Татьяна Сергеевна
Татьяна Сергеевна Подписчиков: 7082
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 21М

Начинающий коуч учит москвичей как стать личностью

9 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 4,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Стать личностью совсем непросто

00:12

Этот коуч прав в своих рассуждениях?

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Куда мы движемся? Кто такой Коуч? Зачем он нужен? Учиться, получать образование, работать и набираться жизненного опыта можно и нужно на протяжении всей жизни. Становится умнее, терпеливее, мудрее и быть личностью с четкими границами)

+2 / 0
картой
Ответить

Кто дружит с головой - коучей не слушает)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Слово "коуч" я считаю нецензурным, так что корректно прокомментировать это существо с дегенеративной физиономией не смогу. Пардон.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Этот научит, что любому, мало-мальски значимому станет тошно.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Афоризмы и анекдоты про деньги - 8

"Проснуться Боюсь", иллюстрация создана сетью Шедеврум - Я ведь почему для тебя недоступной была, я ведь думала, у тебя денег нет. - Это же элементарно, Ватсон – одни за деньги людей бьют, другие убивают.

Сериал «Тайны следствия»: сюжет, описание серий, Сегодня вечером 4 декабря 2025 на канале Россия 1

Сериал «Тайны следствия» — это эталонный российский детективный сериал, который уже более двух десятилетий удерживает внимание зрителей. В центре сюжета — будни прокуратуры одного из районов Санкт-Петербурга,...

Трудоголизм или что уже не норма

В современном мире сложно понять, где проходит грань между ответственным сотрудником и человеком, у которого навязчивая идея слилась в экстазе с корпоративным чатом. Давайте проведём экспресс-диагностику.