Как эффективно подать жалобу в прокуратуру,если нет доказательств?
Здравствуйте! Хочу жаловаться на соц педагогов.Я студентка научно-практического реабилитационного центра города Москва, тот центр находится на улице Абрамцевской 15.Был день частного охранного предприятия, 11 марта 2025 год.Я сделала открытку охраннику Михаилу,пожилому человеку, который мне нравится,но не в романтичном плане.Во время перемены после столовой я спросила охранника,можно ли ему помочь, даже спросила,как ему открытка.Охранник сказал'Нет,спасибо'.Оксана Александровна, соц педагог, женщина с чёрными волосами, полная.Говорила, каждый пусть занимается своим делом,когда рассказала,что предлагала ему помочь, охраннику.После занятий в общежитии соц педагог Евгения Юрьевна запретила подходить к мужчинам,мне было 21 год. А вот в 15 марта целый час просидела у поста охраны.Сергей Анатольевич, заведующий общаги,посоветовал идти в общагу.Пришла в общагу,Оксана Александровна стала орать на меня типо'Не лезь к охране'.Запретила подходить к охранникам.
а причем тут прокуратура ? Может вы не поняли Оксану Александровну , может не положено отвлекать охрану , не совсем понятно . Но конечно тем , что она орет -не добиться нужного эффекта , гораздо эффективнее говорить вполголоса , но четко дать понять , что ты хочешь донести до человека.
Почему Вы вдруг об этом вспомнили? С того времени сколько уж воды утекло ...