Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27606
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 186.7М

Мы сидим без отопления и горячей воды. Как работает «Тверская генерация»?

149 дочитываний
32 комментария
Эта публикация уже заработала 27,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Стартовое изображение добавлено Администрацией 9111 из базы 9111

У нас в ПЯТЁРОЧКЕ сейчас продают очень вкусные мандарины по 100 рублей за кило. Вчера вечером решила сбегать за ними. ПЯТЁРОЧКА то у меня под окном!

И хорошо, что пошла за мандаринами... Иначе бы не попалось мне на глаза объявление от ТВЕРСКОЙ ГЕНЕРАЦИИ, что у нас в МКД отключат горячую воду и отопление...

Ниже предоставляю видео отчёт, где случилась оговорочка по Фрейду... Как видно из объявления ТВЕРСКОЙ ГЕНЕРАЦИИ, отключение должно было произойти в 9 часов утра, однако отключили они всё в 8 утра... Как и было сказано мною на видео...

00:56

Ранее

Буквально за пять дней до отключения у нас отопления и горячей воды, я была поражена тем, что в городе меняют трубы на теплотрассе и ведутся работы ТВЕРСКОЙ ГЕНЕРАЦИЕЙ,

У меня лично возникает резонный вопрос:

Что делает и чем занимается ТВЕРСКАЯ ГЕНЕРАЦИЯ во время планового отключения горячей воды?

Кстати, на фото ниже - это разрыто как раз напротив здания, где расположена ПРОКУРАТУРА ПРОЛЕТАРСКОГО РАЙОНА ТВЕРИ...

00:38

Постскриптум

Вчера подруга детства мне сказала, что у её знакомой, которая живёт в Южном, с лета нет горячей воды... Отопления тоже нет.

Друзья, а как у вас обстоят дела с отоплением и подачей горячей воды? Пишите в комментариях довольны ли вы качеством предоставления данных услуг ресурсопоставляющими компаниями?!

С уважением, Татьяна Дмитриевна.

Фото и видео - авторские.

32 комментария
Понравилась публикация?
23 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"Тверская генерация" - воровская организация. Причём эти негодяи не боятся НИЧЕГО и НИКОГО. Деньги граждан разворовываются там в грандиозных масштабах. Как? Ну , например, один распространённый способ: у вас нет отопления ( и горячей воды). Казалось бы не должны присылать за эти дни квитанции об оплате.Ничего подобного. Приходишь с заявлением о том, что отсутствовала услуга пять дней, а перерасчёт сделают за один день,потом, когда-нибудь.. Когда им указываешь на обман, они на голубом глазу отвечают: "А, какие ваши будут доказательства?" . Им говоришь: "Ну вы сами отключили 20 числа, а включили 25 числа!". Сами же включаете и выключаете, поэтому знать должны даты этих действий. Нетушки, надобно заверенную справку и письмо из УК. Зачем письмо из УК? Они же не выключают нам отопление и не включают.У УК НЕТУ ключей от теплоузла. Они не могут без "Тверской генерации" ни включать , ни выключать. Что ещё нужно? НЕ волнует их. Хоп и деньги украдены. А, чего стоит привычка копать на одном и том же месте теплотрассы каждый год по четыре раза? Могу показать места. Там клады зарыты что ли? Сделать хотя бы на ОДИН год, чтоб не копать неужто нельзя? Это же деньги, не правда ли?

+6 / 0
картой
Ответить

И что мешает вам обязать УК составлять акты? Объединяетесь и напоминайте УК за что она получает деньги. Ничто само собой не сделается.Не желают составлять акты- фиксируйте, состпвляйте сами и жалуйтесь на бездействие в жил.инспнкцию и прокуратуру

0
Ответить

ТатьянаПишет 09.12.2025 в 17:21
И что мешает вам обязать УК составлять акты? Объединяетесь и напоминайте УК за что она получает деньги. Ничто само собой не сделается.Не желают составлять акты- фиксируйте, состпвляйте сами и жалуйтесь на бездействие в жил.инспнкцию и прокуратуру

Татьяна, почему мы должны ОБЯЗЫВАТЬ УК, если это - их прямая обязанность!!!

+1 / 0
Ответить

Потому что их огрехи в работе стоят ВАМ денег.Если бы все выполняли свои обязанности и вели себя добросовестно то можно распустить суды, упразднить прокуратуры, жил.инспекцию, роспотребнадзор и т.д

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна ДмитриевнаПишет 09.12.2025 в 20:14
ОБЯЗЫВАТЬ УК

В законе сказано под контролем собственников, не будете контролировать исполнение обязанностей никто ничего делать не будет .

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Фиксировали и жалобы писали - ноль. Похоже надобно вам очки розовые снять. Похоже вы не понимаете сути функционирования организаций в РФ. Ни разу не обращались в полицию с доказательными материалами и заявлениями? Толку - ноль. И, это повсеместно. Вы напишите обоснованную законодательством заявку в инспекцию, в министерство по осуществлению контрольных функций по различным подобным проблемам- везде вы получите уважительный , но ничего не значащий ответ -отписку. Так, что ваши советы - для новичков, которые ещё во что-то верят. Только Прокуратура реально работает. Но как? Они дают запрос тем же перечисленным бездельникам и те снова хоронят проблему и нарушение под кучей ничего не значащих ответов из которых следует, что они просто издеваются и дают ответы на вопросы, которые вы им и не задавали в своём первоначальном заявлении. В заявлении поставлена обоснованно по статьям проблема, а ответ - на другую тему. Они вас считаю за идиотов. Это у нас в Твери. Заниматься сутяжничеством и ломать их об колено, наверно можно, но какие нервы надобно иметь и это надобно не работать и не жить. На то и расчёт хитрожопых паразитов.

0
Ответить

При обращении в прокуратуру нужно уже иметь ответ от того на кого вы жалуетесь и подтверждение своих оснований. А в своем большинстве граждане просто подают напрямую жалобу в надзорный орган и прокуратуре приходится выяснять позицию того на кого подана жалоба вместо того чтобы вникать в проблему.Да, надзорный орган часто выбирает легкий путь- транслирует позицию того на кого жалуется гражданин - там ведь такие же граждане сидят со своими своеобразными установками.

0
Ответить

ТатьянаПишет 11.12.2025 в 11:19
надзорный орган часто выбирает легкий путь

Надзорный орган отражает позицию Россиян к Россиянам, там не инопланетяне же сидят.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нет у меня как раз "розовых очков" но позицию констатации бесполезности обращений я не приемлю, тем более что у меня есть положительный опыт работы с жил.инспекцией и не однократный.Мне даже до судов не приходилось доходить.

0
Ответить

У вас есть, а у нас -нет. Вообще говоря, вы даже не удосужились прочитать и понять смысл самого первого моего коммента. Дальше чего уж разговаривать то : не о чем, вам про Фому, а вы - про Ерёму. Пустота...До свидания...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я как раз уже наполучала отписок по линии МВД, когда указала что при проведении доследственной проверки, следователь нарушил требования законодательства. И я согласна, что нас считают идиотами- когда ты им говоришь об одном а они тебе отвечают о другом.Как со стенкой говоришь.Ну, ничего .Посмотрим что вышестоящая прокуратура скажет, когда я им дам на оценку материалы дела с косяками следователя которые прокурор района сразу не заметил( или проигнорировал) а я добилась что он отменил отказ в возбуждении дела Не хотят признавать что накосячили - поднимем повыше. Всего вам доброго.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сегодня снова получил из полиции очередную отписку по поводу проникновения в моё жилище, принадлежащее мне на праве собственности и пропаже вещей с указанием подозреваемой. " Сообщаем, что по Вашему обращению, зарегистрированному в КУСП 15592 от 03.07.2024 (!!!) ( сегодня то какое число?)в Заволжском ОП УМВД России... проведена проверка в порядке ст 144 УПК РФ , по результатам которой принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела по основанию... ч.1 ст24 УПК РФ. В случае несогласия данное решение...." и т. д, ахинея чистой воды. Ахинея подписана Зам начальника А.Ю Трущев. Датировано 10 ноября 25 года. Прислали сегодня 12 декабря. Само по себе говорит. Какие "основания"? Ненормальные там работают ? Проникновение было и подтверждено соседями и съёмкой, пропажа указана в заявлении. Объяснение с преступницы НЕ сняты. Ей позвонили ( из полиции) и она ответила: "Не могу придти, занята очень." И ВСЁ. И это после жалобы в Прокуратуру, ибо дело тянется с весны 2023 года. Там же все сумасшедшие работают? Можно ли вести диалог с сумасшедшими? Наверное надо быть таким же.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы знакомились с материалами КУСП? Там такую ересь порой можно найти.Я вот предполагаю ,что справка о рыночной стоимости "оценщика"- продукт служебного подлога, поскольку когда им пришлось заказать заключение эксперта государственного ,то выяснилось что только по позиции уничтоженный телевизор в справке занижена стоииость в 5 раз!!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

АрдрейПишет 09.12.2025 в 16:21
"Тверская генерация" - воровская организация. Причём эти негодяи не боятся НИЧЕГО и НИКОГО. Деньги граждан разворовываются там в грандиозных масштабах.

Согласна с Вашим мнением!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а в системе расчетов за жкх есть нге воровские организации?

в доле везде - власть любого уровня.

0
Ответить

Совершенно верно: достаточно взглянуть на коттедж и участок, например, руководителя электросетей нашего городка и всё станет ясно, как день.Даже дураку. Но не правоохранителям.

0
Ответить

их коттеджи рядом, как и судей, административных чиновников.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Пора уже расчехлять своё оружие и готовить против "Тверской генерации" иск в суд. Отключить отопление во время морозов - это жесть...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы уже не удивляемся. 7 ноября такая же контора выкопала большую яму у теплопункта рядом с нашим домом и что-то там на ржавейших лохматых трубах варила. Тепла не было с 7 по 17 ноября. В 20-х числах что-то где-то в очередной китайский раз прорвало, и уже по улице лились потоки кипятка. Ответственные за подобные ситуации вяло отмалчивались, только после звонков в 112 что-то сдвинулось. Соответственно, остались и без тепла, и без горячей воды с 27 ноября. Тепло, после неоднократных обращений во все инстанции, в том числе, в прокуратуру, дали в ночь на 2 декабря. А вот с горячей водой - засада. До сих пор нет. Только добились, что вчера была комиссия из бывшей квадры и управляйки: замеряли температуру воды из кранов "горячей". В общем, полный шлак и беспредел. Хозяин у компании новый и напрашиваются некие выводы, что оборудование вряд ли будет менять, скорее всего - "отбивать" вложенные деньги. А сегодня уже -3, выпал снег, яма не зарыта (хотя с сайта очередного губернатора был ответ, что до 30 ноября закопают трубы).

Вспомнилось 🤣 😪 : в начале нулевых коллега рассказала. Её муж работал в курской квадре, сам из Белгорода, поэтому информация была из первых уст. В то время губернатор Савченко закупил новые трубы для всего города (то ли в Германии, то ли в Чехии, но отменного качества) и предупредил, если увидит где-то некачественную замену, то виновные за свой счет будут все переделывать. И коллега меня спрашивает - как вы думаете, куда старые трубы дели? Я предположила, что в Курске купили. Ответ оказался верным 😪 🤬

Вот и копают из года в год в одних и тех же местах, латают ржавьё до средующей аварии

+2 / 0
картой
Ответить

Лариса МихайловнаПишет 10.12.2025 в 06:18
Вот и копают из года в год в одних и тех же местах, латают ржавьё до средующей аварии

Короче говоря, у вас тоже бардак творится...

+2 / 0
Ответить

Увы... А еще советское продолжают недобрым словом вспоминать. Так господа, 34 года со дня разрушения страны прошло. Всё на советском выезжаем. Что-то новое - те же трубы - создали/заменили?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Далеко не надо ходить...Москва, Федеративный пр, д.3 . Отопления вообще нет. Батареи холодные. Придут сделают, на утро опять холодные. Это Москва!!!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас в городе Ржеве ситуация с Тверской генерацией еще лучше вода дома из горячего крана течёт чуть теплая , с отопление тоже также трубы чуть теплые а счета по 6 тыс за отопление и горячую воду !!!!

+1 / 0
картой
Ответить

Пишешь в УП через Госуслуги Дом они делают отписки и все . Все отлично пишут и через день закрывают обращение)не приложение госуслуги ДОМ не УК , не Генерация никак не работают ….

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (32)

Горячая вода – роскошь или издевательство? Госдума в шоке от холода в мае

Вот и наступает долгожданное российское лето – время, когда граждане традиционно радуются теплу, солнцу и… плановому отключению горячей воды. Но не тут-то было! Внезапно выяснилось, что середина мая – это,...

Жильцы потребовали вернуть деньги за неполный месяц отопления. Суды долго не могли решить, можно ли так

Наверняка многие замечали: отопление отключили еще в конце месяца, батареи холодные, а платежка все равно приходит как за полный месяц. Кажется нелогичным — услуги уже не было, а платить нужно.

Бесплатная замена инженерных коммуникаций. В каких случаях и что могут заменить бесплатно

Эксперты подчеркнули, что не всё оборудование в квартире подлежит замене за счёт собственника. Некоторые виды инженерных сетей и приборов подлежат бесплатной замене, если они выходят из строя. По правилам,

Месяц без горячей воды в Москве!

Казалось бы столица, где все так прекрасно работает, но увы! Жители ВАО последние месяцы столкнулись с разрушиткльнцм благоустройством и последствиями капитального ремонта. Есть в Москве такая улица Чечулина,

УК самовольно вскрыла пустую квартиру, чтобы запустить отопление. В итоге собственник три года добивался компенсации за дверь

История, в которую сложно поверить, но она действительно произошла в Москве. Управляющая компания две недели не могла запустить отопление из-за одной «проблемной» квартиры. В итоге квартиру вскрыли без хозяйки.

5 новых законов ноября 2025 года: связь, налоги, наследство, зимние шины и отопление

В ноябре вступят в силу более 120 новых и обновленных нормативных актов, а также свыше 40 новых ГОСТов. Изменения коснутся труда, социальной сферы, налогов, бизнеса, банков и других значимых направлений.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы