Трипутень Евгений Геннадьевич
Трипутень Е.Г. Подписчиков: 250
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 209.3к

Питерское лето. Прогулка по городу

11 дочитываний
5 комментариев
06:47
5 комментариев
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я очень люблю Питер. Хотя и был в нем всего два раза. Там столько выдающихся исторических памятников, широкие проспекты. А самое главное очень добрые и приветливые люди.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Красиво.Знакомые места.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
вчера, 15:18
Санкт-Петербург

Да, Питер прекрасен! Особенно, летом.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обожаю нашу Северную столицу 🥰

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Классное видео, прям так в Питер захотелось и не зимой!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Собираетесь в Санкт-Петербург? Посетите ЦПКиО им. С.М. Кирова на Елагином острове

Если вы собираетесь посетить Санкт-Петербург, но уже видели хмурых атлантов, стояли в очередях к Эрмитажу и фоткались с Медным всадником, то самое время увидеть что-то умиротворяющее. В ЦПКиО им.

В Санкт-Петербурге слишком громкий секс вынудил жителей соседнего дома избавиться от квартиры. Оштрафуют ли виновников?

Привет, дорогие читатели! Петербург — город, который у многих ассоциируется с белыми ночами, разводными мостами и романтикой, что витает в воздухе. Но, знаете, если вы живёте не на Невском (как мой милый друг)

Собираетесь в Санкт-Петербург? Посетите ЦПКиО им. С.М. Кирова на Елагином острове

Если вы собираетесь посетить Санкт-Петербург, но уже видели хмурых атлантов, стояли в очередях к Эрмитажу и фоткались с Медным всадником, то самое время увидеть что-то умиротворяющее. В ЦПКиО им.

Новый уровень комфорта: между Петербургом и Москвой запустят вагоны-отели с билетами от 300 тысяч рублей

Путешествие между двумя столицами скоро станет ещё комфортнее. В скором времени на маршруте Москва – Санкт-Петербург появятся эксклюзивные вагоны-отели, сочетающие в себе удобства гостиницы и премиум-сервис.

В Питере полнейший джингл-белс

В Санкт-Петербурге царит настоящий джингл-белс: город засыпает снегом — метель идет в Петергофе, Ломоносове и Гатчине. Авто во дворах уже полностью укрыты снежным покрывалом, на дорогах много снега,...

Моя поездка в Питер. Экскурсии и цены.

Я люблю путешествовать и бывать в разных городах. Питер же был моей давней мечтой. И у меня наконец-таки получилось побывать там. Отдыхала в в Питере несколько дней. Но программа была у меня насыщенная.