«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!
Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ
Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Год после трагедии. Крушение самолёта AZAL близ Актау
25 декабря 2025 года исполнился ровно один год после авиакатастрофы самолёта Embraer E190 рейса
А в деньгах ли счастье?
Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...
Снегурочка: Загадочное дитя, у которого нет аналогов
Снегурочка – пожалуй, один из самых узнаваемых и любимых персонажей славянской мифологии, прочно ассоциирующийся с зимними праздниками и Новым годом. Ее образ – юная дева, слепленная из снега,...
Иван Ефремов «Час Быка»: пророческая антиутопия о деградации общества и пути к ноосфере
Я попросил Грок создать иллюстрации трёх самых прекрасных женщины звездолёта «Тёмное ...
🎄 Голубой огонёк 2026, Россия 1, 01.01.2026. Размышления...
Шаман и Григорий Лепс - Она не скажет "Да" 🎄 Голубой огонёк 2026, Россия 1, 01.01.2026 2026 год в России
😎 Кто сказал, что нет грамотных юристов- специалистов? Есть! Моё мнение по поводу юристов в социальных сетях
Сразу видно, в юриспруденции на передних местах оказываются те, кто реально ...
Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы
"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.
Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром
Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...
Планируется популяризировать ценности многопоколенной семьи
Власти в России планируют проводить информационную работу , направленную против ...
Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии
Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Импортный прорыв: гениальная стратегия или гениальная беспомощность
Путин поручил расширить импорт приоритетных товаров, не имеющих аналогов О, великое ...
Краснодар: неадекват напал на девушек за отказ познакомиться
Краснодарская полиция разыскивает неадеквата который напал на двух девушек за отказ познакомиться. Заявление в полицию написаны, сейчас неадеквата ищут.
00:13

Шея есть , хомут найдется......
При таких зарплатах нужна двухдневная работа и то, до обеда. У кого семья, тем в первую очередь такой график работы, особенно женщинам.
Нет ответа!
Я - начальник. И сейчас-то приходится работать без выходных и проходных. И отнюдь не по 8 часов, как счастливцы - мои работники.
Но ежели помечтать, что блага 4-х дневной рабочей недели коснутся и меня, то буду ездить на рыбалку, охоту, за грибами (в зависимости от сезона) с семьёй и друзьями/знакомыми.
Когда работал, летом на рыбалку уезжал в 15 час в пятницу. А если бы тогда было 3 выходных, уезжал бы в четверг. КПД отдыха был бы выше = производительность труда больше, но не у всех, и не везде, и не всегда... Это власти о себе заботятся и своих поклонниках...
Кстати, 3 выходной зимой мне не нужен. В юности в выходные зимой мы ездили в Кавголово, катались с гор и даже снимали там дачу. Но быстро осознал, что это мода (дурилка) - бесполезное и дорогое занятие. Поэтому в зимние выходные приоритеты: или срочная работа, или помощь друзьям или своё благоустройство...
А не рассматривали вариант уйти из начальников?
Уже рассмотрел. Ухожу.
Ты о чем, тут один мигрантов ввозит, мотивируя нехваткой раб силы!!!!
Не думаю, что 4-х дневку введут повсеместно. Хотя на некоторых предприятиях уже ввели. Но это вынужденная мера. Делается это в связи со сложившимися неблагоприятными условиями на рынках продукции, значительным падением потребительского спроса и в целях обеспечения финансово-экономической устойчивости предприятий.