Долина готова вернуть 112 млн! Что думаете?
Долина готова вернуть 112 млн! Что думаете?
Как стало известно, адвокат Ларисы Долиной объявил о готовности народной певицы вернуть 112 млн руб, которые она получила путём продажи квартиры.

Лариса Долина известная русская певица.
Лариса Долина прославилась в жанре джазовой и эстрадной музыки. Её исполнение отличается выразительностью, эмоциональностью и уникальным вокалом. Она известна исполнением хитов советской эстрады, джазовых стандартов и авторских композиций, завоевавших любовь широкой аудитории благодаря глубокому проникновению в музыку и яркому сценическому образу.
На мой взгляд, певица достойна уважения и необоснованная травля из-за того, что звезда столкнулась с мошенниками, для меня является неприемлемым явлением. Не могу назвать себя фанаткой этой артистки, но тем не менее нужно учитывать её заслуги! Я считаю, всё что происходит в сети мерзким! Я против подобного проявления блогеров, которые не имеют никакого отношения к сложившейся негативной ситуации у народной певицы. А как считаете вы почему Лариса решила вернуть деньги за квартиру? Возможно это из-за натиска и хейта? Голосуйте в моём опросе!
Источник публикации:"Адвокат Долиной подтвердила готовность певицы вернуть 112 млн — 16.12.2025 — Происшествия на РЕН ТВ" https://ren.tv/news/proisshestviia/1391216-advokat-dolinoi-podtverdila-gotovnost-pevitsy-vernut-112-mln
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
дело не в том , гнобить или не гнобить , а в том , что за чужие ошибки и тупость никто не должен платить своими наличными- все те кто жалеет Долину -поставьте СЕБЯ на место добросовестного покупателя , может пыл жалеть поубавиться .
Согласен. У Долиной всегда есть шанс вернуть деньги отданные мошенникам, а добросовестному покупателю как вернуть деньги?
А надо Лурбе потребовать от Долиной полную стоимость.И пусть заплатит
Хватит гнобить звезду Это мерзко! Противно наблюдать за роликами в интернете, не стоит забывать , что ошибаться может каждый!
Согласен. Ошибиться может каждый - купить квартиру и остаться и без денег и квартиры.
К печали, мошенники играют в таких схемах не последнюю роль
"Ошибки? Ошибки смываются кровью" 🤣 (Х/ф "Кавказская пленница")
Вы уверены, что самоназванная звезда ошиблась? Несколько месяцев ошибалась? А где её юристы и адвокаты были? Дочь у нее юрист. Если она знала, что продажа квартиры носит фиктивный характер, то здесь уже мошенничество, а отказ вернуть деньги в полном объеме тоже на статью тянет
Это мерзко! = а ее беспредел и договорняк через решал это точно не мерзко?ошибаться может каждый!= это не ошибка а беспредел и договорняк с использованием судебной системы
"Верховный суд Российской Федерации поставил точку в так называемом деле Долина-Лурье. Квартира принадлежит Полине Лурье. Лариса Долина незаконно находится в квартире, если она в ближайшее время добровольно ее не покинет, суд нижестоящей инстанции рассмотрит вопрос о выселении", - сказали в пресс-службе суда.
Там подчеркнули, что данное решение вступает в силу немедленно.
Во вторник Верховный суд отменил ранее вынесенные решения по иску Долиной к Полине Лурье о признании сделки с продажей квартиры недействительной.
www.interfax.ru
Она вдруг стала "второй Пугачёвой", когда не верится, что народ, эти самые "холопы", может прекрасно жить и без твоего творчества; когда вдруг не сработал механизм "позвоню другу"...
Она не выдержала хейта, а правильнее народного гнева по поводу не справедливости. Но такие как она Звезды ни когда не признаёт свою вину.