В Китае засняли необычное природное явление – ледяные волны
Происходит такое каждую зиму на озере Хулун, когда вода только начинает замерзать: лёд ещё недостаточно окреп, поэтому с легкостью разбивается на мелкие кусочки и дрейфует туда-сюда с громким хрустом.
00:19
Потерявший сознание водитель автобуса, в котором были пассажиры, врезался в припаркованную Kia
Происшествие произошло утром в Калининграде. Заметив автобус, сминающий припаркованный автомобиль, на помощь немедленно бросился проходивший мимо Вадим Жилов. Ссылка на фото после ДТП и источник: https://klops.
Конец и начало, или ещё не конец
Именно в такой последовательности. Поскольку начало - новое начало - следует после конца. В китайской "Книге перемен" предпоследняя, 63-я , гексаграмма называется цзи-цзи, "уже конец", а последняя,...
Wildberries запускает сервис такси с поддержкой АвтоВАЗа — новая конкуренция
«АвтоВАЗ» с энтузиазмом смотрит на амбициозные планы Wildberries по запуску ...
Песков: Путин может и сам сесть за руль, передвигаясь по городу не в кортеже. Верите?
Понятно, что каждому высокому руководителю очень интересно узнать, что же происходит ...
00:25
Джип Врэнглер Уайткеп
— Вы можете установить Gladiator 392 с конкурентоспособной грузоподъемностью на другие среднеразмерные пикапы? Это был бы мгновенный успех.
00:30
Небытие в Межстоличьи.
Начало декабря, а погода совершенно не зимняя, даже для Межстоличья. А совсем недавно был яркий сентябрь, в котором увлечённые люди решили устроить Праздник и отметить День Рождения Бильбо Беггинса.
00:15
Трагедия в Санкт-Петербурге. Летевшая на огромной скорости машина оказалась в Неве
7 декабря мчавшийся на большой скорости водитель HAVAL H3 пробил ограждение ...
вот авто есть а мозгов нет
Так бывает очень часто 🤗
Небось блогеры научили.
Не иначе посещала занятия ведущего коуча региона 😅
Ну что тут сказать? Обезьяна с гранатой, она и в Африке обезьяна с гранатой.
А лобовое стекло на BMW ох как не дешево стоит 🙊
Чего мы от детей тогда хотим....🤔
И то верно 🤔
На такой машине, надо кататься с ветерком🤣 Шутка конечно, не сочтите за злорадство.
А так-то по сути, видимо барышня не в курсе, что можно, а что нельзя делать и какие есть полезные и бесполезные лайфхаки.
Мне в этом плане в свое время помог папа. Училась в автошколе я прилежно и добросовестно, но после выпуска и получения прав, мне преподнести знания и мастер классы папа (водитель со стажем 50 лет на тот момент). За что я ему безмерно благодарна по сей день!
Он всегда говорил, где бы ты с машиной не оказалась, в какой бы ситуации, ты должна быть готова ко всему, но домой добраться! Даже если придётся натянуть капроновые колготки вместо грм ремня.
Спасибо, пап!
А девушку из видео жаль конечно и тех барышень у которых нет нормальных адекватных советчиков, отцов, мужей, друзей, чтоб не по подать в неприятности.
И мне ее жаль...
Ремень из колготок - мне закомо из 90-х, сама с подобным столкнулась, было дело, кажется году в 1999)))