Прогноз: СВО закончится уже к Новому году. Мнения раввина Днепра и главного идеолога офиса Зеленского совпали

Некоторые публичные фигуры продолжают делать прогнозы о скором завершении военных действий на Украине. «Царьград» рассказал о заявлениях главного раввина Днепра Шмуэля Каминецкого и Владимира Петрова, одного из ведущих политтехнологов офиса Зеленского.
«Война закончится через два месяца. Я готов за это спорить»
Шмуэль Каминецкий заявляет, что мир наступит к Новому году и даже «готов за это спорить». Он уже пригласил свою паству отпраздновать это событие 15 января 2026 года.
Делая такое громкое заявление, раввин ссылается на каких-то влиятельных людей в Европе и США, видимо, с которыми он знаком лично.
Когда-то раввин Каминецкий приехал на Украину из США, и не секрет, что у него имеются связи на самом высоком уровне.
Зеленский может заявить об отставке в новогоднюю ночь
Такое предположение высказал главный идеолог офиса Зеленского Владимир Петров. Он заявил, что прекращение боевых действий наступит уже 15 декабря этого года, а в новогоднюю ночь украинский президент может обратиться к украинскому населению и объявить о своей отставке.
Как бы то ни было, но такие прогнозы просто так не делают. Видимо, Каминецкий и Петров что-то знают, о чём не знаем мы.
Богу в уши !
Мир ждут все, кроме наживающихся на войне нелюдей!
Ага, типа, я устал, я ухожу!
С языка сняли)
Зачем ждать ему Нового года? Может уйти и тихо по-английски, не прощаясь! От этого радость миллионов людей не станет меньше
Большинство людей совсем не его уход осчасливил бы. Вряд ли миллионы ждут именно этого
А чей? Вы всероссийский опрос проводили?
А вы верите этим "опросам"?
А какая может быть отставка - он совсем никто и ничего, вонь от пердка.
Никому не верю, только богу одному. Ждали Трампа, дождались? Этому Нобелевская премия нужна, а не мир во всем мире!
Все уже устали верить всяким псевдопредсказателям, -- очень много брехунов развелось
Равви это серьёзно, это они заказывают музыку.
Свежо предание....