Россия отменила визы для китайских туристов

Вот и наше государство сделало «алаверды» Поднебесной.
Теперь не только россияне могут ездить в Китай без визы, но и наши соседи-китайцы могут приезжать туристами на обширные территории России без лишней волокиты.
1 декабря наш президент подписал УКАЗо взаимном безвизовом режиме с Китаем.
Теперь граждане КНР, посещающие Россию с туристической целью, не будут оформлять визы. Не понадобится виза и для тех, кто будет совершать транзит через территорию РФ.
Для тех же китайцев, которые планируют долгосрочные выезды в нашу страну с целью учебы или заработка, визы все еще понадобятся.
С чего все началось
А началась такая сладкая жизнь еще в сентябре, когда китайская сторона отменила визы для российских туристов. И надо сказать, среди моих знакомых уже несколько человек успели сгонять в Поднебесную по новым правилам.

Буквально вчера говорила с братом, который вернулся оттуда два дня назад — остался доволен и всем рекомендует попробовать. Ценник приятный, условия мягкие: +27 и солнце — самое то, чего не хватает нам в осенние и декабрьские дни. Не знаю, как в других регионах, но в СПб осень плавно переходит в весну уже который год, лишая людей зимнего ультрафиолета.
Лично я бы не отказалась сгонять в теплые края на тамошний Новый год: следующий символ года, Красная Огненная Лошадь, придет 17 февраля. Кто со мной?

Фото выложены с разрешения брата
А вы собираетесь в Китай?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Еду!!!
А я думаю, что сейчас без визы, наша Россия плавно, лет через 30, превратится во второй Китай.
Не каждому человеку, дана способность мыслить. А мусор в бестолковке, совершенно, не признак разума.
Стоит, на этот раз, задуматься.
А вы в Хабаровске давно бывали, сударь? Белогрске, Благовещенске?
Или судите так, что бы свои пять копеек вставить?
Правильно ниже написали - пока только плавно превращаемся в Азии, а в восточную чуть позже.
Как говорится - учите мат. часть.
www.9111.ru
И вот еще, почитайте на досуге.
Свою бестолковку пополните реалиями из сердца России.
Так и есть Россия исчезнет всему приходит конец рано или поздно. Рим к примеру был великим но увы эпоха его закончилась, так и с Россией будет да многие не доживут до этого ))
Ну в Узбекистан уже почти превратилась . Не о том «переживаете»
И даже быстрее. В этом смысле.
Тоже многие знакомые подумывают в этом направлении. Москвичам перелет встанет всего в 30 к туда-обратно.
😃 Люди во власти и в управлении держащие свои мохнатые лапы финансовых потоках государства ,пока аплодируют стоя что бы Россия как можно дольше была ресурсной колонией.Многие Китайцы вообще считают что Сибирь до Уральских гор ,это территория КНР.
Как они могут так считать, если доя того, чтобы попасть на эту территорию всегда была нужна виза?
Не пишите ерунду .
Я служил в 80-ых годах в пограничных войсках в Восточном Казахстане и там селе Бахты 80% населения были уроженцы из КНР.,,ДУХИ ,,которых мы ловили иногда ,по пяне нарушали границу.На вопрос почему, отвечали шли на встречу к своим родственникам .Там даже пограничный столб нельзя было ставить. Пограничные вышки ,на некоторых участках застав рядом стояли.Сейчас пограничных войск ,кроме как в аэропортах и на дорогах с КПП нет вообще в России .
не понял заголовок2 Россия отменила визы для китайских туристов" в самой статье нет ни слова.
Вы серьезно?
вот ваш заголовок "Россия отменила визы для китайских туристов."
А читать не пытались?))
Прочитайте еще раз