Маски сброшены? Как приказ Трампа относительно Венесуэлы хоронит доверие к США✅✅✅
Атака США на Венесуэлу по приказу главы Белого дома Дональда Трампа лишний раз показывает матушке России, что странам Объединённой Европы и Соединённым Штатам в частности нельзя доверять. Ларри Джонсон считает,
«Путин спокоен, Зеленский паникует»: две противоположности тактичеких действий на мировой арене🔷🔷🔷
Глава Исследовательского центра международной безопасности при римском университете Luiss Алессандро Орсини подытожил проведённую "работу" по мирному урегулированию военного противостояния Россия - Украина:...
Что ожидать от властей в геополитике
Что ожидать от властей в геополитике, какое будущее России и как она потеряла ...
Запад введет войска на Украину. Когда это произойдет
Президент Украины Владимир Зеленский, президент Франции Эммануэль Макрон и премьер-министр ...
Гражданам России сообщили о вероятном наращивании террористической активности украинской стороной.
После недавних изменений в руководстве власти в Украине депутаты Государственной Думы ожидают активизации террористических действий со стороны Киева. Андрей Колесник, член комитета Госдумы по обороне, считает,
После заявления об уходе Малюка президент Украины Владимир Зеленский произвел кадровые изменения в рядах безопасности страны, утвердив в должности рук
По информации украинских средств массовой информации, возглавлявший Службу ...
Когда Донбасс перейдет под контроль России. Названы сроки
Российская армия способна установить полный контроль над территорией Донбасса ...
Новая цель США: Команда Трампа публично делит Гренландию
🇺🇸⚔️🇩🇰 Новая цель США: Команда Трампа публично делит Гренландию The Guardian пишет, что следующими
Обстановка на Купянском направлении: противник продолжает попытки контрнаступления
В районе Купянска (Харьковская область) в первые дни нового года интенсивность атак ВСУ в целом снизилась, однако на отдельных участках сохраняются тяжёлые бои, противник пытается закрепиться в городской черте.
Трамп пригрозил военной поддержкой протестующих в Иране
Дональд Трамп заявил о готовности США применить силу в случае жесткого разгона акций протеста в Иране, обозначив «полную боевую готовность» Вашингтона. — В публикации в собственной соцсети Трамп написал,
NYT: украинские военные ожидают встретить 2027 год в окопах
Американская газета New York Times публикует материал о морально‑психологическом состоянии личного состава ВСУ на фоне затяжного конфликта. ▪️ По словам украинского офицера, за год Россия продвинулась вперёд,...
Украинцы "перестроились" по вопросу территориальных уступок☎️☎️☎️
Недавнее социологическое исследование, проведённое Киевским международным институтом ...
Антироссийская европропаганда начала сбоить: политики Европы пересматривают позицию по России📌📌📌
Ранее мною уже была опубликована статья о том, что глава нацразведки США Тулси ...
Ну, теперь американцы всё знают, Батька объяснил.
Саня останется с нами:
vkvideo.ru
Аляксандр Рыгоравiч - политик "глобального" масштаба, неспроста ведь к побережью Белоруссии незабываемая Д. Псаки обещала авианосцы подогнать)) Вот только с пресловутой многовекторностью ему пора завязывать, неужто 2020 год ничему не научил?
Псаки та ещё дама была 🤣
Как же нам её не хватает!))
Это точно)))
Всех доморощенных юмористов могла заместить))
Задорнов с Хазановым точно бы стояли и нервно курили за углом))
Точняк. Это свои издеваются с пенсией 18т.
Лукашенко может говорить все, что хочет. Но когда хохлы зашли в Курскую область и нам очень нужна была помощь, он не прислал ни одного батальона. Как и все прочие "союзники" по ОДКБ.
Это точно! А кто без грехов?
Он просто очень хитрож---й лис...))
Но что его судить - не суди сам и судим не будешь...
Даже на разминирование никого не прислал....
Такой бред.
В школах Мексики преподают на испанском и говорят везде на нем же.
И до 22 даже Киев почти весь говорил на русском.
Когда я училась в институте, на экзаменах, если не знаешь ответ на билет, главное было не молчать.
В итоге у меня на выпуске была всего лишь одна тройка в приложении к диплому, и была она мне поставлена как раз по той простой причине, что я не знала на 1 курсе это правило)))
А заканчивала я 1 мед... 🤫
Видимо я не очень смышленая женщина ибо я Вас не совсем поняла...
🔥Я в том смысле, что молчание - не всегда золото))
В 1-м медицинском им. И. М. Сеченова во времена моего обучения дураков и дур практически не было, а если и попадались, то вылетали на 1-2 курсах - отсев был 10-15% 🤗
Эту мысль я поняла. Не поняла к чему она, эта мысль...
К тому, что иногда можно нести и всякую чушь, главное не молчать))
всего 10-15? у нас до 35-40 доходило, но вот те кто успешно окончил, не пропали и реально работали по специальности.
Мы, чё, не знали, что хохлы хитрожопые? Постоянно на двух стульях пытались усидеть.
Ну, вот такие они по жизни.
Убивать - это грех!
Олег, Вам расскажу случай из жизни:
Мой сын посмотрел новости в телевизоре (было ему лет 5) - Грузия "напала" на Россию - пришел в детский сад на следующий день и рассказал об этом детям - дети напряглись - более того, после рассказа о нападении он добавил от себя - Грузию надо наказать и убить тамм всех, включая детей - когда я его спросили: Зачем детей? Он ответил - Они вырастут и будут нам мстить...
Я его этому не учила , муж тоже не учил...
До сих пор не знаю, что это было и откуда у него такие мысли... 🤔
После этого случая меня воспитательница сына просила не включать ему новости по телевизору, поскольку он напряг всю группу и они почти все были готовы записаться добровольцами на борьбу с грузинами 🤫
Можете верить, можете нет, но и сегодня в Грузии большинство населения, знают и говорят на русском, да, молодое поколение 15-20тлет, реально не знают нашего языка, а вот с школах у них преподают в основном 32иностранных языка, это фраенцузский и английский, и естественно грузинский, но вот какой именно грузинский? есть такая область -Мегрелия, да, они знают грузинский, но между собой общаются, так, что ни один грузин не поймёт.
Хоть уважаю Батю,но тут что-то с ним явно происходит? С какой-такой херни Лукашенко хочет ,,заморозить" конфликт? Ему что?- понравилось поставлять топливо в 404-ю из дешёвой нефти России? Интересно,а почему только ,,заморозка" конфликта,а не за полную капитуляцию 404-й? Хитрит,юлит Лукашенко!
Хитрый лис из колхоза))))
но, реальный порядок смог навести, да граждане не богачи, но сами поддерживают порядок, так например. если на трассу прорвались коровы, через ограждения, то водители обязательно сообщат, а какие яблочные сады в Гомельской области?
нет, топливо, бензин, чаще всего А-95, 98, он поставляет именно из России, из порта Усть-Луга.