Александр
Александр Подписчиков: 9981
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 55.9М

Бюджет на плечи народа!

72 дочитывания
56 комментариев
Эта публикация уже заработала 36,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Бюджет на плечи народа!

Фото: Роман ЛябиховИсточник: https://en.m.wikipedia.org/wiki/File:Лябихов_Роман_Михайлович_-_депутат_Государственной_Думы_РФ.jpg

Вся нагрузка на народ

Пожалели всех господ.

Кто ворочает деньгами

И не дружит больше с нами! (А. Ясаков)

Терпи простой народ!

Голосование по бюджету страны на 2026, 2027, 2028 года прокомментировал депутат фракции КПРФ в Государственной Думе Роман Лябихов, который сказал, что нагрузка вновь находится на плечах простого народа. А следовало бы мобилизовать колоссальные ресурсы, которые есть у страны. И не надо бы было напрягать и обирать народ, имеющий и так жалкие доходы.

Коммунисты предложили

Коммунисты предложили альтернативу: например, национализация нефтяного экспорта, который в 2025 году составит около 16 триллионов рублей, могла бы принести в казну дополнительно 7-8 триллионов рублей. Отмена обратного акциза нефтяным компаниям на 2,7 триллиона рублей и введение налога на сверхприбыль банков, чья прибыль в 2024 году достигла 3,8 триллиона рублей, - это настоящие реальные резервы. Но все это отвергнуто депутатами Единой России, ЛДПР и Новые люди.

Источник: депутат Государственной Думы Роман Лябихов, у которой я – Ясаков А.Г., являюсь помощником на общественных началах

А вы согласны с коммунистами?

Проголосовали: 39

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

56 комментариев
Понравилась публикация?
31 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 56
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Более двухсот поправок по бюджету страны предложила фракция КПРФ в Государственной Думе, но, как говорит депутат Роман Лябихов, все они были отвергнуты.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что Вы хотели от буржуазии???

+6 / 0
картой
Ответить

Лично я, да и мои соратники по партии хотели, чтобы буржуазия все же опомнилась и поняла, что Россия ведет войну не только с Украиной, но и странами НАТО. И надо для обеспечения Победы вкладывать серьезные деньги. А они даже бюджет страны полностью положили на плечи простого народа.

+6 / 0
Ответить

Ну а что Вы хотели? Так и будет, пока есть народ то можно его безнаказанно доить..

+2 / 0
Ответить

Согласен с Вами. Только ведь я вырос в деревне и очень хорошо знаю, что не каждая корова добровольно молоко отдает. Ее надо хорошо накормить и задобрить. А они ведь так с народом не поступают, доят и доят.

+2 / 0
Ответить

Таких как вы коммунисты я бы доил и ещё больше на порядок, так как КПРФ и её члены- коммунисты и сторонники не представляют никакой опасности для действующей власти. Максимум они могут в интернете немного повозмущаться. А терпил надо доить по максимуму. Это только начало коммунист дальше тебя доить будут ещё больше.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за приятный прогноз. Только ведь Вас тоже доят. В чем же дело. Поднимай народ и в президенты сразу. И не будешь доить простых людей. Обвиняешь коммунистов во всем, а сам ничего не предлагаешь. Ну ты же юрист. Найди выход из создавшейся доильной ситуации. Где твоя программа, если тебе не нравится Программа Победы КПРФ.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.1М
16.12.2025, 07:36
Санкт-Петербург

ВБД ЮраПишет 15.12.2025 в 13:12
А что Вы хотели от буржуазии???

Чтобы они подохли

+2 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Благодарю за вашу интересную публикацию. Вот вам и народная партия власти, конечно не примут такие предложения. Никогда эту партию дармоедов не поддерживал и не собираюсь. К сожалению сегодня нет реальной политической силы. Народ оставлен самому себе, каждый сам выживает, как может. Пока не вижу изменений к лучшему. привыкли с народа сдирать деньги, это у них прекрасно получается.

+4 / 0
картой
Ответить

Спасибо Вам за понимание и постоянную поддержку народной правды, которую мы - коммунисты стараемся донести до всех. Но не все это понимают. И если бы народ поддержал предложения КПРФ по бюджету страны, то капиталисты вынуждены бы были раскошелиться, потому что они, как огня боятся волнения народа, который в основном сегодня находится в спячке.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Бухгалтер Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.6М
15.12.2025, 13:20
Смоленск

Предлагали бы лучше дельное, Не понимаю зачем предлагать сказочные идеи

+3 / 0
картой
Ответить

А, что Вы считаете дельным - обдирать народ, высокими налогами, штрафами и повышением цен на товары и услуги? На войну и на решение внутренних проблем должны выделять средства не только простые люди, но и те кто ограбили народ и сегодня барствуют.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я уже себе перестал доверять!

+3 / 0
картой
Ответить

А ведь Вы не один такой. Два дня назад разговаривал с одним знакомым. Он говорит, что запланировал на неделю, а все пошло насмарку. Ничего не удалось сделать. Видно не рассчитал свои возможности.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (56)

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

Кубок Африки 2025: история, факты, прогнозы.

Приветствую всех любителей спорта номер один! Ну и конечно тех, кто зашёл ко мне на страничку! Помчали! И сейчас уже проходит тридцать пятый розыгрыш на данном континенте. Самый титулованный участник ...
08:55
Поделитесь этим видео

Парк "Патриот" 2026. Поездка перед Рождеством. Катание на коньках и тюбингах. Незабываемые впечатления.

Новогодние праздники не заставляют мою семью сидеть дома возле телевизора, и мы всегда посещаем интересные места, где можно отдохнуть всей семьёй. Наша поездка была с 12 дня до 18 часов вечера.
00:21
Поделитесь этим видео

Говорят: мечтать не вредно!

Это правда, что мечты прибавляют уверенности, но не всегда сбываются. Вот и я давно мечтаю купить не дорогой автомобиль. Ходить пешком уже ноги не выдерживают и болят. Возраст 76 лет. Но, увы,...

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

Аристон. Статья 69: Преступление Бога-Творца

"Преступление Бога-Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Герметизм: Диагноз человечеству Герметические учения, идущие от египетского Тота и Гермеса Трисмегиста, всегда были «закрытыми» не из любви к тайнам,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы