Александр
Александр Подписчиков: 9987
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 51.8М

Неудачный поход в поликлинику!

103 дочитывания
70 комментариев
Эта публикация уже заработала 51,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Неудачный поход в поликлинику!

Фото: мое, мои стихи, мое мнение

На прием решил сходить

Ухо надо полечить.

Только «лучшая» больница

Не дала мне полечиться! (А. Ясаков)

Радостное сообщение

На днях с радостью услышал в выступлении губернатора Костромской области Ситникова С.К. в региональных новостях об успешной работе наших учреждений здравоохранения. А родная Шарьинская больница была названа по значению второй по области наиболее успешной. В нее направлено за последнее время очень много медицинского персонала и оборудования.

На прием попасть не удалось

Заболело ухо и решил сходить на прием к лору. Встал пораньше. Регистратура работает с 8 часов утра. Достался первый номер. Смело подхожу записаться на прием. Мне отвечают, что не работает компьютерная аппаратура и надо попробовать на прием в порядке живой очереди. Обычно лор принимал на третьем этаже. Но там я этого кабинета не нашел. Больные подсказали, что он сейчас принимает на первом этаже. Спускаюсь на первый этаж. Подхожу к кабинету, где написано: лор сегодня не принимает. Вот так мой поход в одну из лучших поликлиник Костромской области, оказался неудачным.

Источник: мой личный опыт похода в Шарьинскую городскую поликлинику.

Понравилась ли вам публикация?

Проголосовали: 44

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

70 комментариев
Понравилась публикация?
45 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 70
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
16.12.2025, 13:02
Шарья

Надо чаще писать о работе медицинских учреждений, которые не справляются со своими обязанностями. А власть очевидно об этом не знает, потому что нахваливает их по чем зря.

+5 / 0
картой
Ответить
16.12.2025, 14:16
Азов

У нас по живой очереди стояли,начиная с кабинета и оканчивалась на улице,и в дождик,все думали старики стоят,а оказывается там и молодежь была,так записаться было не возможно,не в регистратуре или так.Писали об этом в СМИ.

+5 / 0
Ответить
16.12.2025, 15:14
Шарья

Вот такая сегодня хваленая властью медицина. И это все наделали бестолковые чиновники, которые совсем непоняли, что такое оптимизация и начали сокращать участковые больницы. А надо было просто улучшить работу медицины - это и есть оптимзация.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
16.12.2025, 13:03
Тамбов

Ну может дохтор заболел?

+5 / 0
картой
Ответить
16.12.2025, 13:38
Шарья

Пока я сидел и ждал регистрации, он почти бегом пробежал по коридору. Трудно сказать, что заболел. Может появилась другая уважительная причина, но почему об этом не знают в регистратуре?

+4 / 0
Ответить
16.12.2025, 14:24
Тамбов

АлександрПишет 16.12.2025 в 13:38
он почти бегом пробежал по коридору

Ааа, то есть он был на месте, понятно. Мошня он у вас, гоните его поганой метлой

+2 / 0
Ответить
16.12.2025, 15:16
Шарья

Лично мне этот врач очень нравится. Он уже пенсионер, еще из советских времен и работает, как положено. Но видимо, что-то было срочное. Его ошибка, что не сообщил в регистратуру.

+1 / 0
Ответить
16.12.2025, 17:52
Москва

АлександрПишет 16.12.2025 в 15:16
Но видимо, что-то было срочное.

Врач тоже человек

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.12.2025, 18:56
Шарья

Никто не говорит, что он не человек. И при чем уважаемый человек. И я его знаю, как ответственного работника. Но почему он не предупредил, что не будет работать сегодня.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
16.12.2025, 13:04
Челябинск

Так надо было позвонить, прежде чем идти

+5 / 0
картой
Ответить
16.12.2025, 13:40
Шарья

Я так и сделал, потому что такую ситуацию предвидел. Мне ответили из регистратуры, что врач будет принимать. А, когда пришел вот попал в такую неудобную ситуацию. Не думал, что так будет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.12.2025, 13:08
Рузаевка

Раньше вообще у бабушек лечились)

+5 / 0
картой
Ответить
16.12.2025, 13:41
Шарья

Так и сейчас врачи видимо на это надеются, что перейдем на домашнее лечение

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.12.2025, 13:19
Волгоград

Да уж... Медобслуживание на высшем уровне, что и говорить... 😊

+4 / 0
картой
Ответить
16.12.2025, 19:00
Шарья

О частных поликлиниках этого не скажешь. Там все идет, как по конвееру. Позвонил, записался на прием, пришел в назначенное время, приняли сразу и не торопясь определили диагноз, назначили лечение, заплатил деньги, если они у тебя есть, чтобы посещать частные клиники. Но почему государственные медицинские учреждения так плохо работают?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (70)

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы