Игорь Николаевич
Игорь Николаевич Подписчиков: 3184
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.2М

Почему не приемлю трусость.

21 дочитывание
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Давайте разберёмся, а что это такое; если простыми словами то это: Трусость — это чувство страха перед чем-либо, неспособность подавить его. это ситуативное поведение или черта характера, связанная с избеганием опасности, боли или дискомфорта из-за страха именно избежание дискомфорта в публикациях своих мнений и присуще чаще всего членам вип клуба. Вот именно таких блокировщиков от других мнений и считаю просто трусами, пытающимися обеспечить свой личныйкомфорт.

А ивы согласны с тем, что такие пользователи просто трусы?

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
13 комментариев
Понравилась публикация?
7 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
23.12.2025, 13:31
Волгоград

Ничего глупее этих рассуждений не встречала. Причём здесь трусость? Просто ты уже так достал всех своими дизлайками, что многие авторы стали тебя блокировать. И это правильно! Их статьи — это их территория, и только они вправе решать, пускать на неё токсичных людей или нет. Зачем лишний раз трепать себе нервы из-за каких-то полусумасшедших...

P.S. Тебе понравился мой дизлайк на этой статейке? Вопрос риторический, можешь не отвечать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не могу однозначно высказаться по данному вопросу. Всё очень индивидуально

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-строитель Игорь Николаевич
15.12.2025, 12:19
Санкт-Петербург

не стоит также забывать, что членство в этом клубе платное, вот заплатил и стал превыше всех остальных пользователей.

0
картой
Ответить
15.12.2025, 12:25
Москва

Это люди с завышенной самооценкой и неспособностью адекватно воспринимать критику со стороны. Слабые и глупые.

+1 / -1
Ответить
23.12.2025, 13:26
Волгоград

КатеринаПишет 15.12.2025 в 12:25
Слабые и глупые.

Я бы не сказала, что Вы являетесь сильной и умной. Впрочем, как и назойливый аффтор данной публикации, которого здесь уже многие заблокировали.

+1 / 0
Ответить
23.12.2025, 13:58
Москва

ЕленаПишет 23.12.2025 в 13:26
Я бы не сказала, что Вы являетесь сильной и умной.

А кто вам сказал, что вы адекватная?

+1 / 0
Ответить
23.12.2025, 14:59
Волгоград

КатеринаПишет 23.12.2025 в 13:58
А кто вам сказал, что вы адекватная?

А я не слушаю, кто и что обо мне говорит, в отличие от вас. Уж тем более здесь, на этом сайте. 😊

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
15.12.2025, 12:25
Ульяновск

Трусость это проявление инстинкта самосохранения. Возможно чрезмерное проявление. Все люди разные. У одних инстинкт самосохранения по какой -то причине напрочь отсутствует, а у других он срабатывает, когда опасность мнимая.

0
картой
Ответить
15.12.2025, 12:31
Санкт-Петербург

а в чём самосохранение своих публикаций, которые всем доступны? вот только возражения и дополнения и заблокированы? это просто проявление трусости, от дискомфорта своего Я,

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.4М
15.12.2025, 12:47
Пенза

Трусость всегда допустима и не нужно за это осуждать. Трусость защитный фактор психики. Он включается когда у человека не только нестабильная психика, но и когда он под постоянным прессингом. Трусость это и выражение чувства страха. Человек может повысить в себе любые чувства, но может подойти такой момент, ситуация, где возникнет трусость.

0
картой
Ответить
15.12.2025, 13:16
Санкт-Петербург

хорошо отметили"" когда у человека не только нестабильная психика,"" так может быть таким лечиться давно пора, а они запускают свою болезнь? Но при чём здесь этот сайт? и другие пользователи?

+1 / 0
Ответить
23.12.2025, 14:01
Москва

Игорь НиколаевичПишет 15.12.2025 в 13:16
когда у человека не только нестабильная психика

Именно о ней и идёт речь

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.12.2025, 14:05
Петропавловск-Камчатский

Специалист (социальная сфера) Обновление знаний 15.12.2025, 12:47

Пенза: Трусость всегда допустима и не нужно за это осуждать.

Ответ на мнение: Категорически не согласен, считаю трусость и подлость равнозначны. В ВОВ гнилые люди дабы выжить самим, сдавали десятки партизан..... наши бы деды некогда бы не победили фашизм, если бы в то время, было слишком много таких Специалистов (социальная сфера) из Пензы.........

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (13)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы