Нила
Нила Подписчиков: 469
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15М

Чем больше мужчина вкладывается в женщину, чем больше ее ценит. Мнение «психологов» и мое мнение.

388 дочитываний
33 комментария
Эта публикация уже заработала 54,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем привет!

Данная статья навеяна многими роликами «психологов» про отношения, а так же разговором с несколькими приятельницами. А мысль простая, чем больше мужчина вкладывается в женщину финансово, тем больше ее ценит.

Чем больше мужчина вкладывается в женщину, чем больше ее ценит. Мнение «психологов» и мое мнение.

Нет, конечно, приятно когда дарят подарки, цветы, помогают финансово. Но меняется ли от этого ценность женщины. И причем в глазах конкретного мужчины.

Сейчас очень много «истаграмных» интернет-психологов. Которые и к психологи никакого отношения не имеют. Ну не учат в в ВУЗах этому и все. Это такой формат шоу и провокации. И не нужно воспринимать его всерьез. А девушки зачастую воспринимаю.

Я, конечно, не практикующий психолог, но реальный диплом по психологии имею. У меня был уклон больше в педагогику, но тем не менее были курсы и по психотерапии, семейной психологии и так далее.

Так вот там говорилось больше о том, что партнёры для создания комфортной пары должны быть примерно одного возраста (разница пять лет плюс-минус не считается), одного социального статуса и так далее. Очень редки счастливые истории «золушек». А ценность и значимость не определяется ни деньгами, ни подарками.

Да и в целом, нужно помнить что все люди разные. И пары разные и отношения разные. а если нет в паре уважения, то его ни купишь никакими подарками.

На этом у меня все. Спасибо за внимание.

33 комментария
Понравилась публикация?
46 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

мысль простая, чем больше мужчина вкладывается в женщину финансово, тем больше ее ценит.

Только не финансово, а морально -- душевно, духовно, помогая разгребать всякие трудности!

А что финансово? Если денег уйма, то их не жаль швырнуть для красивого жеста! Больше ценится время, которое вложил в отношения! Ведь время невозможно вернуть -- оно бесценно!

+24 / 0
картой
Ответить

Верно, и красиво сказано.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Чем больше мужчина вкладывается в женщину, чем больше ее ценит.

Не понятен смысл заголовка. Возможно, "чем" заменить на "тем"? Если это так, то я бы сказал: "Чем больше мужчина ценит женщину, тем больше он вкладывается в нее"

+12 / 0
картой
Ответить

Разумеется, Вы правы. Никакого смысла в заголовке нет, но кто тут озабочен смыслами, если тексты пишутся с вопиющими ошибками?

+1 / 0
Ответить
Учитель иностранных языков Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
06.12.2025, 12:35
Самара

есть опечатки...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А зачем в нее вкладывать...она что, копилка!

+6 / -1
картой
Ответить

Протестую. Женщина не копилка, а давалка!... 😊 Женщина должна давать, давать и....еще раз давать!.... 😋 😚

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну, смотря кто кому кем приходится. Кто-то считает это инвестицией, а кто-то благотворитльностью. А насчёт психологов, особенно семейных или детских, так скажу, если у человека нет семьи и детей, он не может быть психологом. По книжкам, это не психолог. Надо на себе всё прочувствовать, а потом других учить.

+6 / 0
картой
Ответить

А психолог и не учит. Он не учитель

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Может наоборот сначала ценят а потом вкладываются по этой причине? И какого именно мужчины в женщин а наоборот нет? И вкладываться можно не только деньгами - это и эмоционально, поддержка, время

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (33)

Ты не обязан быть удобным, чтобы быть любимым

Ты не обязан подстраиваться, притворяться, угождать. Ты не обязан исчезать для себя, чтобы оставаться рядом. Любовь приходит не к тем, кто идеален в глазах других, а к тем, кто понимает и чувствует свои границы.

Ты слишком чувствительный, чтобы жить по логике

видишь, что тебя недооценивают, что тебя используют, что тебя игнорируют. И всё равно болеешь. Всё равно держишься за то, что уже разрушено. Знаешь, что не твоя вина, но всё равно чувствуешь её.

Почему ты оправдываешь то, что ясно как день

Ты переводишь боль на язык логики, чтобы не признавать факты. Потому что очевидное слишком неприятно: тебя не выбирают, тебя игнорируют, И ты начинаешь работать переводчиком между реальностью и надеждой.

Прощать всё — не героизм

Ты думаешь, что великодушие измеряется тем, сколько оскорблений ты переживёшь. Ты веришь, что быть стойким — значит терпеть бесконечно. Но каждый раз, когда ты прощаешь зло без границ, оно остаётся внутри тебя.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы