Потерял на онлайн-инвестициях 9 миллионов рублей
22-летний житель Бийска доверился рекламе об выгодных вложениях в инвестиционный проект.

Как сообщает МУ МВД города Бийска, молодой человек в сети оставил заявку на платформе, обещающей выгодные вложения в инвестиции.
Через день ему позвонила девушка, которая поведала подробно о всех принципах и выгодах работы платформы.
Затем к разговору присоединился «консультант». Он уверенно пообещал потенциальному клиенту высокую прибыль, которую принесут сделки с различными акциями и криптовалютой.
Поверивший в радужные перспективы молодой человек на протяжении двух недель на электронную платформу перевёл значительную сумму в 9 млн. рублей.
Позднее после попытки «инвестора» вывести средства ему поступали ответы о том, что его счёт не застрахован, что требуется доверенный человек, и что прибыль надо разделить. В конце концов, был заблокирован доступ к личному кабинету, а средства, соответственно, исчезли.
Источник:Подробнее ➤
Вот о чем и говорят что инвестиции это всё туфта,тока пустая трата времени и потеря огромных сумм денег.Мне как то фриланс предлагали мол 100$ вложение через ТГ в итоге я зарегал но когда начали давить на психику мол типо вы теряете возможность я их послал в итоге мне всякого наговорили.Так что мошенников хватает 😄
Причем они плодятся в геометрической прогрессии! Уже не знаешь, чего и где опасаться....
Если они и в новом мессенджере будут плодиться то это уже перебор
Не хотелось бы. ..
Это что? Желание легких денег или ...
Это наука, за которую надо платить.
Платить пришлось дорого!
Ха! Это он в 90-е не попал.
Да, были лихие времена!!! Даже вспоминать страшно!
Ну, а молодом человеку следовало бы помнить мудрую пословицу: "Неправедная корысть впрок нейдёт"
К сожалению "науку в голову не вобьёшь, как охоты не будет..."