Татьяна Сергеевна
Татьяна Сергеевна Подписчиков: 7090
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.7М

Как не надо убирать лёд со своего автомобиля зимой: Не повторять

48 дочитываний
40 комментариев
Эта публикация уже заработала 24,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Попала девушка на деньги

00:09
40 комментариев
Понравилась публикация?
28 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 40
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

вот авто есть а мозгов нет

+11 / 0
картой
Ответить

Ерхов Вадим ГеннадьевичПишет 07.12.2025 в 17:42
вот авто есть а мозгов нет

Так бывает очень часто 🤗

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Небось блогеры научили.

+9 / 0
картой
Ответить

Иванов Андрей АнатольевичПишет 07.12.2025 в 18:35
Небось блогеры научили

Не иначе посещала занятия ведущего коуча региона 😅

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну что тут сказать? Обезьяна с гранатой, она и в Африке обезьяна с гранатой.

+8 / 0
картой
Ответить

А лобовое стекло на BMW ох как не дешево стоит 🙊

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Чего мы от детей тогда хотим....🤔

+7 / 0
картой
Ответить

ЕвгПишет 07.12.2025 в 18:35
Чего мы от детей тогда хотим....🤔

И то верно 🤔

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

На такой машине, надо кататься с ветерком🤣 Шутка конечно, не сочтите за злорадство.

А так-то по сути, видимо барышня не в курсе, что можно, а что нельзя делать и какие есть полезные и бесполезные лайфхаки.

Мне в этом плане в свое время помог папа. Училась в автошколе я прилежно и добросовестно, но после выпуска и получения прав, мне преподнести знания и мастер классы папа (водитель со стажем 50 лет на тот момент). За что я ему безмерно благодарна по сей день!

Он всегда говорил, где бы ты с машиной не оказалась, в какой бы ситуации, ты должна быть готова ко всему, но домой добраться! Даже если придётся натянуть капроновые колготки вместо грм ремня.

Спасибо, пап!

А девушку из видео жаль конечно и тех барышень у которых нет нормальных адекватных советчиков, отцов, мужей, друзей, чтоб не по подать в неприятности.

+6 / 0
картой
Ответить

И мне ее жаль...

Ремень из колготок - мне закомо из 90-х, сама с подобным столкнулась, было дело, кажется году в 1999)))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (40)

В Китае засняли необычное природное явление – ледяные волны

Происходит такое каждую зиму на озере Хулун, когда вода только начинает замерзать: лёд ещё недостаточно окреп, поэтому с легкостью разбивается на мелкие кусочки и дрейфует туда-сюда с громким хрустом.
00:19
Поделитесь этим видео

Потерявший сознание водитель автобуса, в котором были пассажиры, врезался в припаркованную Kia

Происшествие произошло утром в Калининграде. Заметив автобус, сминающий припаркованный автомобиль, на помощь немедленно бросился проходивший мимо Вадим Жилов. Ссылка на фото после ДТП и источник: https://klops.

Конец и начало, или ещё не конец

Именно в такой последовательности. Поскольку начало - новое начало - следует после конца. В китайской "Книге перемен" предпоследняя, 63-я , гексаграмма называется цзи-цзи, "уже конец", а последняя,...

Джип Врэнглер Уайткеп

— Вы можете установить Gladiator 392 с конкурентоспособной грузоподъемностью на другие среднеразмерные пикапы? Это был бы мгновенный успех.
00:30
Поделитесь этим видео

Небытие в Межстоличьи.

Начало декабря, а погода совершенно не зимняя, даже для Межстоличья. А совсем недавно был яркий сентябрь, в котором увлечённые люди решили устроить Праздник и отметить День Рождения Бильбо Беггинса.
00:15
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы