В Астане лиса попыталась украсть у рыбаков весь улов
Лиса тащила за верёвку корыто с рыбой, но ничего не вышло — жадный человек забрал своё обратно.
01:02
На просторах интернета не раз встречалась с мнением некоторых пользователей, что президент Беларуссии Александр Лукашенко якобы диктатор...
Скажу вам честно, друзья, что по-моему они врут! Батька, как часто называют в народе Александра Лукашенко, молодец! Он быстро поставит любого зажравшегося чиновника, бюрократа и коррупционера на место, вставив им по самое не балуй!
Поэтому и качество продуктов, и их изобилие - на самом высшем уровне!
Друзья, а вам нравятся белорусские продукты?
Повезло Белоруссии! Остается только завидовать...
Нам тоже повезло с ВПП. Только у нас в России слишком много проблем образовалось после Горбачёва и Ельцина...
А что мешало за последние 25 лет решить проблемы? Тем более нет их уже давно.
Количество этих проблем и их ВЕЛИЧИНА!
Да? Милая 35 лет прошло с того момента как ушел Горбачев и скоро 20лет как умер Ельцин ---а Вы задвигает фуфло о какой то величине. За это время Китайские товары заполонили мировой рынок,а Вы сопли пускаете что кто то виноват. Вы сколько за это время приобрели квартир? Не хотите озвучить? Может стоит начать с себя. А что я сделала для своей страны!
ВПП - это что или кто?
Прошу прощения, описалась скорее всего. ВВП - В.В. Путин.
Я уже это поняла. Написала предыдущий комментарий для того, чтобы Вы больше так не ошибались... Но я, все-таки, хочу ответить на Вашу фразу "Нам тоже повезло с ВПП". Не согласна. От него одни проблемы, один вред! Он целенаправленно уничтожает все, что было до него... Страна в плачевном состоянии (это еще мягко сказано), коренной народ вымирает, зато мигрантам ворота открыты... Не думаю, что Вы этого не понимаете...
а также Ленина, Сталина, Хрущёва, Черненко, Андропова, Брежнева?
Впп это хто
живут благодаря РФ.энергоносители по очень льготной цене продаём. а когда приезжают их коробейники -цены выше всех возможных. грабят нас дважды .сначала бюджет. стало быть всех. и каждого индивидуально- если покупаешь их товары кто не хотел бы так?
Не гони.
Костя, это Ваше сугубо личное мнение.
естественно
Да. Батька молодец. Что продукты, что вещи белорусские всегда хорошего качества. Крепкий хозяйственник и мудрый глава.
Верно!
и цены не для меня.и только за то что произведены там.в РФ такого же качества и дешевле
Укропропаганда. Не обращайте внимания.
Ельцин увидев такОе в сша, предал социализм
От социализма там остались только пустые прилавки