Анастасия Алексеевна
Анастасия Алексеевна Подписчиков: 4153
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 64.7М

«Женской измены не существует, это муж меня довел!» Почему этот миф так популярен?

539 дочитываний
287 комментариев
Эта публикация уже заработала 126,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Листаю я вчера ленту перед сном, уже почти засыпаю, и тут вылетает мне видео. Очередная «умница» объясняет: «Женской измены не существует! Если женщина пошла налево — значит, муж довел, и вообще это всё не от хорошей жизни».

Залезла в комментарии, а там еще интереснее. Там в основном писали женщины: «Да, всё верно, женщина от хорошего мужчины никогда не уйдет», «Муж не уделял мне внимания, изменила с коллегой по работе», «Устала от брака, быта и материнства, не было никакой романтики, изменила» ну и всё в этом духе. От мужчин было мало комментариев, скорее всего, потому что блог этой «умницы» рассчитан на женскую аудиторию...

Давайте-ка снимем это белое пальто и разберемся, почему этот миф так популярен и что за ним скрывается на самом деле за этим бредом.

Удобно сделать виноватым мужчину

Фраза «изменила не от хорошей жизни» — это же идеальная отмазка. Получается, что женщина предала и врала только потому, что муж «не додал внимания». Но давайте смотреть правде в глаза: «хорошая жизнь» у всех разная.Муж может быть хоть золотым, но если женщине захотелось пойти налево, она пойдет налево. И муж тут вообще ни при чем, это просто её личное желание и распущенность.

Что такие женщины ищут на стороне?

Редко кто из них изменяет «случайно». Обычно всё гораздо прозаичнее:

• Поиск варианта получше. Пока дома всё привычно, такие особы потихоньку проверяют: а есть ли кто-то поинтереснее? Это как искать новую работу, не увольняясь со старой, чтобы не остаться в пустоте.
  • Способ потешить самолюбие. Когда дома она просто жена/мама в халате, ей хочется увидеть в чужих глазах восторг и восхищение. И это не «крик души», а просто желание почувствовать себя роковой богиней за чужой счет.
  • Месть. Муж когда-то обидел, а она теперь так «восстанавливает справедливость». Глупо, но факт — многие оправдывают измену именно этим.

Мужчины, я и про вас не забыла!

Конечно, всё вышесказанное касается и сильного пола. Бывают такие экземпляры, от которых надо не просто уходить, а БЕЖАТЬ, сверкая пятками! Но мой посыл в другом: если партнер стал тебе противен, ну или просто пропала любовь завяли помидоры, то имей совесть закончить эти отношения открыто. Играть в «шпионов» за спиной у человека, с которым ты делишь быт — это низко и подло, независимо от пола.

Не нравится — уходи, а не ври в глаза

Многие выбирают ложь вместо честного разговора и обманывают годами... Если в браке всё настолько плохо, что хочется бежать к другому — собирай вещи и уходи. У нас не каменный век, разводы разрешены всем.

Но нет, измена — это попытка усидеть на двух стульях. Хочется и комфорт дома сохранить, и развлекаться на стороне. Это просто нежелание брать на себя ответственность за свои поступки.

Заключение

Конечно, нельзя оправдывать бл…во (извините, но другим словом это не назовешь) «поисками себя» или «плохим мужем». Измена — это всегда осознанный шаг, и у предательства нет оправданий, кто бы что ни говорил.

Пора признать, что женщины ТОЖЕ умеют косячить. ( Просто потому, что им так захотелось. Намного достойнее быть честной, пусть даже и стервой, которая говорит в глаза: «Я ухожу», чем изображать из себя «бедную-несчастную овечку», прятать телефон под подушкой и делать из мужа оленя. :)

А чью сторону в этом вопросе занимаете вы?

Проголосовали: 147

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

287 комментариев
Понравилась публикация?
93 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 287
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Чаще бывает по-пьянке, как и у мужиков. Напивается тётя, например, на вечеринке, кладёт глаз на какого-нибудь. Начинается с флирта, потом разговор на интересную тему или жалуется на свою выдуманную плохую жизнь. А "объект" тоже "под-шофе". В его глазах она — красотка. Вот и случается измена. Потом, она плачет, типа: что же я наделала? И молит Бога, чтобы все осталось в тайне. И он клянёт себя, на чем свет стоит. Но... поздно. 😅

+28 / 0
картой
Ответить

Очень удобно, выпила, изменила, а потом "ой, я не хотела". Взрослый человек всегда отвечает за то, сколько он пьет и с кем он спит. Если ноги раздвинаются после пары бокалов, значит, проблема не в алкоголе, а в гнилых отношениях или отсутствии принципов. Не надо делать из измены несчастный случай…

+31 / -1
Ответить

Я знаю, что говорю. Испытано на себе. 😲

+13 / 0
Ответить

Жесть 😬

+7 / -1
Ответить

Ага! Хорошо, что всё обошлось. 🙏

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благо у меня такого не было. :)

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какие твои годы...⚪

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тут не в возрасте дело и не в годах.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

😆

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

Анастасия АлексеевнаПишет 21.12.2025 в 20:10
Не надо делать из измены несчастный случай…

Анастасия АлексеевнаПишет 21.12.2025 в 20:10
Не надо делать из измены несчастный случай…

Да уж какой тут : несчастный случай, скорее привычка - " женщине легче не изменить ни разу, чем изменить один раз."

