«Даже Алёнка обалдела!»: жители Троицка выступили против установки памятника «Семья солдата СВО». А Вам понравилось?

Дерзкий, пытливый ум и фантазия художника не знают границ и все усилия творческого человека направлены только на то, чтобы принести радость людям. Но, люди отвратительно неблагодарны...
В Троицке Челябинской области местный скульптор-энтузиаст Александр Тимофеев подарил абсолютно бесплатно свою работу «Семья солдата СВО», для установки на улице Ленина у совета ветеранов. Осторожная местная администрация решила устроить народное голосование прежде, чем облагородить город.

68,4% горожан высказалась против установки безвозмездной скульптурной группы, а 31,6% жителей понравилось дерзновенная работа художника.
Главным и совершенно не аргументированным возражением противников стала фраза «Даже Алёнка обалдела!». Недовольные граждане жаловались, что ещё не отошли от подаренного городу Тимофеевым арт-объекта «Ладони судьбы», и тут опять..

Люди, ничего не понимающие в высоком искусстве, занялись злобным критиканством.

Художник так видит мир!
Не смотря на все наветы, гонения и палки в колёса, бесстрашные зодчие продолжают творить и дарить людям совершенство!
Владимир Ленин, Александр Пушкин и Юрий Гагарин никаких претензий так и не предъявили.
А Вам понравился памятник семье солдата?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
"Художника обидеть может каждый"
Художник переживёт любую обиду и выдаст новый шедевр!
За художника из Троицка уверен и не сомневаюсь.
Шедевры у него стоят на потоке, наверняка есть новые, озорные задумки.
В смысле дерьмо не тонет ?
Общая чета всех российских экскрементов. Любого чина и статуса.
В данном случае можно художником назвать любого бомжа....
Иринушка, сарказм и иронию никто не отменял, это понятно даже без кавычек.
На каждую помойку сарказма не напасешься. Да и чести сильно много.
Материть их нельзя, зато можно от души поиздеваться.
Я видел вчера бомжа. Он рисовал шедевр!....Черный круг на асфальте.... 🧐
круг этот символизировал бесконечность пространства и одновременно ограниченность человеческого мышления.
У кого узкий кругозор, прошу поставить мне дизлайк... 😊
Конечно шедевр! Особенно если он выписывал его своими собственными грязными ботинками. И, главное, путь по кругу - это вам не подъем или спуск по спирали. Это бесконечность бытия.
ВыпИсывать можно не только ботинками....

Такие "шедевры" в яслях пачками ваяют 😂 😂 😂
Всякий кто окончил ВХУТЕМАС является художником.... 🧐 🤓
А кстати где находится этот ВХУТЕМАС?.... 😵
Смахивает на работу братьев Кукриниксы из сатирического журнала ,,Крокодил".Жители Троицка правильно поступили,отказавшись от такой лепнины.
Исправляю ошибку: КУКРЫНИКСЫ- не братья,а составлена из начальных букв фамилий авторов сатирического жанра шаржов журнала ,,Крокодил".
Прекрасно помню замечательные карикатуры Кукрыниксов, сегодня очень не хватает "Крокодила".
Это позорище для города, люди всё сделали правильно.
Однозначно нет.
Мне тоже не нравиться корявая лепка. У детей получается лучше.
Возможно, Алёнка действительно удивилась, ведь , как я думаю, создатели сего шедевра хотели вдохновить и удивить жителей города новыми интересными объектами искусства. Но именно такая реакция доказывает, что скульптура привлекает внимание и вызывает эмоции, а значит, она достигла своей цели! 😀🥂
Вот бы и привлекали внимание к своему творчеству другими темами, а не лепили в гротесковом виде семью участника СВО. У моего 9-летнего племянника лучше получается.
Эта композиция просто оскорбляет участников СВО своим шутовским изображением.
то есть чтобы не ставить администрация решила создать видимость того что ..народ против..
Почему видимость? А если поставить такое сооружение, то люди будут ходить и веселиться. Нельзя такую серьёзную тему превращать в посмешище.