Ирина
Ирина Подписчиков: 7309
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.2М

Охрана в школе в Горках 2 была на хорошем счету

16 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 8,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Правоохранительные органы проводят обыски в офисе охранного предприятия «ЩИТ», которое обеспечивало безопасность школы в подмосковном Одинцово.

Охранное предприятие "Щит" сотрудничает с различными социальными и государственными учреждениями, как медицинские центры и другие образовательные учреждения.

И финансовые показатели фирмы впечатляют: за отчётный период выручка превысила 2 миллиарда рублей.

Школьник ранил охранника, убил четвероклассника и поглумился над жертвой, сделав селфи на фоне тела..Ничего страшней я не слышала..Убить ребенка, который ни в чем не виноват, может человек, который изначально имеет уже сформировавшееся мнение об окружающем его мире..И этот мир Ад..

Этот парень рос и потихоньку гнил изнутри, и накопившийся яд стал оружием уничтожения окружающих..Ему все равно было, кого убивать.

НЕНАВИСТЬ , все что руководило этим учеником...

https://life.ru/p/1821340

https://ren.tv/news/v-rossii/1391132-podvergshaiasia-napadeniiu-shkola-v-gorkakh-2-ne-osnashchena-meta**lloiskateliami

Нужно усиливать охрану?

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
4 комментария
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * запрещённая в России экстремистская организация или лицо, причастное к экстремистской деятельности
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хотели же,чтобы Росгвардия охраняла,а не пенсионеры там,тем более на Горках там элита живет.

+1 / 0
картой
Ответить

Вот и я об этом думаю, а там 2 охранника пенсионера : женщина и мужчина.Ну какая это охрана.И охранник совершенно беззащитный и неспособный ,если что, дать отпор преступнику..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

О мотивах, как я понял, толком информации ещё нет.

+1 / 0
картой
Ответить

Андрей!Ненависть к другой нации..Там не пишут подробности.Но сегодня в Таджикистан вызвали посла РФ..Вот позорище..Не смогли уберечь ребенка в школе.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы