Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨
Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...
YouTube. Почему сервис не работает и какие перспективы ждут платформу в России
С июля 2024 года пользователи YouTube в России сталкиваются с серьезными проблемами: замедление работы сервиса, частые сбои и потеря доступа к контенту. Ситуация достигла пика к февралю 2025 года,...
Секретный трюк для возвращения в рабочий ритм после праздников - работает каждый раз!
https://i.pinimg.com/originals/82/2d/c5/822dc51f8b67eb0c8a6cfb261dd920b7.jpg Долгие ...
Введение с января новой отметки в паспорте россиян упростит получение услуг
Начало года, как правило, несет нам много изменений, в том числе направленных
В США зверски избивают детей! Злой полицейский со всей силы ударил несчастного школьника об стену! (невыносимое видео). Это недопустимо?
В самом сердце человеколюбия, равенства и братства - в Соединённых Штатах Америки, происходят ...
00:26
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае
Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Пошел за грибами, а попал на фронт.
Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла
Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Жертвой стану
Вызову полицию. Но иногда могу и сама вмешаться. 😊
Какая Вы прямо ух! Смелая. Только сначала нужно не на эмоциях разобраться кто редиска, а кто терпила. А то можно зайти не в ту дверь и оказаться не на стороне добра в борьбе со злом.
Верно мыслит 🤔 могут с ног на голову так все поставить, что полиция не сразу поймет что к чему(((
А когда разберется будет слишком поздно. Человек конечно может выдержать многое, в отличии от почек.
И здесь доля истины в ваших словах.
Делай то что должен и будь что будет,а смотреть как издеваются и насилуют и травят -это делают только уродцы моральные.И как три обезьяны не вижу,не слышу,никому ничего не скажу оставляя человека в беде(((
Ибо не пресекая зло,вы его поощряете.
Главное при этом не получить судимость 🤣
Трусс не играет в хоккей.
На чужом горбу прокатиться по жизни?
Ну понятно,все с вами как обычно игра в изломанный телефон 🙂
Берегите свой горб.
Жаль одного потраченного времени,это единсвенное что не возвращается.
Играйте в хоккей, отдыхайте и горба не будет. Правда кое-кому придется все же работать....
Это в каких случаях например?
Не приходилось сталкиваться с подобными деяниями! Надеюсь и впредь меня мимо пронесёт... Вызову полицию, скорее всего!
А домашнего насилия и не существует. Есть составы правонарушений и преступлений предусмотренных КоАП РФ и УК РФ.
Очень актуальный вопрос Вы поднимаете Виктор Николаевич , особенно тяжело бороться и защищаться с тихушными тиранами, которые в темную играют.
А мужики сейчас дурные то на порнушки, то в тиранию их тянет(((
У мужчины должно быть дело, а не куча бабенок за ним ухлестывает.
[quote u="Южная зая" msg_date="28.11.2025 в 07:00" msg="42768722"]А мужики сейчас дурные то на порнушки, то в тиранию их тянет(((
О! мадам знает толк в извращениях!?
Да встречались на пути извращенцы.
Лежишь загораешь книжку читаешь на животе,никого не трогаешь,подходит мужик в полотенце пойдем говорит в кусты.А там таких целая поляна загорающих.
-Я книжку читаю,я занята,я вас первый раз вижу.
Так что "мальчики" себе порой ни в чем не отказывают((
Он отходит быстренько собираешь вещи,все назогоралась побежала домой 😆 😊 .
Так что некоторым мужикам только на нудисткий пляж и пусть ходят в чем мать родила что называется,там и тетки такого же плана.
Какая вы впечатлительная. А если он с серьезными намереньями? Может он на вас жениться хотел. А вы растерялись. Вот так и женское счастье прошло стороной. Как будто книжку другого времени почитать нет. 🤣
Когда хотят женится покупают кольцо обручальное встают на колено и делают предложение руки и сердца,ну или примерно так. 😄 И заявляют о своем намерении женится.
Это делают и всегда делали только рабы перед своим господином.
Ах вот в чем причина вашего не могу,а причина то оказывается даже не во мне,а в вас.
Это у Вас галочка в голове стоит обиженного.
Или прозревшего?
Так делали все нормальные мужчины, а если так делали все значит это норма.Вы видимо со своми тараканами в голове, а вернее обидами.
Так что мне видится все таки галочка у Вас есть на этой почве.
Может удобные?!
Мне думается, что у тебя крыша сьехала на фоне секса,у мужиков бывает такое.
Главное что Вы считаете себя здоровой 🤣
у мужиков наверно бывает, вам это как бабе видней. Но я не мужик, а мужчина.
Значит у нас с вами разные понятия о мужесвенности.
Молодой человек Вы Ганжа.
Откуда они могут быть у Вас если вы женщина? Вам для понимания - мужество это долго терпение в смертельной опасности. Так что про очережную настоящность, а на самом деле удобность) расскаживать мне не надо.
Пожста переведите как звучит это на русском языке? Кто?
Вам бы с понятием женственность разобраться для начала?
Живи со своей мягкотелой дурындой,я умею быть и такой и такой в зависомости от ситуации.Там где нужно проявить твердость прочвляю твердость.И это христианские ценности молодой человек.
Вот вас глупых такие маскостелющие и ловят(((
В семье так не бывает,что только по голове гладят,там где попа просит ремешка нужен ремень армейский.
Не меня не били никогда дома,и за это я благодарна родителям,один раз от руки отца летела защищая мать и это было один раз.
Некоторых злостные родители на гречку садят, еще какую ересь придумывают меня так не обижали,меня любили, поэтому наверное я такая и выросла трудолюбивая.
Даже не сомневаюсь
вы хоть одну молитву знаете? Ещё скажите что в церковь ходите каждое воскресенье. Фантазерка Вы однако.Вы даже не понимаете что на колени ставили господа своих рабов, помещики своих крепостных крестьян, победители поверженные народы. Для мужчины становиться перед кем то на колени это неприемлемо. Задумайтесь сами кто то будет уважать стоящего на коленях человека?
Представь себе хожу,выучила половину псалмов и молитвы уже давно как стихи читаю.
Фантазерка не я,и надоело ваши изкажения обо мне читать.
Вы как будто только и умеете искажать то что пишу или назло делаете мне пакости кто Вас знает,сердца ведает только Всевышний,и уж точно не по интернету.
Вам это показалось 🤣 просто вы привыкли что существует только ваше мнение, а другие или не в состоянии его высказать, или молчат. Вот у вас шаблон и порвался.
Если цель порвать то это проще простого.
Надоели ваши интернет игры.
Я вообще к этому отношусь так вернее средней паршивости,бесячник какой то не более того.
Но времени потраченого весьма жаль,единвенное что не вернуть это время,которое могло пойти на пользу.
Время деньги? Делай деньги! А остальное все ерунда? 🤣
Здесь вас поддержку
Да ты один из них из извращенцев,твои поступки о тебе говорят больше чем твои слова.
🤣
Также понимаю вопрос о булинге(психологической травле) особенно после родов, мужикам пофиг, но мужики извините это статья УК РФ!!!
А пригибать к плинтусу много ума не надо, достаточно иметь сильную подавляющую волю, либо ослабленную, либо по природе более слабую.