Кровавая расправа в Котельниках. Мужчина забил молотком свою соседку и её 6-летнего сына за детский топот
Кровавой трагедией закончился бытовой конфликт соседей в подмосковных Котельниках. Мужчина, расправился с женщиной и её 6-летним сыном, забив их на смерть молотком.

Этот конфликт начался ещё год назад в тихом Подмосковном ЖК "Оранж Парк". Бытовой шум и детский топот стал серьёзным "раздражителем" для 32-летнего мужчины. Это все происходило над его головой, ведь этажем выше жили его соседи - мать-одиночка со своим 6-летним сыном. Всё это время мужчина регулярно поднимался к нарушителям его тишины, выяснял отношения и громко ругался. Соседи были все это время в курсе, ведь двое соседей постоянно жаловались друг на друга в домовом чате, выдвигая свои обвинения. Приходил даже участковый, беседовал с мужчиной, но ничего "криминального" в "войне за тишину" не нашёл.
Но 4 декабря нервы у соседа снизу окончательно сдали и он вооружившись молотком, направился наверх, разобраться со своими обидчиками. Ему открыла дверь женщина, хозяйка квартиры. Ни говоря ни слова он нанёс ей несколько сокрушительных ударов молотком по голове, но она до последнего пыталась защитить беззащитного ребёнка. Затем "мститель" взялся за 6-летнего школьника, чей топот якобы мешал ему спокойно жить и зверски убил его тем же молотком.
Осознав, весь ужас произошедшего убийца решил замести следы. Перевернул всю квартиру, пытаясь инсценировать ограбление и потом спокойно направился к себе в квартиру.
Тела матери и ребёнка обнаружили лишь 6 числа, когда родственники забили тревогу, ведь женщина перестала выходить на связь. Бывший муж попросил соседку проведать свою бывшую и сына, та и обнаружила эту кровавую сцену расправы и вызвала полицию.
Следователи оперативно задержали преступника и он во всем сознался, заявив, что просто устал от шума, который мешал ему читать книгу. Теперь ему грозит пожизненный срок.
Причина - это не только накопленная агрессия убийцы, но и неспособность людей к обычному диалогу, равнодушие окружающих, которые знали об этом проблеме, но решили остаться в стороне, ведь это происходит не с ними. Цена всему этому бездействию - две загубленные жизни, одна из которых детская...
Источник https://www.kp.ru/daily/27752/5181876/
Фото https://www.artguru.ai
Это называется состояние аффекта. Довели мужика до белого каления. У меня такая же ситуация, и моя терпелка уже кончается.
Тебя в дурку надо оформлять и в срочном порядке!
Вот когда у тебя будут такие соседи, по-другому заговоришь.
что хорошего в отсидке на пожизненном? цена неумения решить иными способами? ПО этой причине миллионы на кладбище и тысячи в тюрьме
Да у меня разные были соседи, но никогда с ума не сходил.
Не обращайте внимание на комменты не достаточно умных людей. Ибо не понимают они, что история ДАВНЯЯ и убитая тупая баба систематически, нагло игнорировала годами неприемлемую ситуацию, создавая условия для происшествия. Жаль только ребёнка, ибо ну, глупый, не понимал ни фига. Думаю, что стоит наклеить на дверь данную статью тем, кто шумит и не понимает последствий. У меня товарищ был вынужден ПРОДАТЬ квартиру с шикарным ремонтом из-за того же ( убивать не захотел) и купить другую квартиру и снова делать новый ремонт. Толпы дебилоидов живут вокруг нас и нужно уметь сдерживать порывы ( СПРеня товарищ был вынужден ПРОДАТЬ квартиру с шикарным ремонтом из-за того же ( убивать не захотел) и купить другую квартиру и снова делать новый ремонт. Толпы дебилоидов живут вокруг нас и нужно уметь сдерживать порывы ( это нервный срыв) . Всё таки в обществе живём и подобные методы - не выход. У нас тоже в Твери два малолетних дебила топают аж через ЭТАЖ ! слышно. Маме на это - накакать... А, что твориться будет, когда над нами заедет соседка сверху, они уже заканчивают ремонт и "будут жить". Она же является прокладкой между вторым и четвёртым этажом, где дебилы резвятся по коридору как кони на ипподроме.
А когда ваш товарищ делал ремонт, много он думал о том, что звуки ремонта мешают соседям и их детям? Наверняка, выражаясь вашими словами, "тупой" (правда, живой) ваш товарищ тоже "нагло игнорировал неприемлемую ситуацию". Повезло, что под ним не жил некто, любящий помахать молотком.
Ремонт, увы, вещь неизбежная, но конечная и регламентирована правилами. А хамское отношение к окружающим неисчерпаемо. Откуда Вы знаете, что занимающийся ремонтом хозяин игнорировал правила?
Разве я написала, что доподлинно об этом знаю? Нет. Я написала-что наверняка товарища мало беспокоили чувства соседей. Ремонт-то этот товарищ доделал, раз доделал, значит пилил, сверлил и строгал столько, сколько ему было нужно, хотя соседей этот шум раздражал ничуть не меньше, чем беготня ребенка. Или вы в этом сомневаетесь? А дети шумят и бегают. Это тоже неизбежно. Так же как и то, что детство конечно, как и ремонт. Когда-то был маленьким и тот, кто убил молотком, и тот, кто написал про ремонт его товарища. Насколько громко они топали в детстве, мы навряд ли узнаем, так же, как и то, насколько успешно или же безуспешно их мамы с этим боролись и боролись ли вообще. Я думаю, что мамы, дети которых во взрослом возрасте настолько нетерпимы к окружающим, вряд ли что-то им запрещали, скорее всего внушали им, что весь мир мир подождет, если им то-то нужно.
В чем выражалось хамское отношение матери этого ребенка к окружающим? Вы доподлинно знаете, что мать не говорила ребенку-тише, не бегай, перестань? Нет, не знаете. Правил, запрещающих ребенку бегать, не существует в природе. Так же, как и рабочих рецептов, как заставить гиперактивного ребенка не двигаться, не сломав ему психику.
Вообще, если честно, удивительно читать комментарии людей, обвиняющих убитого человека, которые по всей видимости считают , что чье-то , как они выражаются, хамство (не надела на сына смирительную рубашку, вот хамка, правда?) может служить оправданием убийце. Ну что ж? Хочется пожелать им только одного-жить в окружении людей таких же, как они сами.
Да уж, и слов нет... Жестокость, везде жестокость
Зверство
Количество людей,по которым рыдает психушка,растет с геометрической прогрессией.
С НИМ ПОСТУПИТЬ АНАЛОГИЧНО -ДВАЖДЫ ,ЗА ДВОИХ -ДВАЖДЫ!! СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ!!!
капслок считается неуважением
а что дважды с ним надо сделать? Что за справедливость такая? 🤪
Жестокости нет предела.