летнюю девочку скорее всего избежит наказания. Все произошло 2 декабря этого года в микрорайоне ЖБИ, когда девочка возвращалась домой.
00:55
Поделитесь этим видео