Виктор Николаевич
Виктор Николаевич Подписчиков: 3149
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.5М

Чеченцы на тонированой Тойоте без номеров и документов (Реакция)

34 дочитывания
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 17,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Подробнее ➤ видеоссылка

А теперь представьте, как они относятся к обычным участникам движения на дорогах России.

02:56

В США бы за попытку наезда на копа в течение 15 секунд эту «Камбию» бы так утяжелили свинцом, что в ней уже было бы некому борзеть и качать права.

Ожидается видео, где Алаудинов будет оправдывать их действия, утверждая, что полицейские сами спровоцировали и напугали их?

Самое страшное — это то, что им сходит это с рук. За 30 лет мы вырастили субпопуляцию полностью оторванных от реальности шерстяных. По всему его виду было понятно, что он ни на какие диалоги размениваться не планировал. Его бесил сам факт задержания. Надо, конечно, примерно и жёстко реагировать. Совершенно непонятно, по каким причинам не был открыт огонь на поражение.

Вы себя ведёте нормально на дороге, водитель?

Проголосовали: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
29 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я не понимаю, почему не открыли огонь по колёсам? И задержали, аж за 1000км?

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Видимо, чьи-то сынки, и ничего им за это не будет. Как же уже надоел этот беспредел!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я пешеход.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я унёс едва ноги с дороги и остался жив, слава Господу.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, я стараюсь соблюдать все правила дорожного движения. Но тоже не застрахован от аварийных ситуаций, которые можнождать вот от таких лихачей, как эти чеченские водители.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы