Недавно смотрела Ткачева, ну да сижу слушаю чувака этого.
Так вот он говорит каждый человек сам себе Царь.
Вот например все знают да и сам уже человек знает что по натуре гневливый, но если он внутри себя может побороть свой гнев не выплескивать на коллегу, дома где угодно- он ЦАРЬ!!!
Понимаете о чем я?
А контролировать себя очень сложно это целая наука, но на эмоциях мы женщины только истерику закатать можем и сковородой по голове мужу, а так нельзя работает в обратном направлении похоже, или как мой коллега сказал, ты в чашку мне уже плюнула.... 😄 😃
У меня были похожие ситуации, о которых я жалею до сих пор. Они сказывались на других людях и это неприятные воспоминания, которые остаются навсегда. Но я поступил, как поступил и не проигрываю ситуацию "а как было, если бы..." Это всё в прошлом и это уже не изменить. С этим надо просто жить
А сейчас как-то в порядке вещей стало плакаться на жизнь и назначать виноватых. А не в зеркало внимательно посмотреть и жопу от дивана оторвать. И даже не стыдно......
А сейчас как-то в порядке вещей стало плакаться на жизнь и назначать виноватых. А не в зеркало внимательно посмотреть и жопу от дивана оторвать. И даже не стыдно......
Если бы это было так, то давно бы плохих людей не стало.
Ну, не смерти же они себе желали.
К сожалению именно так мужики и делают, ид..ты 😂 Суровый юмор(((
Только там не ангел за спиной стоит!!!
Вряд ли стоит делиться по половому признаку. Знаю людей обоих полов, чувствующими себя постоянно несчастными
Но поступки такие совершают как правило мужское население 🙃 я об этом(((
Она сказала, он козел, он пошел и накозлил(((Ид...ты
Полагаю в процентном отношении все хороши
Недавно смотрела Ткачева, ну да сижу слушаю чувака этого.
Так вот он говорит каждый человек сам себе Царь.
Вот например все знают да и сам уже человек знает что по натуре гневливый, но если он внутри себя может побороть свой гнев не выплескивать на коллегу, дома где угодно- он ЦАРЬ!!!
Понимаете о чем я?
А контролировать себя очень сложно это целая наука, но на эмоциях мы женщины только истерику закатать можем и сковородой по голове мужу, а так нельзя работает в обратном направлении похоже, или как мой коллега сказал, ты в чашку мне уже плюнула.... 😄 😃
У Вас не ПМС Вам хорошо. 😄
А вот скажите мне Вы же мужчина, вы о последствиях задумываетесь козлости?? Ведь при принятии того или иного решения несет опред. последствия.
И вот здесь и проверяется зрелый человек или так инфантил, который свои интересы преследует и все(((
У меня были похожие ситуации, о которых я жалею до сих пор. Они сказывались на других людях и это неприятные воспоминания, которые остаются навсегда. Но я поступил, как поступил и не проигрываю ситуацию "а как было, если бы..." Это всё в прошлом и это уже не изменить. С этим надо просто жить
К сожалению, это тоже так
Ой не суди и не судим будешь!!!