+9 / -1
Ответить

Виктор Т.Пишет 22.12.2025 в 09:36
Да уж какой тут : несчастный случай, скорее привычка -

Но не зря же говорят,что у трезвого на уме,

То у пьяного на языке!

А тут только в действиях.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А, как Анастасия относится к свингерам?

+5 / 0
Ответить

Анастасия к ним относится... параллельно! 😂 Это же сколько мороки: запомнить, кто чей, где чьи тапки... Нет, я слишком ленива для таких групповых забегов. Люблю, когда всё внимание достается одной мне, и делиться не планирую!😀

+6 / -1
Ответить

Анастасия АлексеевнаПишет 22.12.2025 в 13:49
Анастасия к ним относится... параллельно!

А к свиноматкам!))) 😃

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Свиноматки… индивидуалки. Сразу виден уровень воспитания и «высокий» интеллект. ))😂 Вы так зациклены на теме свиноферм и животных, что я начинаю переживать за ваш досуг. Видимо, нормальное женское общество вам давно не светит, раз вы только такими категориями и мыслите. Позорьтесь дальше, вы лучшая антиреклама для мужчин вашего возраста. Не забудьте потом жене рассказать, какой вы сегодня «герой» в комментариях были!

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анастасия АлексеевнаПишет 22.12.2025 в 15:03
Свиноматки… индивидуалки. Сразу виден уровень воспитания и «высокий» интеллект. ))

Конечно же,разгадали тебя и твой образ жизни!

Анастасия АлексеевнаПишет 22.12.2025 в 15:03
Видимо, нормальное женское общество вам давно не светит, раз вы только такими категориями и мыслите.

Если выкладываете такие фото,и озабоченные постоянно! 😃

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я выкладываю обычные фото, а тебе мерещатся позы для минета. Ты пишешь оскорбления про свиноматок. Ты тоже мечтаешь о позе «раком». Но при этом озабоченная я? Игорь, это называется «проекция». Тебе так не хватает женского внимания, что ты готов облить грязью любую красивую женщину, лишь бы скрыть свое подростковое возбуждение😀)

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не ну есть вариант, когда внимание одной и остаётся. К примеру муж и друзья - мужики, находящиеся в гостях у семьи, не находящейся в жестких пуританских рамках.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Комментарий удалён

А про мужиков что молчите? Выпил чекушку береги тушку?😂 А то ведь пока вы там «тикать» собираетесь, можно и не заметить, как из охотника в дичь превратитесь. Смотрите, а то добегаетесь — «приземлят» так, что никакой катапульты не хватит!

+4 / -1
Ответить
Комментарий удалён

Только в этой поговорке всегда забывают вторую часть, что разумный «кобель» всё-таки должен уметь себя контролировать, иначе это уже не мужчина, а просто часть фауны. Или вы считаете, что против природы не попрешь и дисциплина в этом вопросе бессильна?

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анастасия АлексеевнаПишет 22.12.2025 в 10:53
Только в этой поговорке всегда забывают вторую часть, ч

О грехопадении,когда Ева Адама соблазнила и искусила его!

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кабель в земле закопан 🤣, чучело неграмотное.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
22.12.2025, 14:39
Ростов-на-Дону

Первую женщину звали Лилит. Начнём с этого. Что вы вообще о ней знаете?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕваПишет 22.12.2025 в 14:39
Первую женщину звали Лилит.

НО?

Начнём с этого.

А кто искусил то Адама?

Что вы вообще о ней знаете?

То что она бросила Адама!

Опять женская гордыня не слушать мужа!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ручки... Проктолог... Ты думаешь, хоть немного, прежде, чем свой срач выкладывать? Не нравится — заполучи словарём, по своей гнусной харе.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён (Оскорбление пользователя)
раскрыть ветку (0)
22.12.2025, 18:43
Лесные Поляны

ВадимПишет 22.12.2025 в 15:05
Ты думаешь, хоть немного, прежде, чем свой срач выкладывать?

