Маски это благо или убытки.
Дорогие читатели сайта прочтите публикацию мою, а я с нетерпением жду вашего мнения.
Появилась информация о надвигающейся угрозе какого то нового вируса, что похлеще, известного нам Ковида.
Уграза распространения вируса есть и надо быть готовым к отражению. Придумали, ещё ране, как отразить такую напасть - надеть Маски.
МАСКИ. От чего спасают маски и спасают ли они от проникновения в наш организм болезнетворных микробов?
Надели маску, закрыли ей рот и нос, но главное то, что появилась уверенность в защищённости, что вирусная болезнь нас минует.
Но, так ли это?
ВИРУС, как мельчайшая частица может витать в воздухе движимая потоками его, может и "приземлиться" на любую открытую поверхность, и не только живую, и не только влажную. Появившись на одежде ещё вне дома вирус с лёгкостью может перекочевать на приятную для него влажную среду лица, уже не закрытую маской.
ВИРУС, при закрытыми маской ртом и дырочек носа, может осесть и в области глаз, движимый подвижными ресницами, что оспорить невозможно.
Так в чем же польза маски на лице? Сомнительно.
Бессомнения, польза производства масок есть, польза для увеличения финансовых счётов производителей и распространителей их.
НАРОД, решайте сами, что дороже успокоение, пусть временное, что болезнь вас минует или бесполезная потеря, трудно добываемых вами рублей. Решайте сами - иметь или не иметь!
Дорогие друзья, читатели всем вам желаю здоровья, дружбы, личного счастья, мира в доме и вокруг!
Ваше отношение к маскам любых видов
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Был у меня тесный контакт с больной Ковидом, но я не болела. Анализ тоже брали, но вируса не обнаружили. Надеюсь и в следующий раз вирус пойдет мимо меня. Вот такая Нелюбовь к
моей персоне.
Тоже самое,так он потом и умер от ковида как говорят.
Маски, конечно сокращают процент распространения вирусов и только эти факт можно учитывать, как их благо.
Была к меня подружка, которая от одиночества пристрастилась к алкоголю. Прихватил ее инсульт, в больнице решили, что от Ковида её уберечь надо и укольчик соответствующий сделали. Ах какая обида, инсульт она бы пережила, но после укола умерла от Ковида. Маску, как защиту от других больных, не надевала.