«Танцебус» — инновационный автобус с оплатой за проезд танцем может скоро появиться в российских городах
Разработал и представил на обсуждение концепцию «Танцебуса» бренд ESSA 0.0. Чтобы проехать в таком транспорте, нужно просто выполнить любые танцевальные движения.

Ссылка на фото и источник: Подробнее ➤
В автобусе установлена специальная платформа (так называемый «танцемат»), оснащённая датчиками, распознающими выполняемые пассажирами движения. После завершения 30-секундного танца пассажир получает билет на проезд. Видеозапись не ведется.

Базой послужат электробусы — Citymax 9 или «Электробус 627». На отдельных маршрутах будут оборудованы остановки, где также при желании можно станцевать на специальной платформе и получить билет, дающий право дальнейшего проезда.
Ориентирован данный вид транспорта на совершеннолетних, поэтому при входе потребуется предъявлять паспорт.
По замыслу авторов, целью инновационного проекта служит повышение позитивного настроя пассажиров посредством физической активности.

Хотели бы прокатиться в "Танцебусе"?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
С удовольствием бы проехалась в таком автобусе. Танцевать всегда любила...
Там и пилон предусмотрен?
Учитываются только танцы на танцемате, а там пилона не видно...
Так и стриптиза не будет?
Эк у Вас фантазия разыгралась...
Я уже четыре месяца мучаюсь не могу вспомнить кто поет песню в фильме. Она общезвучащая, а фильм американский чуть про стриптиз. Уже всех певиц перекрутил.
Птицу снял на видео. Она на тростинке на ветру качается. Музыка очень подошло бы, а вспомнить не могу.
Так вот Вам что про пилон навеяло...