Степанов Вадим Игоревич
Степанов В.И. Подписчиков: 38436
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Кто же такой ИП Гракович А.А.? НТВ при участии моей доверительницы сняло обстоятельный ролик

114 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 21,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, уже несколько лет я веду борьбу по всей России против исков ИП Гракович А.А. (ранее ИП Кузнецова Е.Н.), ИП Козлов О.И., ИП Соловьева Т.А. И вот, одна из моих доверителей привлекла СМИ и получился обстоятельный ролик о том, кто же подает десятки тысяч исков по всей РФ.

Ссылки на предыдущие темы: Подробнее ➤

Подробнее ➤

С Уважением, Адвокат - Степанов В.И.

08:19
Задать юристам вопрос бесплатно — ЗДЕСЬ
14 комментариев
Понравилась публикация?
26 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Степанов Вадим Игоревич
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

И все же... Стоит рассмотреть вопрос о привлечении Граковича и Ко к уголовной ответственности за незаконную предпринимательскую деятельность.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Судья не в доле?! И человека не найти, что б уведомить?! ... Как то всё "мутно". Вы сходите в Суд, подайте иск; устанете правильно оформлять исковое заявление, -нужен и адрес ответчика и все его данные, вплоть до паспорта, регистрации и много много другого разного. А здесь как по "накатанной"?!? И Суд не подсудный и коллегия Судей как вроди б не причём? ... Страну к развалу видимо готовят. И Решал не видно? Куда подевались? "Торпеды" пропали?! Уже ни кто не хочет заработать на этом? Заработать, поджигая шкафы на ЖД, пруд пруди, а здесь ПОРЕШАТЬ, - что то таковых не найти?!? ... Старый я стал, многого не понимаю. Или СУТЬ ДЕЛА преподносится однобоко... Пристав взял и списал?! А как он списал, если ответчика не найти было, что б повестку в Суд вручить? А тут сразу все адреса нашлись? И зарплатные карты? И банковские документы появились, что когда то кто то брал кредит и не расплатился? Многое сомнительно. Передача по НТВ есть, а правоохранители криминала не видят? Это как? ...

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кидалово = Закон .С ума сойти ...

+6 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
08.12.2025, 17:59
Краснодар

Великий нарушает Конституцию - это не кидалово?

А это только шестёрки...

+4 / 0
Ответить

Всё идёт с верхов ...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ох уж эти кредиты. 😱

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

мы недавно выиграли иск у этого субъекта

+3 / 0
картой
Ответить

молодцы ...а 226 ГПК РФ суд не применил

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

Кассационный суд отменил все решения, вынесенные в пользу ИП Кузнецовой Елены Николаевны

Здравствуйте, дорогие читатели. Я активно отстаиваю права граждан, к которым предъявила исковые требования ИП Кузнецова Елена Николаевна (ИНН 710405667207, ОГРНИП 32271000001190). Начало темы тут.Второй

Кассационный суд отменил все решения, вынесенные в пользу ИП Кузнецовой Елены Николаевны

Здравствуйте, дорогие читатели. Я активно отстаиваю права граждан, к которым предъявила исковые требования ИП Кузнецова Елена Николаевна (ИНН 710405667207, ОГРНИП 32271000001190). Начало темы тут.Второй
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы