Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
Новые правила для покупателей и продавцов: что изменится в торговле с 2026 года
В Новом году нас ждут перемены. И касаются они многих сфер жизни. Перемены грядут и в торговле. И есть мнение, что они будут значительными. Например, часть из них касается чеков и возврата товаров.
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Мой успешный опыт суда с Авито за испорченный товар. Заявление в суд - это совсем нетрудно!
Я продавала на Авито компьютерную игру на 4 дисках в оригинальной упаковке ...

Никакие они нах не друзья. Запросили скидку на нефть, а при такой скидке бы бензин у нас в стране стоил бы рублей за литр.
Будут друзьями, пока явная им выгода
Друзей у России дофига, но когда хохлы зашли в Курскую область никто, кроме корейцев, не помог. Вся ОДКБ в кустах отсиделась. И даже Лукашенко, который всю дорогу кричит, что мы братья, не прислал ни одного солдата.
Истинные друзья, это те страны, которые строят социализм, остальные буржуазные ищут только выгоду. Законы капитализма еще никто не отменял.
Они ее давно получают. Как слышала сегодня от экономиста, не хотят ни рупиями платить, против долларов мы сами, поэтому просят на все деньги за нефть покупать какие-то их товары.
Скорей всего будет импорт через Индию,где закупаться товары будут в Европе,так как санкции.
Не покупайте товары в Европе. Обрубите все отношения и всё
Оно им надо!?
Нам же надо кому - то нефть сливать, так смотришь и с нефтяной иглы слезем.
А у нас есть выбор?
Выбор есть всегда и куча вариантов. Не хватает денег начать душить барыг и олигархов, распустить все партии, сократить численность чиновников на 90%. Можно до бесконечности предложения назвать, только этого делать никто не будет.
Широкий выбор из вариантов, которые
Че бы Индийцам не подписать договор российских энергоресурсов,также и китайцы закупают их,так как цена на них самая дешевая,ведь в свою пользу подписали они.
Так это закон рынка. Берут то, что дешевле.
Так сейчас закон рынка есть и другой,берут что навязывают,хоть есть и дешевле где то.
Ещё и АЭС будет Россия помогать возводить, кроме поставки дешёвых энергоресурсов. И военную сферу будем им на новый уровень поднимать. Кругом Индии польза!
Заодно и Африки еще поможем!)))
НДС подняли,штрафы тоже и деньжата появятся.
все кто побывал в Индии писали о вопиющей грязи везде, вот и нам подарок будет.
Я побывала в Индии шесть раз. И никогда не писала ни о какой грязи. Самая удивительная, самая душевная и духовная страна.
Живут же люди...Это я не про Индию, а про Псков... 😄
Россией торгуют🤔
…ну всё теперь индийское движение «Харе-Кришна» будет больше и активнее в стране, разрешение получено
Обычная встреча двух лидеров, а в комментах столько визга и вони на пустом месте. Офигеть просто.