Нила
Нила Подписчиков: 467
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.9М

Раздражают люди, которые не понимают слова «нет»

457 дочитываний
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 60,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем привет!

С возрастом стала замечать, что меня стали дико раздражать люди, которые не понимают слова «нет». Причем это уже доходит до какого-то абсурда.

Человек я общительный, у меня много друзей, приятелей, знакомых. Но с некоторыми людьми стало сложно общаться. Приведу пример.

Есть у меня знакомая девушка, пересекаемся по работе и общение плавно из рабочего перешло в приятельское. Девушка она положительная. Но есть у нее дурацкая, на мой взгляд, привычка – делать селфи в каждую нашу встречу. И ладно бы фотографировалась сама, тут каждый волен решать, но нет, она хочет совместные селфи со мной. А я не люблю фотографироваться.

Я люблю фотографировать природу, животных, еду. Все фото в статье - авторские. Сняты в апреле месяце этого года в Стамбуле.

Я много делаю фото для своего блога. Много снимаю и себя через специальный штатиф. Поэтому в обычной жизни и для себя я фотографируюсь под особое настроение. А тут человек пристает с фото.

Я говорю, что фотографироваться не хочу. Далее следует уговоры, нытье, просьбы. Мол, всего лишь один раз. Ну сказала я нет, не хочу и все. Почему человек не понимает мой отказ с первого и со второго раза. Для меня это загадка.

Дошло уже до того, что я сразу при договорённости о встрече, говорю что фотографироваться не буду. И без толку.

По итогу эта ситуация стала меня раздражать настолько, что уже и общаться с этим человеком и не хочу. Хотя отношения были добрые и приятельские.

Кстати с темой фотографирования я уже перестала общаться с одной из знакомых. Но это уже совсем другая история. А пока…

На этом у меня все. Спасибо за внимание.

25 комментариев
Понравилась публикация?
37 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

есть такие.... пока не пошлёшь (в кавычках), не доходит..... нет...

+14 / 0
картой
Ответить

Я даже уже повышала голос. Не знаю обиделся ли человек или нет. Но в следующий раз все тоже самое происходит.

+7 / 0
Ответить

НилаПишет 10.12.2025 в 09:36
в следующий раз все тоже самое происходит.

Она Вас не слышит, делает то, что считает нужным (для нее). При этом Ваше желание не учитывается. Вы нервничаете. Ну, и зачем Вам это? Не общайтесь с ней (от слова "совсем") - это самое лучшее, что я могу Вам предложить.

+11 / 0
Ответить

Иногда приходится. А то что не слышит - согласна

+6 / 0
Ответить

НилаПишет 10.12.2025 в 12:29
Иногда приходится.

Жаль. Если бы Вы перестали с ней общаться, то были бы намного спокойнее... Нервные клетки, как известно, не восстанавливаются...

НилаПишет 10.12.2025 в 12:29
А то что не слышит

Она слышит только себя. Она - эгоистка или тупая (больная на всю голову). Когда я говорю "НЕТ", то говорю жестко, и люди понимают, что ко мне больше с эти подходить не надо. И еще... Негатив копится, а потом проявляется в виде какой-нибудь болячки. Вам это не нужно. Берегите себя! Полюбите себя! Надеюсь, Вы меня поняли.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я себя люблю. Спасибо за комментарий

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НилаПишет 10.12.2025 в 12:42
Я себя люблю. Спасибо за комментарий

Видимо, этот комментарий был адресован мне. Случайно его увидела. Совет: Для того, чтобы ответить определенному человеку, надо сначала нажать на кнопку "Ответить" под его комментарием. Появится поле для письма, на котором и следует писать ответ. Если хотите ответить на какую-то фразу (цитату) из его комментария, то надо выделить эту фразу, а затем нажать на две перевернутые запятые под его комментарием. Появится поле для ответа с этой фразой (цитатой). Можете отвечать. Надеюсь, Вы поняли, что я хотела сказать. Удачи!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

[ Появится поле для ответа с этой фразой (цитатой). Можете отвечать.[quote u="Мария" msg_date="11.12.2025 в 18:57" msg="42852811"]

У меня вот так получилось, не умела 😂 -спасибо

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИРИНАПишет 14.12.2025 в 06:56
У меня вот так получилось, не умела 😂 -спасибо

Ирина! Еще раз внимательно прочитайте мой текст и спокойно попытайтесь повторить те действия, о которых я писала выше. Все у Вас должно получиться! Удачи!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

Сильно общением с данной особой дорожишь, Нила? Тогда терпи её причуды. Если нет, то просто пошли её на куй, развернись и уйди. Метод - рабочий. Если позвонит, пошли ещё раз.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.12.2025, 08:54
Симферополь

Она из категории тупых, есть такие, следуют своему алгоритму, в какое-то время остановились в развитии

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
10.12.2025, 10:08
Санкт-Петербург

Очень понимаю! Не люблю, когда меня снимают "несанкционированное" и на чужой телефон! не хочу, чтобы мои фото были у кого-то другого в смартфоне.

Да и селфи - это всегда совершенно дурацкий ракурс. Я если и фотографируюсь, то с профессионалом и в нормальной обстановке, а не где придется в кафе за стаканом смузи. По мне это пошлость пошлая.

А общение прекращаю с теми, кто без спрошу выгружает мои фото куда-либо. Сразу в бан идут. Везде.

+4 / 0
картой
Ответить

Обычно еще на селфи и где мы сидим - дурацкое освещение. Зачем ей эти фото непонятно. Она обычно ничего не выкладывает.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Инженер медоборудования Александр Казанский
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.3М
13.12.2025, 13:27
Казань

Да скорчите какую ни будь страшную рожу в момент фотографирования, ей самой такая фотография не нужна будет. Три-четыре таких повторений и отстанет.

+3 / 0
картой
Ответить

Она будет заставлять переснимать селфи)

+4 / 0
Ответить

НилаПишет 13.12.2025 в 14:00
Она будет заставлять переснимать селфи)

Что значит, будет заставлять?! Не будьте такой покладистой и доброй с этой эгоисткой. Не уступайте ее "хотелкам! А может быть, рядом есть такой человек, который бы смог защитить Вас от этой наглой липучки? Терпеть не могу, когда кто-то пытается навязать что-то другому... Ненавижу насилие...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Так навязываться и не держать слово это признак глупости. Мозг человека как айсберг - на поверхности совсем немного, и по этой поверхности люди часто составляют мнение о других. Но если долго знать человека, то о сколько нам открытий чудных..)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Слишком много орфографических ошибок.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (25)

Как я потеряла "подругу" из за фотографий.

Недавно я писала статью, как мне стало неприятно общаться со знакомой из -за фотографий. И вот вспомнила, что это оказывается не единственная ситуация когда я ругалась с человеком из-за фотоснимков.

Чем больше мужчина вкладывается в женщину, чем больше ее ценит. Мнение «психологов» и мое мнение.

Данная статья навеяна многими роликами «психологов» про отношения, а так же разговором с несколькими приятельницами. А мысль простая, чем больше мужчина вкладывается в женщину финансово, тем больше ее ценит.

Оказывается меня ненавидела моя одноклассница. История из моего детства.

Этой зимой опять всплыла теми встречи бывших одноклассников, на которые я стабильно не хожу. И не из за какой-то определенной ситуации, а в целом - не хочу. Но была в моем детстве одна неприятная ситуация,...

Ты не обязан быть удобным, чтобы быть любимым

Ты не обязан подстраиваться, притворяться, угождать. Ты не обязан исчезать для себя, чтобы оставаться рядом. Любовь приходит не к тем, кто идеален в глазах других, а к тем, кто понимает и чувствует свои границы.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы