Платон
Платон Подписчиков: 226
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 100.7к

Самый Целебный Напиток В СССР

10 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,73 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:48
4 комментария
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.3М
10.12.2025, 11:14
Санкт-Петербург

Все это хорошо, и напиток приготовить несложно, но вот главная проблема - где взять нормальный кефир? Может кто знает? Ведь то, что называется кефиром в наших магазинах, это пальмуха с химией, вряд ли из этого можно приготовить целительный напиток. А фермеры кефир не делают. Мед еще можно найти настоящий, а вот молочка вся отрава.

+1 / 0
картой
Ответить

купить у фермера молока или в деревне у кого нить и с него сделать кефир

+2 / 0
Ответить
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.3М
10.12.2025, 12:06
Санкт-Петербург

ПлатонПишет 10.12.2025 в 11:44
купить у фермера молока или в деревне у кого нить и с него сделать кефир

Это ведь еще уметь надо. Молока-то у фермера купить не проблема, есть честные фермеры, но кефир они не делают и не продают.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Надо будет попробовать.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нейросети: угроза или помощник? Что на самом деле думают россияне

Нейросети сегодня у всех на слуху. Одни их боятся, другие не могут без них работать. А как на самом деле к ним относится большинство? Ответ даёт масштабный опрос ФОМ. Оказывается, в обществе — тихий раскол:...

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Точка невозврата 2026: Почему одни будут утопать в роскоши, а 95% населения — в долгах и безнадеге?

Мир, к которому вы привыкли, официально мертв. Если вы до сих пор просыпаетесь с мыслью, что «нужно просто еще немного потерпеть и всё наладится», то вы уже проиграли. 2026 год стал точкой невозврата.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы