Ливневый снег - это не шутка. Борьба за ориентацию в пространстве. Снег не просто падал – он атаковал.
Еще в декабре прошлого года, когда дни были короткими, а воздух пронизан предчувствием ...
Зимний вызов: как Лукашенко взялся за лопату
Снега в этом году много, особенно в Москве. В Воронежской области, наоборот, всё тает. Конечно, погода ...
00:36
«Выпавшие из консенсуса»: патриарх Кирилл объяснил, кто считается изменником Родины. Проверьте себя, от греха...
Суровые жизненные реалии постоянно вносят лютые корректировки в общественное ...
01:06
"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...
По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку
Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...
Дата рождения: какие качества получил водитель
Стиль вождения автомобиля, метод выбора ТС, осуществление требований ПДД - все действия ...
Закон - это не про справедливость
Что важнее - Закон или справедливость? Наверняка, сейчас кто-то недоуменно ...
Апельсиновые корки (цедра) использование и польза.
Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте сегодня поговорим об использовании тех частей фруктов которые обычно все выбрасывают не задумываясь об их ценности и пользе,...
Афоризмы и анекдоты про деньги - 12
"Рабинович, который Кацман", иллюстрация создана сетью Джемини Из всех видов ...
Прощай, смартфон? Футурологи предрекают, что массовый отказ от смартфонов начнется уже в 2026 году
Представьте себе: 2026 год. Вы просыпаетесь утром, но рука уже не тянется к прикроватной тумбочке за телефоном. Нет бесконечной прокрутки ленты, нет зудящих уведомлений. Вместо этого – реальный мир,...
Полёт из Сочи в Петербург запомнится надолго: 85-летний пассажир сделал то, о чём неловко говорить вслух
На борту самолёта авиакомпании «Россия», который летел из Сочи в Санкт-Петербург, произошёл ужасный ...
В шоу-бизнесе каждый сам за себя. Это только у Прохора особое отношение к бабушкам 😉
Бабушки с наследниками ,не в его вкусе 😘
Может, он сам ищет, кто ради него "скинется"...
"Он сам ищет ,кто ради него скинется",- скорее ,кто "откинется"...
Кто откликнется...
А уж он поможет откинуться...
🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣
Так ведь бабушка ещё жива 😉
Он, может, имел в виду не шоу-биz... 😏
Он вообще имеет в виду бабушку, особенно, когда все для неë скинутся 😄
Не удивлюсь, если сейчас нароют ещё доп неучтённую недвижку, кроме уже раскопанной...
Вряд ли кто скинется ,у неё есть где жить , была бы бездомной - другой вопрос (помогли бы и собрали на однушку 😂 )
Предположу, что она сейчас себя такой и ощущает...
Тоже, наверное, скоро услышим, что страна её предала...
Из Латвии, где у нее недвижимость?
На Колыме !
Тут Лещенко уже предложил государству купить ей однушку на ее бедность))
Друзья такие щедрые - предлагают приютить,понимая ,что это временно ,но никто не предложил конкретной финансовой помощи ,для возврата денег покупателю. Все только -БЛА-БЛА
Ну всё, пошёл кипяток.
Народный артист РСФСР Лев Лещенко высказался о скандале вокруг квартиры певицы Ларисы Долиной. Его слова передает 360.ru.
Исполнитель уклонился от вопроса о том, готов ли он приютить Долину в случае необходимости. По словам Лещенко, у певицы есть четырехэтажный особняк в Подмосковье и несколько квартир, включая жилплощадь в Лапино и два объекта недвижимости в Прибалтике.
Лещенко можно верить. НЕ ОБЕДНЕЕТ !
Скинуться можно на кв. НА КОЛЫМЕ ! (барак неотапливаемый) !
Вот это в реале и не понятно...
Отдала ли она все свои сбережения, или она отдала небольшую часть из накопленного за 50 лет карьеры...
Зимовьем обойдётся.
А лучше, землянкой. В землянке теплее будет 😃 😃 😃 😃 😃
Вообще это дело показало наше общество не с лучшей стороны.Это мне напомнило любителей смотреть публичные казни в старые времена.Не далеко же мы ушли...
Я не согласна...
Оно показало не с лучшей ту же Славу...
Про всяких хейтеров ЧТО говорить — они всегда такие...
Я лично узнала про всю историю, дай бог, месяц назад...
Мне в этой истории интересно лишь поведение судей — это моя головная боль на протяжении 7-ми лет... Так легко попирать Закон.
Суд бремя доказывания истца Долиной переложил на ответчика.
.Если уже они использовали экспертизы предварительного расследования УД то странно что они упрекали Лурье в отсутствии требования справки Долиной из ПНД, ведь я на себе испытала ,что первое что спрашивает следователь ,состою ли я на учете у психиатра
Так вот открылось, что Долина отказалась от экспертизы в этом споре...
Я думаю, тут веская причина: многие просто не верят, что её так облапошили...
Вот и ВС, похоже, не поверил в помутнение: так поняла, появилась мотивировка, и в ней суд указывает, что Долина давно зарегилась как ИП и в силу этого ведёт всякие переговоры и прочее, и прочее...
Отзеркалили Долиной то, что она предъявляла Лурье.
Она за несколько выступлений сможет себе на квартиру заработать!!!И вообще зачем ей зарабатывать!!!У нее много квартир,выбор большой 🤑 🤑 🤑
Если ей 236 квадратов была маловата, то другие совсем козявки...
4-этаж дом?
Простите, господа, но это не квартира. 😅
Инга: "Простите, господа, но это не квартира". Да, не квартира, загородный дом гораздо лучше - для здоровья, тишины, уединения. 😌
Поэтому суд и подсуетился оставить ей и худшее 😆