Анастасия Алексеевна
Анастасия Алексеевна Подписчиков: 4154
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 64.8М

Почему мужчины перестали добиваться женщин?

843 дочитывания
475 комментариев
Эта публикация уже заработала 214,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, мои дорогие читатели сайта 9111! 🤍

Порой смотришь старые советские фильмы или читаешь классические книги и всё так романтично. Мужчина ухаживает за женщиной, бегает за ней под дождём, приносит цветы, читает стихи, делает поступки ради неё. И ведь так было не только в кино — раньше мужчины действительно красиво добивались женщин. А что сейчас?.. Максимум романтики:

«Ты где?»

«Чё делаешь?»

«Ну го погуляем» и через 15 минут — «Приезжай ко мне».

Так почему современные мужчины стали такими пассивными?
Куда делись банальные ухаживания, инициативность, внимание?
Почему многие ведут себя так, будто женщина — это просто опция, а не ценность?

Давайте разбираться.

Мужчинам стало слишком легко «переключать» женщин

Раньше, чтобы познакомиться, нужно было выйти из дома, подойти, что-то сказать, хоть как-то проявиться. Сейчас?Открываешь приложение — и там десятки женщин.

Не ответила? Ну и ладно — следующая.

Не пришла? Ничего — найдётся другая.

Когда выбор бесконечный, ценность падает.А зачем добиваться, если всё «и так под рукой»?

Они боятся отказов куда сильнее, чем кажется

Сегодня мужчины стали намного ранимее. Огромная часть боится сделать первый шаг:

— «А вдруг подумает, что я навязываюсь?»

— «А вдруг у неё очередь из поклонников?»

— «А вдруг она решит, что у меня мало денег?»

И мужчина вместо проявления инициативы предпочитает тихонько сидеть…
Максимум — смотреть ваши сторисы.

Добиваться?
Ох… страшно.

Стало модно бояться, что «женщина хочет только денег»

Эта фраза стала универсальной отмазкой: не пригласил на свидание — «вдруг используют». Не купил цветы — «зачем тратиться?» Не предложил помощь — «я ей что-то должен?» И вот он сидит с кофе за 180 рублей и чизкейком за 350, уверенный, что каждая женщина мечтает выкачать из него всё до копейки. В итоге — никакой инициативы. Страх «быть использованным» стал удобной причиной НИЧЕГО не делать.

Реалии XXI века… увы.

Женщины стали слишком инициативными — и мужчины расслабились

Девочки, но мы сами порой:

• 
пишем первыми,

• предлагаем встретиться,

• тянем разговор,

• интересуемся,

• поддерживаем.

А часть мужчин думает:
«Раз она всё делает — зачем напрягаться?»Когда женщина вкладывается за двоих, мужчина становится пассивным.
Удобно же.

Мужская инфантильность выросла

Есть мужчины, которым по 30, а ведут себя как в 17: не знают, чего хотят, боятся ответственности, не умеют действовать и не хотят учиться. А добиваться женщины — это зрелость, решительность, инициативность, поступки.

Многие просто не доросли.
Вот и всё.🤗

Женщина стала слишком сильной — и это отпугивает слабых

Сильная, самостоятельная женщина — подарок для умного мужчины.
Но кошмар для незрелого мальчика.

Потому что рядом с такой нужно соответствовать: расти, развиваться, быть мужчиной, а не «мальчиком на диване». И многие вместо роста… просто исчезают. А потом ещё и за спиной обсуждают.

Не добиваются, не ухаживают, не проявляют себя — боятся не дотянуть.

Так всё-таки — почему мужчины перестали добиваться женщин?

Причины переплелись:

✔️ избыток выбора,

✔️ страхи,

✔️ пассивность,

✔️ инфантильность,

✔️ женская инициативность,

✔️ удобство.

Но вывод предельно простой:

👉 Мужчина, который хочет, — добивается.

👉 Если не добивается — значит, просто НЕ ХОЧЕТ. Никаких «но»,быть не может...

В заключение

Девочки, запомните: вы не «слишком многого хотите». Вы хотите абсолютно нормальных, базовых вещей: внимания, уважения, инициативы и ухаживания.

И ещё одно золотое правило:

💛 Если приходится тащить мужика за шкирку — это не мужчина.
Это добыча, которую вы зачем-то несёте домой. Цените себя.
Не бегите за теми, кто не делает шагов навстречу.
И тогда в вашей жизни появится место для тех, кто действительно способен на МУЖСКИЕ поступки.

с ув. Анастасия Алексеевна💕🌸

Почему, по вашему мнению, мужчины перестали добиваться женщин?

Проголосовали: 202

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
475 комментариев
Понравилась публикация?
84 / -14
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 475
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Отличная публикация, тема прекрасно раскрыта. По существу вопроса, моё мнение: мужчины стали более закрыты, а женщины слишком напористы и нетерпеливы, отношения нужно строить, а не хотеть, чтобы тебя любили и содержали уже с первых минут знакомства и просто потому, что ты "девочка", вот эта позиция " мужчина должен" в корне не верна. Кроме того, современные женщины теряют женственность, нежность, сами навязываются, тем самым забирая у мужчин инициативу и естественное желание добиваться. Как говорится, начните с себя и станет ясно, что настоящих мужчин не так уж и мало.

+35 / -1
Ответить

Демидова Людмила МихайловнаПишет 03.12.2025 в 12:05
женщины теряют женственность, нежность, сами навязываются

Старый анекдот на тему доступности:

♦️ Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева.

Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие

яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны.

Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле они -- великолепны...

+29 / -9
Ответить
Эксплуатация и ремонт жд Роман
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 294к
07.12.2025, 19:08
Пенза

доля правды есть в этом анекдоте...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поправка, снимают доступные яблоки с низких веток, а с макушки дерева яблоки обычно переспивают и падают, но их уже с земли не каждый возьмёт.))

+12 / 0
Ответить
08.12.2025, 13:22
Краснодар

ДмитрийПишет 07.12.2025 в 22:12
Поправка, снимают доступные яблоки с низких веток, а с макушки дерева яблоки обычно переспивают и падают, но их уже с земли не каждый возьмёт.))

И дело тут не столько в брезгливости, сколько в том факте, что переспевшие яблоки как правило не такие вкусные, а иногда и с червинкой. Не без исключений, разумеется. Некоторые сорта, в полной мере раскрывают свой вкус и текстуру именно в момент своего полного созревания. :)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Зачем мужчине лезть за "яблоком "..... чаще всего оно "гнилое" ! )

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Как я понял, у автора мужа нет, а это ее очередная статья из серии какие мы хорошие, а мужики плохие. Вы правильно написали, прежде чем обвинять других, не мешало бы начать с себя, пересмотреть свои запросы.

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

"начните с себя и станет ясно, что настоящих мужчин не так уж и мало. " Настоящих женщин тоже много. Но они, к сожалению, в тени находятся. Просто проходя по улицам вижу много счастливых мам с колясками. И мамы рады.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Уж если вас добились, то мужчины действительно опустились ниже плинтуса. Лично мне "добиваться" нынешнее бабье спина прогибаться не позволяет.

+33 / -11
картой
Ответить

Если вам «спина не позволяет», так это не от гордости, а от того, что хребта нет, вот и вся причина.😁Никто таких и не просит добиваться, вы бы на два шага всё равно не вытянули.Так что всё ок )) вы там сами с собой повоюйте, а настоящие мужчины без вас разберутся.

+25 / -16
Ответить

Инфузория-туфелька не отличается умом и сообразительностью, потому что мозга у нее нет, но есть фикалии.

+17 / -9
Ответить

Гость_8092654Пишет 02.12.2025 в 15:22
Инфузория-туфелька не отличается умом и сообразительность

Я и гляжу, какой у вас круг общения.....

+11 / -4
Ответить

Жевать вам бы почаще, а не писать. Только вас здесь и ждали, а данном "кругу общения...."

+7 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.7М
02.12.2025, 17:33
Санкт-Петербург

Анастасия АлексеевнаПишет 02.12.2025 в 14:27
Если вам «спина не позволяет», так это не от гордости, а от того, что хребта нет, вот и вся причина.
Я бы вас все-таки добивался, если бы вы были поближе, а так неудобно - на свидания очень далеко ездить, боюсь, всегда буду опаздывать на свидание.

+12 / -1
Ответить

ВладимирПишет 02.12.2025 в 17:33
боюсь, всегда буду опаздывать на свидание.

ничего страшного 😉

+8 / -2
Ответить
02.12.2025, 17:36
Санкт-Петербург

Анастасия АлексеевнаПишет 02.12.2025 в 17:34
ничего страшного

Это для женщины ничего страшного, вроде даже положено опоздать минут на 50-10, а нам нужно приходить вовремя.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если уважительная причина, то ничего страшного нет))

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ВладимирПишет 02.12.2025 в 17:33
Я бы вас все-таки добивался,

😊 ого

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
02.12.2025, 19:32
Екатеринбург

Или за хамство о спину палку обломали, вот и не гнется😅

+10 / -7
Ответить

Rachel&COПишет 02.12.2025 в 19:32
Или за хамство о спину палку обломали, вот и не гнется😅

😁 😅 Да как вариант.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы видимо травматолог?! Сразу, и точный диагноз!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Комментарий удалён

Рекламируешь своих подружек? 😅

+4 / 0
Ответить

Да нет, прикалываюсь, как ты из себя клоуна строишь.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты из себя не строишь. Ты реальный клоун и есть. 🤡

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.12.2025, 18:48
Лесные Поляны

ВадимПишет 08.12.2025 в 09:19
Ты из себя не строишь. Ты реальный клоун и есть.

Нет Вадим, он только строит из себя, а до настоящего клоуна ему ещё далеко, пока он только тужится

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.12.2025, 21:12
Екатеринбург

Вот бы встретиться со всеми и посмотреть кто что из себя строит, и сколько реально стоит.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.12.2025, 22:20
Лесные Поляны

Rachel&COПишет 10.12.2025 в 21:12
Вот бы встретиться со всеми и посмотреть кто что из себя строит, и сколько реально стоит.

Коля-клоун у нас гарний и щирый хлопчик, начните с него.

Правда его ценник не гарантирую что Вам понравится.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
02.12.2025, 19:31
Екатеринбург

И за что же вам деньги на карту переводить после такой хамской оценки женщин? 🤣🤣🤣

+8 / -2
Ответить
Комментарий удалён (Непотребный контент / мат)
Комментарий удалён автором публикации

«Я сказал: „Вы дура, тётя...“» — цитата из книги «Денискины рассказы» Виктора Драгунского.

+7 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

😆 😚 😚

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.12.2025, 21:14
Екатеринбург

Вот когда выучиле цитаты из Данте будем понимать друг друга))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
02.12.2025, 21:10
Санкт-Петербург

Вообще-то, Rachel&CO женщина

+6 / 0
Ответить

Так здесь ещё и Бриджит Макрон попИсывает. Я не знал. Оказывается, многие не знали. В отзывах прочитал.

"Людмила г. Саратов

Отзыв:

Да ты, оказывается, "баба", а ведешь себя, как опущенный мужик. А может ты чернильница, что топишь за мигрантов.. Ответ читать не буду, не трудись."

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мда

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.12.2025, 00:00
Екатеринбург

Чучело ты безмозглое, безымянное и позорное

+8 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

😹😹😹😹😹😹👍

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.12.2025, 21:17
Екатеринбург

Спасибо за принятие мена такой, какая я есть😻

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.12.2025, 21:24
Екатеринбург

💖💋👌🍂🍁🌲

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Понятно, давались тебе только за деньги, и то, с чувством брезгливости. Жизненный опыт печальный... Оно и понятно, женщины предпочитают нормальных мужиков. Квартира досталась по наследству. Женщин оскорблять может только ущербный. Вроде тебя. И учи русский язык, болезненный.

+3 / -3
Ответить

«Сарделька! Сосиска! Нувуходоносор! Петух гамбургский!»

Ещё раз попытается меня оскорбит - захлебнешься в собственных фекалиях. Иди от меня подальше примак, живущий на алименты.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это какой же живот надо иметь, что бы захлебнуться в собственных фекалиях? Вот это уровень фантазии!!! И грозный то какой! Сейчас захлебнусь... От смеха. Примаком меня никак нельзя назвать. Я в 23 года познакомился с женой на Украине, привёз её в Норильск. 37-й год женат. Квартира, дом, машина, дети, внуки. Так что всё своими мозгами и трудолюбием. Про алименты вообще какой-то бред от неполноценного. Прочитал, что слово примак в ходу в деревнях. Так что никакой ты не москвич. А закомплексованное недоразумение. И по поводу угроз, билет в Норильск от 22тыс. руб. Отпустят ли тебя в такую даль твои подружки?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эй! Дурачок! А что же ты перестал про Крым спрашивать? Уже или карту купил, наконец? 😅

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во! МишаКрасноярск в своём репертуаре! "Кто про что, а вшивый про баню" 😂.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да пока этот ущербный не льёт грязь на Россию, какой смысл? К сожалению, в России тоже есть такие же убогие, как и ты. Но ты постоянно льёшь помои в адрес России, сразу обозначив своё бандеровское происхождение.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не надо здесь свои причиндалы грязные выклалдывать, Миша. Здесь женщины находятся, а ты быдлятину хохляцкую свою показываешь.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вадик, все давно знают, что ты ущербный ципсошник. Тем более, если ноги считаешь причиндалами. И эти причиндалы обозначают крах бандеровского образования.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошо, Миша. Я не буду объяснять тебе значение слова "причандал". Ты — тупой, все равно не поймёшь.Не выставляй здесь свои грязные ноги. И повторю для тебя, тупица: ущербный печатает на клавиатуре твоего устройства. И Касперский здесь не поможет. А помои, которые я, якобы, лью на Россию, только в твоей тупой голове. Ну и ещё у двоих. Из вашего трио бандуристов.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну хорошо, ущербный. Красноармейск (Покровск по вашему) чей?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В отличии от дуркаины у нас нет перебоев с водой и электричеством. Так что о грязных ногах по себе не суди.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.12.2025, 23:20
Лесные Поляны

МихаилПишет 07.12.2025 в 23:05
Красноармейск (Покровск по вашему) чей?

Как так, а что, Крым уже стал не модным?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2025, 00:07
Лесные Поляны

МихаилПишет 07.12.2025 в 23:14
Так что о грязных ногах по себе не суди.

Картинку с грязными ногами не Вадим, а ты тут выложил.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во дурак-то!🤣 Я не знаю, где эти деревни и мне пофиг, чьи они. Они интересуют только ущербных — тебя и бандуристов твоих. Пропил карту уже, что ли?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я свои не выкладываю здесь. А ты выложил свои. И вода здесь при чем. Тебе мыться влом, даже при наличии воды, бескультурщина.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Понятно. Юрик_И и Вадик коллеги по ципсо. Вадик проговорился, что работают они с компьютеров. А мы с телефонов. По мере выполнения своих обязанностей по дому, по работе. Вадик не хочет уже два года ответить по Крыму. Теперь молчит про Красноармейск. Глотает, гад бандеровский, сопли, но не признает потери города. Интересно, чем они займутся с Юриком, когда на дуркаине вообще отключат свет? Скорее, бусифицируют ущербных. Ну, это их выбор.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Вадик, ты неполноценный? Представь, в Норильске отключили свет в мороз. Это накроется сразу всё. Сейчас у нас -32. Доходит до -56. С ураганным ветром. Представь, насколько у нас надёжная система электроснабжения. Дома, на заводе довольно тепло. Муниципальный транспорт работает очень даже неплохо. Да ещё при нормальных зарплате и пенсии. Так что сопли глотать это удел кастрюлеголовых скакуасов. Которым наша армия выбивает всю энергетику. И весь ваш бред, злость на этом сайте, это от вашего бессилия. Не в силах вы ничего изменить. Весь запад вами попользовался, и вами же подтёрся. Ни в ЕС, ни в НАТО дебилов не станут брать. С чем вас и поздравляю.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2025, 14:13
Краснодар

Прекращайте срацца уже. Выглядит это прям совсем печально. Взрослые вроде люди, а почитаешь - как будто в школу попал на перебранку Пети из 5-го "Г" и Серёжи из 4 "А".

P.S. Да, я знаю куда мне идти. Уже иду. Просто мимо шёл, но решил обратить ваше внимание.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всегда дружил с айтишниками, как только пошла компьютеризация. До сих пор в обед гоняем в анриал или констрайк по комбинатовской сетке. В самом начале гоняли NFS. С поколением постарше играем. Молодёжь как то уже не очень заинтересована. Привет элите!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 08.12.2025 в 11:41
Сейчас у нас -32. Доходит до -56.

-Привет, говорят у вас холодно там...

-Нет, минус 20.

- А по прогнозу погоды говорят -50!

- Ну, так это на улице!)))

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

😁 Есть такой анекдот. Когда родители привезли меня в Норильск, мне было 10 лет. Вот с тех пор и помню этот анекдот. Да мороз, даже с ветром, это ерунда. Вот когда газ с плавильных цехов идёт на город, тогда тяжковато. Но в последние годы предприятия ориентируются, в таком случае снижают темпы плавки. Зато тундра красивая. И зимой, и особенно летом. Грибы все сьедобные, ядовитых нет. Рыба вкусная. Ягоды море.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.12.2025, 18:42
Лесные Поляны

МихаилПишет 08.12.2025 в 08:57
Теперь молчит про Красноармейск.

Слышь, ущербный, ты достал уже нормальных людей своей ахинеей. Тема про семью! Ты почему каждую тему пытаешься в хохлосрач превратить, а?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Блин, болезненный, я про вас и забыл уже. Не думал, что ты такой впечатлительный. Ну ладно, если уж напомнил о себе, Крым чей? А Харьков?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.12.2025, 22:11
Лесные Поляны

МихаилПишет 09.12.2025 в 21:47
Ну ладно, если уж напомнил о себе

Лечись уже, дебил одноклеточный и лучше не напоминай о себе, герой комнатный. Вроде как давно взрослый уже, а замашки всё те же - детсадовские. Иди в свою "Контру" лучше погоняй, пока тут взрослые разговаривают.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты себя уже в пескоструи записал? Рановато, однако... А контра была в обед. Всё по графику. Вечером - коньки. Ваши старческие замашки не для меня. Оскорбления, как раз язык ципсоты. И что ты такое, что бы говорить мне, что делать. Вы страну просрали, кто после этого будет слушать ваши советы. Про Крым и Харьков не хочешь ответить, скакуас?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.12.2025, 07:10
Лесные Поляны

МихаилПишет 09.12.2025 в 23:27
Ты себя уже в пескоструи записал?

Тяжёлый случай....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вот теперь, Юрий, я тебя зауважал. Самокритика полезное дело, но что бы ты так просто спалился в своей неполноценности... Даже про Крым не буду тебя спрашивать, и так не отвечаешь, болезненный..

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.12.2025, 10:11
Лесные Поляны

МихаилПишет 10.12.2025 в 09:28
Самокритика полезное дело

Как говорит Дмитрий Пучков:

"Малолетний дебил - это не про возраст"

Ты в очередной раз подтверждаешь правильность его слов.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Видимо, до вас в дуркаину дошла не полная версия высказывания Пучкова.

Вот полная фраза: «Малолетний дебил» — это не возраст в паспорте. «Малолетний дебил» — это состояние мозга.

Это про тех, кто скакал с кастрюлями на пустых бошках, орал "москаляку на гиляку", " хто не скаче - той москаль". И так в скачках и просрали страну. А я только рад, что в России такой президент, что мало дебилов, желающих России поражения.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.12.2025, 16:02
Лесные Поляны

МихаилПишет 10.12.2025 в 15:42
Видимо, до вас

Ну наконец-то ты хоть узнал, кто такой Дмитрий Пучков. А то так и останешься малолетним дебилом. Ещё тебе для просвещения, он же делал переводы ко многим фильмам и некоторым играм, например, в своё время культовая игрушка Duke Nukem. Учись, недоумок высоко-возрастной, хотя, мне кажется - не в коня корм.

rutube.ru

Ты главное весь ролик посмотри до конца,

Дмитрий Юрич как раз там всё про тебя рассказывает

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рагуль узнал несколько "умных вещей", теперь всех считает малолетними дебилами. Ха-ха-ха!!! Пока дети играли в Duke Nukem, мы играли в Doom, Half-life, Counter-strike, Unreal. И по поводу перевода, я понимаю, тебе, как ребёнку, тогда Гоблин хорошо запомнился. Просто Пучков не запомнился бы. А Гоблин, да. Есть контакт. А ведь были и другие: Володарский, Гаврилов, Михалёв, Горчаков, Визгунов. Но детскому сознанию это уже тяжело запомнить.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.12.2025, 17:23
Лесные Поляны

МихаилПишет 10.12.2025 в 17:03
Рагуль узнал несколько "умных вещей"

Ну да, ну да, очень знакомая манера общения щирогого хлопчика и малолетнего дебила в одном лице. Дальнейшее развитие тебе уже явно не грозит - скачи дальше. А мне нет смысла кормить тролля.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скакать - это удел кастрюлеголовых скакуасов, не признающих, что Крым - это Россия. А мы работаем на благо нашей родины.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.12.2025, 18:12
Лесные Поляны

МихаилПишет 10.12.2025 в 17:52
Скакать - это удел кастрюлеголовых скакуасов

Вот и скачи дальше, а Крым всегда был Россией, им и останется! Дебил, мля...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Блин, аж как бальзам на душу. А руководство ципсо тебя не будет ругать? И как старший товарищ Вадика, скажи болезненному, что бы отписался от меня.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вадик, а что мешает тебе так же написать, что Крым - российский? Тогда хоть какое то подозрение появится, что ты действительно с Москвы.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я только сюда добралась до этих комментариев... Что здесь происходит???😁 😁

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.12.2025, 22:28
Лесные Поляны

Анастасия АлексеевнаПишет 10.12.2025 в 22:06
Что здесь происходит

Всё норм, с одним малолетним(по Пучкову, ссылка на видео выше ) дебилом общаемся. Он иногда вылезает из своей ямы, и опять начинает нести пургу всяческую, а главное - обязательно не по теме - фишка у него такая, переклинило его сильно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Яма у вас в дуркаине. А в Норильске всё нормально. И культурная жизнь нормальная, и спортивная. И заметь, оскорблениями занимаются только граждане якобы незалежной. Итог приобщения к гейропейской культуре.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Группа ущербных ципсошников по всем темам за мной лезут, уж очень сильно их задевает, когда я спрашиваю, чей Крым? И всё их в России бесит, и всё им плохо.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 08.12.2025 в 14:13
Прекращайте срацца уже. Выглядит это прям совсем печально

А в комментах под статьями именно этой авторши люди почему-то всегда и обязательно начинают, как ты пишешь, "срацца". Провоцирует своими статьями.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Галина, вот здесь вы не правы. Срачка везде, независимо от автора. Сайт - ципсошный. Работают здесь от имени россиян мужественные, умные и храбрые сотрудники ципсо. Соответственно, ЛЮБАЯ тема переходит на то, как у нас в стране плохо жить, какое у нас плохое правительство, какой не такой народ, какое не такое православие. И вот здесь, если проследить за нытиками, и обнаружится, что ноют одни и те же нытики, которые с ципсо. А к автору вопросов нет. Не будет писать Анастасия, ципсошники будут срацца в других темах. Галина, Крым чей?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.12.2025, 18:46
Лесные Поляны

ГалинаПишет 11.12.2025 в 16:37
Провоцирует своими статьями.

Нет, просто придурки типа Миши, им без разницы где "срацца"

МихаилПишет 11.12.2025 в 17:05
срацца в других темах. Галина, Крым чей?

Вот и Вас он тем же пытается "проверить". Он не понимает нормальных слов, как и не понимает нормальных доводов, что тут возьмёшь от ущербного

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.12.2025, 18:48
Лесные Поляны

МихаилПишет 11.12.2025 в 05:43
по всем темам за мной лезут

Да кому ты тут нах "усрался", это ты постоянно со своей ахинеей лезешь

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"кому ты тут нах "усрался"... Юрик, если я нах кому усрался, какого хрена вы на меня подписались, бегаете как мандавошки за мной по всем темам, срач и вонь начинаете? Или в ципсо специально берут таких как вы болезненных и ущербных? Привлекаете к срачу своих товарок по цеху. Объясни, ущербный. Основные болезненные Юрий_И, Вадим, ВалераШа. Отпишитесь, сделайте интернет чище, что бы не вонял от вашего негатива. А ещё лучше запишитесь к Сырскому и самоутилизируйтесь. Тогда и мир станет чище.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.12.2025, 08:30
Лесные Поляны

МихаилПишет 11.12.2025 в 23:08
Юрик, если я нах кому усрался, какого хрена вы на меня подписались

Ну насчёт дебила ты опять подтвердил за собой это звание - система сайта автоматически подписывает один аккаунт на другого, при взаимных ответах, независимо от того что в них, я за этой хренью не слежу, мне она побоку и не интересна. Так что титул - дебил Lvl 80 - у тебя не за горами.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я вас умников уже раза по два отписывал. А про систему сайта я не сомневаюсь, вы знаете лучше всех, ведь это ваша, ципсошная, разработка. И по поводу "за этой хренью не слежу, мне она побоку и не интересна", как то сомнительно, учитвая что вы бегаете за мной, повторюсь.

На фотографии ваши незломные воины свита в бывшем Мирнограде. Побеситесь, умники. 💃🕺💃🕺

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.12.2025, 14:45
Лесные Поляны

МихаилПишет 12.12.2025 в 09:26
Я вас умников уже раза по два отписывал.

Ага, а додуматься ума конечно же маловато - связей не хватает, нейронных

МихаилПишет 12.12.2025 в 09:26
про систему сайта я не сомневаюсь, вы знаете лучше всех, ведь это ваша, ципсошная, разработка.

Я тебе вне очереди сегодня присваиваю почётное звание

Юрий_ИПишет 12.12.2025 в 08:30
дебил Lvl 80

Полагаю что товарищи заседатели, будут совсем не против

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В интернете вы все такие умные и смелые!!! А Волчанск теперь наш!!! И прикольно будет, когда напоследок будут бусифицировать сотрудников Ципсо и того же тцк🖕 Можешь напоследок ещё поумничать. 😁

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Не надо во всем обвинять только мужчин. Женщины тоже сейчас серьезно изменились. И порой бывает, что мужчину ни во что не ставят.

+33 / 0
картой
Ответить

Да, женщины тоже поменялись, это правда. Но это не отменяет того, что мужчины стали куда менее инициативными. Мы же про это говорим. Раньше хотя бы пытались добиваться, а сейчас многие просто сели на диван и ждут. Тут уже как ни крути — тенденция есть

+12 / -6
Ответить
02.12.2025, 17:27
Санкт-Петербург

Анастасия АлексеевнаПишет 02.12.2025 в 13:50
Да, женщины тоже поменялись, это правда. Но это не отменяет того, что мужчины стали куда менее инициативными. Мы же про это говорим. Раньше хотя бы пытались добиваться, а сейчас многие просто сели на диван и ждут.

Это точно. Раньше мы всегда добивались женщин, просто на всякий случай, не думая о том, что будет дальше. Я даже просто стоя на остановке, если рядом девушка, на всякий случай спрашивал:

- 12 автобуса давно не было? -

- минут 10 -

- а вы какой автобус ждете? -

- 118 -

- какое совпадение! Мне тоже нужен 118. Можно я вас провожу? -

Просто так, на всякий случай, на случай, если вдруг эта девушка окажется самой лучшей, а если окажется самой худшей, тоже нормально. И вообще, если рядом со мной оказывалась девушка, я считал неприличным не приставать к ней - получалось, что вроде как я не считаю ее достойной моего внимания. Но ведь на самом деле, любая девушка достойна моего внимания. И вообще...

А девушки и правда стали смелее, чем в моей молодости. Как-то я просто иду по улице, вдруг останавливает меня девушка, говорит: "Посмотрите, пожалуйста, как я выгляжу? У меня, конечно дома есть зеркало, но я хочу, чтобы вы оценили". И повернулась передо мной два раза вокруг своей оси. Естественно, я сказал, - что впервые вижу такую красоту, а кто мог бы сказать что-то другое. Она засмеялась и пошла дальше своей дорогой. В моей молодости девушки были не такими смелыми.

+16 / 0
Ответить

И правда, раньше всё было проще: увидел девушку, подошёл, сказал пару фраз, и жизнь будто сама подкидывала приключения.😁 А сейчас мужчины сначала 20 минут думают, потом 3 раза передумывают и в итоге тихо пролистывают сторис.😁

Ваш подход «любая достойна внимания» — вот как раз то, чего так не хватает сегодня.

И девушки смелее стали, да. Просто мир поменялся, а вот лёгкости в общении, увы, поубавилось.

+9 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Были и тогда. Однажды, ко мне в такси села молодая пассажирка. Вместо того, чтобы сказать мне, куда ехать, она спросила — не слишком ли у неё короткая юбка. Я ответил, что можно ещё короче. (Хотя короче было некуда). Если есть, что показать, нечего стесняться. Она улыбнулась мне — как рублём одарила. Кстати, рублём, тоже. 😁

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Да, то что менее иноциваны согласен. А попробуйте проявить инициативу к женщине, если у неё в глазах сразу 'о кошелек для расходов'.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Просто женщины стали рассчитывать только на себя. Поэтому они в массе хорошо образованы, финансово самостоятельны. И им не надо диванную тушку и вторую смену после работы.

+7 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2025, 12:27
Новосибирск

Не во что не ставят тех которые добиваются угождают и пресмыкаются. Если они сами себя не уважают, то кто будет уважать или ценить , такое само ни куда не денется. Так и будет крутится у дырки

+9 / -1
Ответить

Вот взрослой вроде мужик, а такую ахинею пишешь. Бать, ты спать бы пошел. ))

+6 / 0
Ответить
06.12.2025, 16:10
Новосибирск

Да телка к стати на порядок лучше тебя не даёт спать😉😄

+3 / -1
Ответить

Фантазер ты меня называла.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2025, 17:06
Новосибирск

Не завидуй, могу себе позволить 😉

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кроме как здесь своей телкой и похвастаться негде. Бедненикий фантазеришко.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
06.12.2025, 21:12
Новосибирск
Комментарий удалён (Оскорбление пользователя)
раскрыть ветку (0)
06.12.2025, 21:15
Новосибирск
Комментарий удалён (Оскорбление пользователя)
раскрыть ветку (0)

ОлегПишет 06.12.2025 в 17:06
Не завидуй, могу себе позволить 😉

Дырку и телку? 😃 В самом деле, есть, чему позавидовать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
06.12.2025, 16:12
Новосибирск
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
06.12.2025, 16:50
Новосибирск

Так пишут когда ничего другого не могут подумать, ой о подумать я погорячился 😂

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Юрисконсульт Михаил
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 864.6к
02.12.2025, 14:02
Пенза

Вся суть пространного выступления в 2-х фразах; "Не добиваются, не ухаживают, не проявляют себя — боятся не дотянуть".(до размера финансовых запросов А.А.).

"И вот он сидит с кофе за 180 рублей и чизкейком за 350, уверенный, что каждая женщина мечтает выкачать из него всё до копейки. В итоге — никакой инициативы"(инициатива - это миллион? два миллиона?) Наглядное лицемерие по поводу: Для женщины - (якобы) самое главное - внимание. Где женщины, которые: "и в горе, и в радости?". Их нет. Совет мужикам, припрячьте зарплату на 3-4 месяца, - и сразу увидите цену (без кавычек) Вашей якобы спутницы. Предыдущий комментарий - наглядное тому подтверждение: Живет без мужика и радуется.

+26 / -4
картой
Ответить

Слушайте, вот вы сейчас столько текста написали, а смысл один: «женщинам нужны только деньги».Но это уже настолько заезженная отмазка, что даже скучно читать))

Никто не говорит про миллионы — речь идёт о минимальной инициативе, а не о чемоданах с кэшем.Цветы, внимание, нормальное отношение.Это не финансовый запрос, это уровень уважения.А про «женщин, которые и в горе, и в радости» — они есть. Просто они не будут терпеть мужиков, которые изначально ничего не делают, а потом ещё обижаются на весь мир.И ваш «совет про зарплату» — ну это вообще из серии «сам себя обманул — сам расстроился»😁.Нормальная женщина не исчезнет от того, что вы не размахиваете кошельком.Исчезает только та, кому вы сами попытались понравиться не тем, что вы человек, а тем, что вы банкомат.

Так что не надо передёргивать.Я говорю про инициативу. А вы — про деньги, которых от вас никто не просил.

+15 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.12.2025, 19:37
Екатеринбург

Так и мужчина нужен "и в горе и в радости". А прятать зарплату, умышленно создавая финансовую катастрофу, это не про то.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А много у нас мужчин, с которыми и в горе и в радости и болезни и в горе пока смерть не разлучит ? Они и про детей обычно забывают максимум через пару месяцев после развода.

+7 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.8М
06.12.2025, 13:55
Санкт-Петербург

Если раньше, по статистике на 10 девчонок было только 9 ребят, то сколько ребят на СВО?-чем не причина, зачем напрягаться?, сами пусть пожелают, а я посмотрю, стоит ли она моего внимания.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

ЕСТЬ ЖЕНЩИНА -ЖИВЕТ И РАДУЕТСЯ ОДНА!!!БЕЗ ПРОБЛЕМ И МУЖИКА!СЧАСТЛИВА

+18 / -4
картой
Ответить

Рада, что вы действительно счастливы сами по себе — это ценно и правильно.

Но ваша личная гармония никак не отменяет общей тенденции: мужчины в целом стали намного менее инициативными.

То, что женщина может быть самодостаточной, не значит, что проблема пассивности мужчин перестала существовать.

Она есть — просто вас лично не касается, и это отлично.Но тема остаётся актуальной для тех, кто отношений хочет, а не избегает.

+15 / -2
Ответить

ПО РАДИО ,СПРОСИЛИ АМЕРИКАНКУ 112 ЛЕТ ,"КАК ВАМ УДАЛОСЬ ДОЖИТЬ БОДРОЙ ДО 112 ЛЕТ"? ОТВЕЧАЕТ "Я НИ КОГА НЕ ПИЛА НЕ КУРИЛА ,А ГЛАВНОЕ НИ КОГДА НЕ ВЫХОДИЛА ЗАМУЖ!!!"

+13 / -4
Ответить
02.12.2025, 22:57
Лесные Поляны

ЕкатеринаПишет 02.12.2025 в 14:03
СПРОСИЛИ АМЕРИКАНКУ 112 ЛЕТ ,"КАК ВАМ УДАЛОСЬ ДОЖИТЬ БОДРОЙ ДО 112 ЛЕТ"? ОТВЕЧАЕТ "Я НИ КОГА НЕ ПИЛА НЕ КУРИЛА ,А ГЛАВНОЕ НИ КОГДА НЕ ВЫХОДИЛА ЗАМУЖ!!!"

Непонятно другое - нахрена она вообще жила?

Всевышний её не для этого послал на землю

+13 / -1
Ответить

любовалась природой и радовалась безмятежности и тишине!

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.12.2025, 08:59
Лесные Поляны

ЕкатеринаПишет 03.12.2025 в 02:06
любовалась природой и радовалась безмятежности и тишине!

Да, как сорняк на окраине поля - никому не нужный!

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам лично Всевышний доложил, зачем ее послал на землю? Может специально за тем, чтобы всем показать, как счастливо можно жить до 112 лет без мужчин?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Быть ненужной для всяких потребителей - это большая удача.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2025, 18:13
Лесные Поляны

ОльгаПишет 06.12.2025 в 17:38
как счастливо можно жить до 112 лет без мужчин?

Вы тоже феминистка?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какая прелесть 😂 👍

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

без дармоедов и долбоебов! поддерживаю ольга!!!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.12.2025, 13:15
Лесные Поляны

ЕкатеринаПишет 06.12.2025 в 21:35
без дармоедов и долбоебов

Прикольно слышать подобные "сапожные" речи, от якобы "женщины".

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.12.2025, 13:17
Лесные Поляны

ОльгаПишет 06.12.2025 в 17:39
Быть ненужной для всяких потребителей - это большая удача.

Ну да, так же как дерьмо, в отличии от бриллиантов - оно вообще никому не нужно

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрий_ИПишет 04.12.2025 в 08:59
Да, как сорняк на окраине поля - никому не нужный!

А всем себя подаёт как сильную и независимую. 😃 Больше ей ни чего не остаётся.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.12.2025, 17:19
Лесные Поляны

Васил ШаяхметовПишет 10.12.2025 в 18:45
А всем себя подаёт как сильную и независимую. 😃 Больше ей ни чего не остаётся.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)

Как скучно прожила 112 лет

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Анастасия АлексеевнаПишет 02.12.2025 в 13:48
мужчины в целом стали намного менее инициативными.

вы женщины таких самцов выращиваете... часто для себя, чтобы не мешал вам жить

+18 / -2
Ответить

😁🥺

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.12.2025, 23:13
Лесные Поляны

Игорь ВикторовичПишет 02.12.2025 в 14:05
вы женщины таких самцов выращиваете... часто для себя, чтобы не мешал вам жить

Это яжматери, они их обычно выращивают, и даже в возрасте продолжают их долбить.

+13 / 0
Ответить

долбить или опекать - яжмать!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.12.2025, 08:44
Лесные Поляны

Игорь ВикторовичПишет 03.12.2025 в 18:47
долбить или опекать - яжмать!

А то, именно так и никак иначе!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
08.12.2025, 07:46
Набережные Челны

Игорь ВикторовичПишет 02.12.2025 в 14:05
ы женщины таких самцов выращиваете... часто для себя, чтобы не мешал вам жить

Подскажите пожалуйста, а где в процессе воспитания находится папа, который смог бы правильно воспитать, не самца? Где этот просветленный человек одним взмахом руки который выращивает идеальных, не самцов?

+2 / 0
Ответить

Наталья ЭдуардовнаПишет 08.12.2025 в 07:46
Подскажите пожалуйста, а где в процессе воспитания находится папа,

А папу выдоили, на алименты развели и выгнали.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.12.2025, 07:29
Набережные Челны

Васил ШаяхметовПишет 10.12.2025 в 18:47
А папу выдоили, на алименты развели и выгнали.

Меня конечно угнетает ситуация когда все бабы сволочи, а мужики святые, нимб правда не светиться, батарейки сели. Не видела (и даже не слышала от знакомых) я в своей жизни мужчину который бы судился за опеку над ребенком. То что вижу я. Развелся с женой - развелся с ребенком. Подачку раз в месяц (и то далеко не все) в пару тысяч бросит. Еще и отчитайся за эти "кутарки". И да, подскажите сколько в нашей стране пап, бросивших ребенка, которых можно, как Вы элегантно выразились"выдоить"? Настолько, что можно безбедно жить за счет алиментов. И так, на закуску, суммарная задолженность по алиментам превышает 156 млрд рублей. www.forbes.ru

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.12.2025, 17:24
Лесные Поляны

Наталья ЭдуардовнаПишет 11.12.2025 в 07:29
И так, на закуску, суммарная задолженность по алиментам превышает 156 млрд рублей

Эта сумма можно сказать "ваще ниачом" и меркнет по сравнению с тем, что лежит во вкладах у населения:

"По данным на 1 июля 2025 года, общий объём подлежащих страхованию средств во вкладах — 78,8 трлн рублей"

И это вклады подлежащие страхованию.!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

и постоянно в публичном доме, али самцов по вызову типа Тарзана вызывает после месячных?

+10 / -5
Ответить

Норм все с головой ?😁

+8 / -3
Ответить
DELETE

Всё это очередная Утопия от Насти 😁

Ага😁🤣

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

суръёзная какая .... не женюсь я на тебе...

+11 / -1
Ответить

Переживу 😁

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ещё как.... щас тексту выложу на просмотру всем, главное шобы модер пропустил сей длинный трактат

+6 / 0
Ответить
04.12.2025, 11:19
Лесные Поляны

Игорь ВикторовичПишет 03.12.2025 в 18:48
щас тексту выложу на просмотру всем

Очень хороший текст.

Правда некоторые "собачницы"(отметившиеся в профильной теме здесь), очень сильно пытались его оспаривать

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Не верю. Одиночество человека противоестественно. А отсутствие семьи и детей = верный путь к вымиранию. Это хорошо ?

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.12.2025, 23:05
Лесные Поляны

ЕкатеринаПишет 02.12.2025 в 13:13
ЕСТЬ ЖЕНЩИНА -ЖИВЕТ И РАДУЕТСЯ ОДНА!!!БЕЗ ПРОБЛЕМ И МУЖИКА!СЧАСТЛИВА

Нет и совершенно нет. Это Вы придумали для себя такую отмазку.

Объясняю - человек который пишет весь текст капслоком, страдает комплексом неполноценности, в Вашем случае - на Вас мало, либо совсем не обращают внимания(скорее всего в силу каких-то Ваших особенностей), из-за чего Вы и выдумали эту историю что Вам "очень" хорошо. А пишете капслоком, чтобы хоть как-то на Вас обратили внимание. Рекомендую Вам обратиться к психологу.

+13 / -1
Ответить

регулярно -к психологу ходиш??? умник ?

+6 / -2
Ответить

Учебником русского языка. По лбу, Екатерине.

+8 / -2
Ответить

ВадимПишет 03.12.2025 в 10:23
Учебником русского языка.

Куда словарь делся? 😃 (Без обид)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.12.2025, 21:50
Лесные Поляны

Васил ШаяхметовПишет 10.12.2025 в 18:49
Куда словарь делся?

Иногда нужен именно учебник

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
04.12.2025, 09:03
Лесные Поляны

ЕкатеринаПишет 03.12.2025 в 01:58
регулярно -к психологу ходиш??? умник ?

Сударыня, мы с Вами вроде как на брудершафт не пили, чтобы так сразу переходить на "ты".

ЕкатеринаПишет 03.12.2025 в 01:58
регулярно -к психологу ходиш

Нет, такие как Вы сами ко мне ходят

А про учебник, Вадим Вам уже пояснил.

+7 / -1
Ответить

ЁПРСТ

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.12.2025, 16:46
Лесные Поляны

ЕкатеринаПишет 05.12.2025 в 15:42
ЁПРСТ

ИКЛМН

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
08.12.2025, 07:49
Набережные Челны

Юрий_ИПишет 02.12.2025 в 23:05
а Вас мало, либо совсем не обращают внимания(скорее всего в силу каких-то Ваших особенностей), из-за чего Вы и выдумали эту историю что Вам "очень" хорошо.

«Лучше будь один, чем вместе с кем попало» — фраза из четверостишия Омара Хайяма:

+4 / 0
Ответить
09.12.2025, 16:42
Лесные Поляны

Наталья ЭдуардовнаПишет 08.12.2025 в 07:49
Лучше будь один, чем вместе с кем попало

Да, согласен, есть такое, но к этой мадам это не относится - одно дело когда ты разбираешься в партнёре и совершенно другое, когда ты нахрен никому не сдалась, но с оскорблённым ЧСВ ты заявляешь что тебе одной лучше. Видал я таких.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (475)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы