Татьяна Сергеевна
Татьяна Сергеевна Подписчиков: 7096
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.5М

Не надо было будить «спящего медведя»: Александр Лукашенко о причинах СВО

53 дочитывания
38 комментариев
Эта публикация уже заработала 25,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Президент Белоруссии Александр Лукашенко высказался о причинах конфликта на Украине, сравнив Россию со «спящим медведем»

03:35

Источник: https://t.me/rt_russian/267264

38 комментариев
Понравилась публикация?
19 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 38
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ну, теперь американцы всё знают, Батька объяснил.

+8 / 0
картой
Ответить

Саня останется с нами:

vkvideo.ru

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Аляксандр Рыгоравiч - политик "глобального" масштаба, неспроста ведь к побережью Белоруссии незабываемая Д. Псаки обещала авианосцы подогнать)) Вот только с пресловутой многовекторностью ему пора завязывать, неужто 2020 год ничему не научил?

+7 / 0
картой
Ответить

Псаки та ещё дама была 🤣

+8 / 0
Ответить

Как же нам её не хватает!))

+9 / 0
Ответить

С.С. ГорбунковПишет 17.12.2025 в 07:58
Как же нам её не хватает!))

Это точно)))

+6 / 0
Ответить

Всех доморощенных юмористов могла заместить))

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

С.С. ГорбунковПишет 17.12.2025 в 09:06
Всех доморощенных юмористов могла заместить))

Задорнов с Хазановым точно бы стояли и нервно курили за углом))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Точняк. Это свои издеваются с пенсией 18т.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
17.12.2025, 10:48
Санкт-Петербург

Лукашенко может говорить все, что хочет. Но когда хохлы зашли в Курскую область и нам очень нужна была помощь, он не прислал ни одного батальона. Как и все прочие "союзники" по ОДКБ.

+6 / -1
Ответить

Это точно! А кто без грехов?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 17.12.2025 в 10:48
нам очень нужна была помощь, он не прислал ни одного батальона. Как и все прочие "союзники" по ОДКБ.

Он просто очень хитрож---й лис...))

Но что его судить - не суди сам и судим не будешь...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Даже на разминирование никого не прислал....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

Такой бред.

В школах Мексики преподают на испанском и говорят везде на нем же.

И до 22 даже Киев почти весь говорил на русском.

+4 / 0
картой
Ответить

Когда я училась в институте, на экзаменах, если не знаешь ответ на билет, главное было не молчать.

В итоге у меня на выпуске была всего лишь одна тройка в приложении к диплому, и была она мне поставлена как раз по той простой причине, что я не знала на 1 курсе это правило)))

А заканчивала я 1 мед... 🤫

+5 / 0
Ответить

Татьяна СергеевнаПишет 17.12.2025 в 07:53
Когда я училась в институте, на экзаменах, если не знаешь ответ на билет, главное было не молчать.

В итоге у меня на выпуске была всего лишь одна тройка в приложении к диплому, и была она мне поставлена как раз по той простой причине, что я не знала на 1 курсе это правило)))

Видимо я не очень смышленая женщина ибо я Вас не совсем поняла...

Татьяна СергеевнаПишет 17.12.2025 в 07:53
А заканчивала я 1 мед... 🤫
🔥

+2 / 0
Ответить

Я в том смысле, что молчание - не всегда золото))

В 1-м медицинском им. И. М. Сеченова во времена моего обучения дураков и дур практически не было, а если и попадались, то вылетали на 1-2 курсах - отсев был 10-15% 🤗

+4 / 0
Ответить

Татьяна СергеевнаПишет 17.12.2025 в 08:51
Я в том смысле, что молчание - не всегда золото))

Эту мысль я поняла. Не поняла к чему она, эта мысль...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Екатерина Нова. К.Пишет 17.12.2025 в 08:53
Эту мысль я поняла. Не поняла к чему она, эта мысль...

К тому, что иногда можно нести и всякую чушь, главное не молчать))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
22.12.2025, 19:44
Санкт-Петербург

всего 10-15? у нас до 35-40 доходило, но вот те кто успешно окончил, не пропали и реально работали по специальности.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Олег
17.12.2025, 10:50
Краснодар

Мы, чё, не знали, что хохлы хитрожопые? Постоянно на двух стульях пытались усидеть.

Ну, вот такие они по жизни.

Убивать - это грех!

+2 / -1
картой
Ответить

Олег, Вам расскажу случай из жизни:

Мой сын посмотрел новости в телевизоре (было ему лет 5) - Грузия "напала" на Россию - пришел в детский сад на следующий день и рассказал об этом детям - дети напряглись - более того, после рассказа о нападении он добавил от себя - Грузию надо наказать и убить тамм всех, включая детей - когда я его спросили: Зачем детей? Он ответил - Они вырастут и будут нам мстить...

Я его этому не учила , муж тоже не учил...

До сих пор не знаю, что это было и откуда у него такие мысли... 🤔

После этого случая меня воспитательница сына просила не включать ему новости по телевизору, поскольку он напряг всю группу и они почти все были готовы записаться добровольцами на борьбу с грузинами 🤫

+3 / 0
Ответить
22.12.2025, 19:59
Санкт-Петербург

Можете верить, можете нет, но и сегодня в Грузии большинство населения, знают и говорят на русском, да, молодое поколение 15-20тлет, реально не знают нашего языка, а вот с школах у них преподают в основном 32иностранных языка, это фраенцузский и английский, и естественно грузинский, но вот какой именно грузинский? есть такая область -Мегрелия, да, они знают грузинский, но между собой общаются, так, что ни один грузин не поймёт.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Хоть уважаю Батю,но тут что-то с ним явно происходит? С какой-такой херни Лукашенко хочет ,,заморозить" конфликт? Ему что?- понравилось поставлять топливо в 404-ю из дешёвой нефти России? Интересно,а почему только ,,заморозка" конфликта,а не за полную капитуляцию 404-й? Хитрит,юлит Лукашенко!

+2 / -1
картой
Ответить

Хитрый лис из колхоза))))

+1 / 0
Ответить
22.12.2025, 20:13
Санкт-Петербург

но, реальный порядок смог навести, да граждане не богачи, но сами поддерживают порядок, так например. если на трассу прорвались коровы, через ограждения, то водители обязательно сообщат, а какие яблочные сады в Гомельской области?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.12.2025, 20:04
Санкт-Петербург

нет, топливо, бензин, чаще всего А-95, 98, он поставляет именно из России, из порта Усть-Луга.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (38)

Обстановка на Купянском направлении: противник продолжает попытки контрнаступления

В районе Купянска (Харьковская область) в первые дни нового года интенсивность атак ВСУ в целом снизилась, однако на отдельных участках сохраняются тяжёлые бои, противник пытается закрепиться в городской черте.

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

Маски сброшены? Как приказ Трампа относительно Венесуэлы хоронит доверие к США✅✅✅

Атака США на Венесуэлу по приказу главы Белого дома Дональда Трампа лишний раз показывает матушке России, что странам Объединённой Европы и Соединённым Штатам в частности нельзя доверять. Ларри Джонсон считает,

«Путин спокоен, Зеленский паникует»: две противоположности тактичеких действий на мировой арене🔷🔷🔷

Глава Исследовательского центра международной безопасности при римском университете Luiss Алессандро Орсини подытожил проведённую "работу" по мирному урегулированию военного противостояния Россия - Украина:...

Гражданам России сообщили о вероятном наращивании террористической активности украинской стороной.

После недавних изменений в руководстве власти в Украине депутаты Государственной Думы ожидают активизации террористических действий со стороны Киева. Андрей Колесник, член комитета Госдумы по обороне, считает,

Обстановка на Купянском направлении: противник продолжает попытки контрнаступления

В районе Купянска (Харьковская область) в первые дни нового года интенсивность атак ВСУ в целом снизилась, однако на отдельных участках сохраняются тяжёлые бои, противник пытается закрепиться в городской черте.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы