Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
Лунный блеф: Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
Хренин: НАТО серьезно готовится к войне с Россией и это не блеф
Сегодня министр обороны Белоруссии Виктор Хренин заявил, что страны НАТО действительно ...
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
вот прям напрягает что это так принудительно -мне не нужны такие мессенджеры
Так и Вацап навязывали и теллеграмм
кто кому? и когда?))
Никто их не навязывал никому
Нам навязывали в школе, у меня вообще до 4 го класса не было никакого вацапа. С пятого класса сказали скачать Вацап. Потом опять же в школе сказали проблемы с вацапом будут на теллеграмм переходим. Теперь вот Макс.
Абсолютно верно.
Оно мне надо? Чем больше принуждения, тем меньше желания. Почему-то...
" Чем больше принуждения, тем меньше желания. Почему-то..." Согласна с Вами, Валерий. Насилие всегда противно и неприемлимо для человека. Тем более каждый или основная масса людей понимают, что это просто цифровой лагерь. Даже программисты не советуют его устанавливать.
Чисто коммерческая площадка. Удивляет, то, как навязывают в учебных заведениях и согласие на "иные персональные данные" требуют.
Иные персональные данные не требовали
Сын учится в техникуме. Чёрным по белому написано "и иные персональные данные".
Ну у нас такого не было когда я устанавливала Макс себе
А у нас так.
Цифровой лагерь.
А кто сказал, что будет легко? 🤗
Зато наш, российский!!! А не хрен знает чей.
Нет не установила и никогда не установлю.
Почему?
Потому, что, помимо, принуждения к подключению, я ПРОТИВ подделок.
Слишком много всего с "признаками".
Признак рубля, признаки государства, признаки месенжера...
Передайте Кремлю.
Пожалуйста.
Пусть уже, наконец, по ПРАВДЕ, начнут, им самим это даже важнее😆 😆 😆 😆
Напишите им сами http://www.kremlin.ru/ .
Ой ли... Как в гос услуги зайдёшь?
Из браузера.
А у меня и госуслуг нет...и мах мне не нужен.
Супер. А тогда откуда вы всё знаете, госуслуги и MAX ? Если ничего нет то и знать не знаете.
А чего я не знаю без госуслуг?Пример приведите или вы хотите сказать,что если я не установила себе госуслуги,то и не слышала и не знаю что это?Железобетонная логика!
Очень даже согласна с Вами. Помимо всего MAX - это колпак, пронизывающий всего человека и его жизнь, включая отслеживания всех разговоров и + цифровой лагерь.
Чтоб грабить легче 😆😆😆
А разговоры и так слушают и слышат....
😀 🤔 🤫
что там такого запретного у вас в разговорах присутствует? 😁
Тем более_какое чьё собачье дело?
Уже передала 😏
Премного благодарна! 😍
Да нормальный мессенджер что вы придрались. Там есть свои недостатки. Надеюсь исправят.