Не, там совсем не думаецца - жёстко отшили его, по причине неприятия и полной неадекватности, вот и зудит чирий(мозг) воспалённый

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

👎В современной православной традиции, её нет. Все её упоминания- апокрифичны, и апеллируют к еврейской мифологии и каббалистической теории. Ну и к современной "попсовой теософии", конечно... 😄

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 22.12.2025 в 15:11
Че гипс уже сняли

"Милый чё, да милый чё...

Еще разок..." (Афоня)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрий_ИПишет 22.12.2025 в 18:43
Не, там совсем не думаецца

Но а куда тебе думать с Вадимом,вареник увидали и не вменяемые стали оба!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 23.12.2025 в 06:40
вареник увидали и не вменяемые

Правильно Настя сказала, про колхоз в твоей голове. От себя лишь добавлю - человек в состоянии размышлять только на уровне своих категорий, "вареники" - это твоя категория(низменная)....

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 23.12.2025 в 08:34
Кто поддерживает бляд..во,тот становиться подсобником этого!

Счас Вадим придёт с учебником, а я ему ещё и словарь дам

А она тебе не сказала,за сколько она продается

Вау, а тебе никак цену назвала? Озвучь пжлст, ежли не трындишь.

тут продавала свою душу л

дьяволу на сайте,ей бы лечиться

Про продажи поподробнее пжлст, только не твои выдумки, а как на духу!

ссудят русских женщин мигранты,и думают что они такие все легкодоступные.

Мнение мигрантов меня волнует как раз меньше всего - одни проблемы от них.

Будь моя воля, я б их всех, вместе с их аулами, выгнал бы из страны назад в свои кишлаки, без права посещения! А заодно выгнал бы вместе с ними, тех паспортистов и начальников паспортных столов, которые за куш раздавали гражданство России. Вот где "_лядство", а не там где ты его пытаешься найти.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрий_ИПишет 23.12.2025 в 08:57
Мнение мигрантов меня волнует как раз меньше всего -

А их также мнение волнует меньше всего наше,они судят по поступкам людей,это уже психологическая психика людей!

Будь моя воля, я б их всех, вместе с их аулами, выгнал бы из страны назад в

Так нет твоей воли на это,и моей также,они были и будут и этого не остановить.

Про продажи поподробнее пжлст, только не твои выдумки, а как на духу!

Так ты найди ее посты и там увидишь,где она в разных ракурсах там,и пишет,что продам свою душу дьяволу за красоту и так далее,а хочешь,то сам у ней спроси это!

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 23.12.2025 в 09:06
найди ее посты и там увидишь,где она в разных ракурсах там,и пишет,что продам свою душу дьяволу за красоту и так далее

Очень интересно, но опять смахивает на выдумку. Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно когда её там нет.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я сейчас скину, что он имеет ввиду 😀

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

www.9111.ru

😀😀😀

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А можно всё же вторую часть поговорки озвучить, Анастасия? Вот жизнь почти прожил, а второй части так и не слышал ни разу. А ты оказывается знаешь, но пишешь своими словами. Своими словами я могу, что угодно написать. И про контроль, и про воздержание, и про дисциплину и про фауну.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрий_ИПишет 23.12.2025 в 10:04
Очень интересно, но опять смахивает на выдумку.

Сочти за сказку!)))

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ВадимПишет 21.12.2025 в 19:45
Вот и случается измена. Потом, она плачет, типа: что же я наделала? И молит Бога, чтобы все осталось в тайне.

" У мужиков всё просто : чем подумал - то и почесал. У женщин сложнее, почесалось одно место - перестало думать другое."

+10 / -1
Ответить

Виктор Т.Пишет 22.12.2025 в 08:20
" У мужиков всё просто :

Даа,наше дело не рожать!

Сунул,вынул и тикать!)))

+7 / -1
Ответить

Вот поэтому у мужиков всё просто, а у женщин потом голова болит, как такого спринтера в следующий раз на порог не пустить. 😂🤣 Вы там смотрите, Игорь, а то от такого активного «тиканья» и одышка может начаться! Берегите себя.

+6 / -3
Ответить

Анастасия АлексеевнаПишет 22.12.2025 в 09:03
Вот поэтому у мужиков всё просто,

А не усложняйте сами себе жизнь!

Анастасия АлексеевнаПишет 22.12.2025 в 09:03
Берегите себя.

Благодарю за заботу!

Я смотрю что уже к Новому Году лошади готова!

В красном уже,сидишь ждешь жеребца!))))

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Красный это только разминка, на праздник будет еще жарче. 😀Вы там только поаккуратнее в комментариях скачите, а то жена увидит ваш энтузиазм по поводу моих шортиков и быстро вам «холку» намылит.)) :) :) :)

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Слушайте, а жена в курсе, что вы тут в комментариях такие бурные прогнозы выдаете? А то ведь она может подумать, что вы про свою «пилотку» дома забыли, пока мои шортики патрулируете. Занимайтесь своим «хозяйством», а то оно у вас, судя по комментариям, совсем без дела заскучало!😀😀

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анастасия АлексеевнаПишет 22.12.2025 в 09:49
Слушайте, а жена в курсе, что вы тут в комментариях такие бурные прогнозы выдаете? А то ведь она может подумать, что вы про свою «пилотку» дома забыли, пока мои шортики патрулируете.

Она если посмотрит на ваши шортики,то скажет однозначно!

Мда,где колхоз,там и разруха!))) 😃

Женщина должна быть загадкой,а когда у нее не получается привлечь мужчину не умом и не красотой,она начинает оголять свое тело,чтобы привлечь хоть как то так!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если я такая страшная и глупая, что ж ты тут который день ошиваешься и под микроскопом мои фото разглядываешь? Видимо, твоя домашняя «загадка» настолько тебя не вдохновляет, что ты готов часами питаться моей «разрухой». Иди жене сказки рассказывай, а тут твои комплексы слишком заметны.

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анастасия АлексеевнаПишет 22.12.2025 в 10:21
, что ж ты тут который день ошиваешься и под микроскопом мои фото разглядываешь?

И который день я тут ошиваюсь и тебя рассматриваю,еще под микроскопом,у тебя бурные фантазии,и ты не способна принимать критику!

Сама написала статью,хотя я тебя в ней не трогал,а так сказать с мужчинами беседовал,ты влезла в этот разговор и еще обвиняешь меня!

Закусывать надо,до Нового Года далеко еще,перестань бухать!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зашли ко МНЕ на страницу, сидите в МОИХ комментариях, обсуждаете МОЁ тело и при этом «я вас не трогал»? 😂 Это всё равно что прийти к человеку домой, сесть на его диван и заявить: «Я просто с обоями разговариваю, а хозяйка влезла в беседу»😀😂. Если я такая неинтересная выход там же, где и вход. А советы про «закусывать» оставьте себе, а то, судя по вашей агрессии, вас похмелье мучает сильнее)))

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анастасия АлексеевнаПишет 22.12.2025 в 10:47
Зашли ко МНЕ на страницу, сидите в МОИХ комментариях, обсуждаете МОЁ тело

Так ты статью пишешь для отдельных людей и круга своего?

И тело выложила свое для кого?

У тебя что,специальная группа создана?

А если нет этого,то писать и критиковать могут все участники 9111,так как это общая платформа,а не твоя личная!

Не способна принимать критику в свой адрес,то не пиши или фото не выкладывай свое,ты бы еще раком стала и выложила фото!)))

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я смотрю, вас совсем понесло! 😂 «Раком», «не раком»... Вы свои эротические фантазии при себе оставьте, здесь не сайт знакомств для тех, кому за 50. То, что платформа общая, не дает вам права вести себя как в подворотне. Я выкладываю те фото, которые считаю нужными, и ваше мнение по этому поводу меня волнует меньше всего. Не можете сдержать свои «кобелиные» порывы при виде красивой женщины? Купите успокоительное и не позорьтесь. 😀🤣

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анастасия АлексеевнаПишет 22.12.2025 в 11:01
То, что платформа общая, не дает вам права вести себя как в подворотне. Я выкладываю те фото, которые считаю нужными, и ваше мнение по этому поводу меня волнует меньше всего.

Но если мнение не волнует,то че так реагируете на него,или на другое мнение,которое критикует тебя?

И повод даешь ты сама а потом начинаешь о правах говорить,кто мол дает это право!)))

Анастасия АлексеевнаПишет 22.12.2025 в 11:01
не позорьтесь.сами 😀🤣

Малахольная!)))

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Можете считать меня кем угодно, но факт остается фактом: вы сидите в МОИХ комментариях и тратите СВОЕ время на МОЮ жизнь. Кто из нас после этого в более странном положении?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Автору статьи Анастасии Алексеевне

Ничего нового у этого автора публикаций, бестолковый повтор раннее кнопкотюкание разглядывание под лупой, в этой публикации разглядывание под микроскопом.

Красновато-коричневый оттенок фотографий с автором в полуобнажённом теле, макияж, желает быть лучше, ну зачем столько наштукатуривать на лицо, профессиональная привычка автора выставлять телеса на показ и бестолковые навязывания своих умопомрачений в комментариях читателям, которые не хотят комментировать то, что накнопкотюкала автор публикации.

Вы, когда собираетесь, что- то списать или написать приведите свой поток сознания в удобоваримый вид, иначе получается сплошная рефлексия, а именно: отсутствует направления на осмысление своих собственных действий, т.е. – Вашей деятельности самопознания, раскрывающая специфику духовного мира человека. Т. е Вы глупый или самоуверенный тип не желающий слышать никого кроме себя.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы так старательно пытаетесь казаться умным, а на деле выглядите как старый ворчливый дед у подъезда. 😂₽)) Если вам не «удобоваримо» — не ешьте, кто вас заставляет? Но вы же колетесь, плачете, а всё равно на мои фото бежите. Это и есть ваша «рефлексия»? Смешно!

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Vladimir Москва, полностью согласна с вашим комментарием. Но, автор не поймет, не дано ей понять справедливый комментарий. Мозг ее заштукатурен тональным кремом. Ее ответ будет - это оскорбления в ваш адрес.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кстати, тональный крем смывается, а вот отсутствие чувства юмора и такта — это уже навсегда.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анастасия АлексеевнаПишет 22.12.2025 в 12:53
Можете считать меня кем угодно,

Да это не только я считаю,и другие также!

Тем более и раньше писали об этом и не один человек,но видно маргарин не растопить в голове вашей!)))

Вообщем не сдавайся,и позорься до конца! 😃

Да и еще раз напиши,что мы все завидуем твоим успехам,только каким,поясни сразу и в чем они выглядят!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

VladimirПишет 22.12.2025 в 13:09
Ничего нового у этого автора публикаций, бестолковый повтор раннее кнопкотюкание разглядывание под лупой, в этой публикации разглядывание под микроскопом.

Красновато-коричневый оттенок фотографий с автором в полуобнажённом теле, макияж, желает быть лучше, ну зачем столько наштукатуривать на лицо, профессиональная привычка автора выставлять телеса на показ и бестолковые навязывания своих умопомрачений в комментариях читателям,

Это уже стало ее образом жизни!

И возможно она считает это своим успехом,то что смогла добиться за все свои годы!Ей уже сколько писали об этом,но она чудная и видно недопонимает сути своего поступка.

А насчет фоток своих,что она выкладывает напоказ,хочет показать что то,но не объясняет сама что именно,или удивить чем то решила.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Позориться» — это в вашем возрасте работать бесплатным лакеем в моих комментариях.😀 Вы так старательно собираете сплетни «других», что скоро в бабушку у подъезда превратитесь. Мой успех в том, что я живу как хочу, а ваш «успех» — это пускать слюни злобы на мои фото-статьи и гавкать по команде. Вы же без моей страницы вообще никто, пустое место. Так что не гасните, развлекайте меня дальше, коврик!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы уже вдвоем с Владимиром пытаетесь разгадать тайну моих фото? 😂 Подсказываю!!! я их выкладываю, чтобы такие, как вы, захлебывались желчью и поднимали мне рейтинг. И вы справляетесь на «пятерку»! Мои «годы» — это моё богатство, а ваши «годы» уходят на сплетни в интернете. Кто из нас «чудной» — вопрос риторический. Свободны, девчонки!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)

Ваша попытка выставить меня больной выглядит жалко на фоне того, что вы САМИ бегаете за мной из поста в пост. Если я "не дружу с головой", то что вы делаете в моих комментариях уже который час? Это же диагноз — быть одержимым человеком, которого не уважаешь. Свободны, Игорь, идите лечите нервы, вы сегодня явно переутомились!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Столько злобы и таких грязных сравнений... Это же как надо быть неудовлетворенным своей жизнью, чтобы бегать за мной и кричать про «товарный вид»? Вашей жене привет,😊😘 надеюсь, она не видит, какими категориями мыслит её «верный» спутник. Позор — это не мои фото, Игорь. Позор — это когда муж дома строчит гадости чужим женщинам, потому что в своей семье он давно пустое место.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анастасия АлексеевнаПишет 22.12.2025 в 14:58
. Если я "не дружу с головой", то что вы делаете в моих комментариях уже который час?

Я ВООБЩЕ ТО С ТОБОЙ НЕ ОБЩАЛСЯ,ЧИТАЙ СНАЧАЛА ВСЕ С САМОГО,ТЫ САМА НАЧАЛА МНЕ ПИСАТЬ!

И как всегда в заключении,пытаешься с больной головы на здоровую перекинуть!

Анастасия АлексеевнаПишет 22.12.2025 в 14:58
идите лечите нервы, вы сегодня явно переутомились!

Это тебе надо лечить,если не можешь принимать критику от других людей,начинаешь постепенно переходить на хамство!)))

Не забывай,что другие способны тоже хамить в ответ,по моему ты сама писала об этом статью,не так ли?

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Капс выключите, а то экран от вашего крика треснет. 🙂 «Не общался он»! А кто тут рассуждал про мой «товарный вид», «индивидуалок» и «свиноматок»? Это вы так «не общаетесь»? Ваша «критика» это обычная базарная ругань обиженного мужчины. Я на ваше хамство отвечаю зеркально,( так что не надо строить из себя невинную жертву. Вы зашли на мою статью, натоптали, а теперь жалуетесь, что вам указали на дверь? Смешно!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А, может быть, он второй раз, уже не польстится. Отметился разочек и хватит. 😁

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён (Непотребный контент / мат)
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Ты слишком плохо знаешь Игорька. ))😀 Такие «преданные фанаты» просто так не уходят. Он же теперь спать не сможет, пока не докажет всему миру, какой он «эксперт» по моим позам и ценникам. Он уже не просто «отметился», он тут практически прописался. Но ты прав — на сегодня его лимит позорища явно исчерпан, пора и честь знать (если она у него, конечно, была). 😉🍷

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Анастасия АлексеевнаПишет 22.12.2025 в 15:20
просто так не уходят.

че,ищешь себе напарника? 😃

К дьяволу обратись,ты ему душу продала а он тебе и поможет Суккуб!)))

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Память отшибло? Твоя цитата: «Ты поставила позу минетчицы». Кто это писал, твоя правая рука, пока левая была занята фантазиями?😌🥹 😂 Ты сейчас выглядишь как дешевый клоун, который сначала нагадил, а теперь кричит: «Это не я!». Про «суккуба» — в точку. Я та самая женщина, которая выпила твои последние остатки мозга, раз ты уже в демонов поверил. Ты же буквально скулишь от бессилия под моими статьями. Иди святой водой умойся, озабоченный, а то жена учует запах серы от твоих грязных мыслей😀

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Ты хоть понимаешь, что каждое твоё слово это явка с повинной в кабинет психиатра и сексолога? 😀Ты по кругу требуешь «признания», хотя сам пишешь про минеты и позы. Если ты видишь только это на обычном фото, значит, у тебя в штанах такой же застой, как и в мозгах». А про жену ты так разнервничался, потому что знаешь, если она увидит, какой «грязный извращенец» её муж в сети, твоя «здоровая» жизнь закончится в ту же минуту. Свободен, озабоченный, иди вытри слюни!🤮🤮

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Анастасия АлексеевнаПишет 22.12.2025 в 09:24
Красный это только разминка, на праздник будет еще жарче. 😀Вы там только поаккуратнее в комментариях скачите, а то жена увидит ваш энтузиазм по поводу моих шортиков и быстро вам «холку» намылит.))

Ага, «Тефалькой» по тыковке

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнатолийПишет 22.12.2025 в 16:49
Ага, «Тефалькой» по тыковке

По твоей если только!

Поддержи свою землячку бесноватую,так глядишь и ты с ней общий интерес найдешь!

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ты сейчас серьёзно? 😂 Твоя «культурная» жена посмеялась бы, прочитав, как её «дорогой» муж обсуждает позы для минета с посторонними женщинами в интернете? Если она действительно культурный человек, то ей будет мучительно стыдно за то, какое быдло живёт с ней под одной крышей….Ты прикрываешься Богом и храмом, а сам только что разразился пошлостью. Это и есть твоё «православие»? 😆😉😂 Твои бесы это твоя озабоченность и злоба, которыми ты тут всё забрызгал. Ты обычный двуличный лжец, который боится собственной тени. Иди исповедуйся в том, какую грязь ты пишешь незнакомым женщинам, пока жена «культурно» спит в соседней комнате😌😇

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)

А что дырка убрал ?😀я все видела :)

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 22.12.2025 в 16:52
По твоей если только!

Поддержи свою землячку бесноватую,так глядишь и ты с ней общий интерес найдешь!

Поди точно прилетело, вона какой «фонтан выдал»!

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анастасия АлексеевнаПишет 22.12.2025 в 17:04
А что дырка убрал ?😀я все видела

Так поди это воспоминания, про «фокус с кольцом»

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.12.2025, 18:29
Лесные Поляны

ВадимПишет 22.12.2025 в 15:09
Отметился разочек и хватит

Неа, Вадим, она его явно чем-то зацепила, иначе бы не было столько комментов, особенно с капсом

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага) Мужчина, которому женщина безразлична, не будет полдня рассуждать о её «позах» и бесах. А капс это всегда признак бессилия и дикого возбуждения, которое Игорь пытается спрятать за агрессией. Видимо, я стала для него слишком сильным раздражителем.😂

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вообще-то я имел в виду реальную измену, но с этим коммом согласен, тоже.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИраПишет 22.12.2025 в 13:59
Но, автор не поймет, не дано ей понять справедливый комментарий. Мозг ее заштукатурен тональным кремом. Ее ответ будет - это оскорбления в ваш адрес.

это издержки ЕГЭшного образования, теперь вся молодежь в основном такая, если мы раньше читали книжки и действительно образовывались. то теперь настолько одичали, что только матом умеют разговаривать, общаться так сказать, автор хоть пытается как-то в отрыв уйти и казаться умной и красивой, вот хорошо структурирует без помощи ИИ, скоро и такого уже даже близко не будет, люди становятся всё более механичными и упрощенными, дл я них солнце вращается вокруг Земли, вот спросите такую в чем её смысл жизни, где и кем она себя видит в будущем... люди теряют душу, душевную тонкость и понимание того огромного мира что должен быть внутри каждого человека... а не только элементарные крестики-нолики

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей, ваша ностальгия по временам, когда «солнце вращалось вокруг книг», понятна, но ваши выводы о моей душе и смысле жизни на основе пары статей это и есть то самое «упрощение», о котором вы скорбите. Удивительно, что вы сетуете на отсутствие «душевной тонкости», не замечая, как легко выносите вердикт незнакомому человеку. Мой мир внутри гораздо объемнее, чем ваши представления о жертвах ЕГЭ. А насчет будущего я вижу себя в нем свободной и счастливой, в отличие от тех, кто тратит свою «глубокую душу» на ворчание в комментариях.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анастасия АлексеевнаПишет 22.12.2025 в 21:32
Мой мир внутри гораздо объемнее, чем ваши представления о жертвах ЕГЭ. А

вы мадам прочитайте внимательно, кому я выношу вердикт, это тоже о чем то же говорит, вам хочется вести диалог. но вы в этом не виноваты... мы живем в стране где молятся золотому телььцу, вот и вы закидываете статью, чтобы набрать прочтений и заработать копейку, и я вас в этом не веню время такое, если мы росли действительно в море книг и чудных душевных фильмов, заставляющих думать, душевно совершенствоваться, без всяких развращающих душу гаджетов, то теперь все заточено на продажность и быстрые деньги,тяп ляп и готово, а пипел типа схавает книги и фильмы, сериалы штамповки, на артистов смотришь - у них доллары в глазах только светятся, набирают просмотры только благодаря агрессивной рекламе... и это наша общая проблема, её нам Путин за нас не решит, а эта ржа, эта зараза вроде бы свободного интернета по сути разъедает нашу душу на нет, прямо сказать, уничтожает нашу молодежь со страшной силой... вы очень молоды и симпатичны, у вас вся жизнь впереди, и вы не виноваты, что вот попали под эту раздачу, счастья вам и удачи на вашем скорбном пути и, как теперь говорят, поймать хорошего мужа, не пьяницу и не тюремщика - уже за счастье,ну хотя бы богатого хорошего менеджера с большой доброй душой...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
позавчера, 01:48
Алтайское

Анастасия АлексеевнаПишет 22.12.2025 в 14:38
Позориться» — это в вашем возрасте работать бесплатным лакеем в моих комментариях.😀 Вы так старательно собираете сплетни «других», что скоро в бабушку у подъезда превратитесь. Мой успех в том, что я живу как хочу, а ваш «успех» — это пускать слюни злобы на мои фото-статьи и гавкать по команде. Вы же без моей страницы вообще никто, пустое место. Так что не гасните, развлекайте меня дальше, коврик!

Ох не благодарная ты Наська девка оказалась,ох неблагодарная.

Ты в ноги ему должна кланятся, что похудела что мужик за тебя взялся телушку и из вытащил в люди.

Чем больше познаю людей тем больше хочется сказать держи рубль.

Красота внешняя этот гнилой мир точно не спасет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Орфографическим словарём. По харе.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрий_ИПишет 22.12.2025 в 18:29
она его явно чем-то зацепила,

А чем может зацепить продажная душа,ответь на вопрос,если она в открытую продает себя на сайте?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 23.12.2025 в 06:31
ответь на вопрос,если она в открытую продает себя на сайте?

Лично я что-то этого не заметил, даже намёка не увидел. Может я не там смотрю? А может я просто не стараюсь увидеть то, чего нет?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВадимПишет 23.12.2025 в 01:50
Орфографическим словарём. По харе.

"Сударь", вы бы как-то ограничивали круг лиц, в кого свои книжки бросаете. Совсем не понятно, толи себя на путь истинный решили наставить?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 22.12.2025 в 21:24
это издержки ЕГЭшного образования, теперь вся молодежь в основном такая, если мы раньше читали книжки и действительно образовывались. то теперь

разврат стал для них нормой,и по таким как они начинают мигранты судить всех русских девушек!

Ей много кто писал об ее действиях тут,но она одержимая и этого не понимает,и считает что это норма и так должно быть,ведь душу свою здесь она не зря продавала на сайте!

А потом еще пишет,об адекватности сама!))))

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Игорь, доброе утро! Я смотрю, вы проснулись с мыслью обо мне? 😂 Как мило. Ваше «не в моем вкусе» звучит как классическое утешение лисы, которая не может достать виноград. Если я вам так безразлична и «не в вкусе», что же вы второй день подряд обиваете пороги моих комментариев и брызжете слюной?

Насчет «свиноматки» — это вы, конечно, мощно проецируете свои бытовые травмы на меня. Видимо, зеркало в вашем доме давно разбито, раз вы не видите, кто здесь на самом деле захлебывается в невменяемости. И да, мой муж (в отличие от вашей воображаемой идиллии) ценит во мне и внешность, и острый ум, чего и вам желаю обрести к старости. Свободны, Игорь, не перетрудите свою «вменяемую» голову!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь, ну вы и Шерлок! 😂 Раскусили-таки мой коварный заговор. Да, я продала душу в обмен на то, чтобы вы второй день подряд не могли оторваться от моих фото и захлебывались в комментариях. Видимо, сделка работает!😀Удивительно, что вы с Сергеем так гордитесь своим «книжным» образованием, но при этом не способны отличить популярный интернет-тренд (которая я снимала ) в шуточной форме…от реальности. Вы правда верите, что «продать душу» в заголовке видео это контракт с Люцифером? 😂 Игорь, мир шагнул далеко вперед, пока вы сидели в засаде у подъезда. Ваше ханжество и есть тот самый разврат, которым вы пугаете мигрантов. Попейте святой воды, может, видения пройдут!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрий_ИПишет 23.12.2025 в 07:05
Лично я что-то этого не заметил, даже намёка не увидел.

Но для таких как ты ты не суждено видеть такое!

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анастасия АлексеевнаПишет 23.12.2025 в 09:04
Вы правда верите, что «продать душу» в заголовке видео это контракт с Люцифером? 😂 Игорь, мир шагнул далеко

Ты за весь мир не отвечай,а за себя!

Как говорят в народе,ссы в глаза,а для тебя Божья роса!

Вот как раз к такому типу животных ты и относишься,шагай дальше,только по пути не провалится в бездну!

Откуда возврата уш нету.)))

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анастасия АлексеевнаПишет 23.12.2025 в 08:58
Я смотрю, вы проснулись с мыслью обо мне?

Опять свои фантазии пытаешься выдать за действительное!

Анастасия АлексеевнаПишет 23.12.2025 в 08:58
И да, мой муж (в отличие от вашей воображаемой идиллии) ценит во мне и внешность,

Но да конечно,опять фантазируешь,а если он есть то к тебе потерял интерес вообще,так как он уже давно живет сам по себе,раз ночью ты тут сидишь! 😃

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 23.12.2025 в 11:49

Та латна. Я ж не как ты, луноликий, мне не дано.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Учебником русского языка. По харе, ещё раз, Игорю.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь Азов, я конечно, не имею права давать вам советы, но прислушайтесь хотя бы к моему мнению! Когда АА начала писать свои статьи на этом сайте, я читала их и комментировала, высказывая свое мнение. Поняв, что автор воспринимает только положительные комментарии, поливая грязью комментаторов с противоположным мнением, я решила не комментировать ее статьи. А в ее статейки про вибраторы, промеж.......сть, си...си, и пи..си, ясно виден диагноз автора. Ее одержимость зашкаливает, ее порно фото на юридическом сайте, говорит о сильной психологической проблеме. Для себя я решила, что не надо опускаться до УРОВНЯ автора. Игорь, поймите, что на все неудобные для нее комментарии, автор отвечает злостью и негативом. В первых своих статейках автор говорила, что у нее маленький ребенок. Не понятно, неужели автору хочется принимать столько ненависти и негатива в свой адрес, обзывая и проклиная комментирующих. Неужели, за три копейки заработка на этом сайте, автор готов продолжать писать такую чушь на сайте, принимая негатив и отсылая негатив. Я не врач, но то, что у автора психологические проблемы, это видно без медицинского образования. С этим автором страшно общаться, ее просто ЖАЛЬ! А когда автор стал говорить, практически в каждом своем комментарии о своей неземной красоте, стало понятно - это диагноз. Игорь, не опускайтесь до уровня АА, берегите свои нервы. Желаю вам всего доброго, и семейного спокойного счастья.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь, вы только посмотрите, у вас еще появился второй адвокат :)Какая идиллия)) один вчера хамил как сапожник, а вторая сегодня прибежала вытирать ему слезы и обсуждать мою промежность. Идеальная пара «высокой культуры»!😀Ирина, дорогая моя, ваше ханжество просто зашкаливает. Вы так забавно шифруете слова «си...си» и «пи...си», но при этом знаете содержание каждой моей статьи про вибраторы наизусть. Вы не «врач», вы — мой самый преданный скрытый фанат. Обычно такая одержимость чужим телом и сексом бывает у тех, кому в своей спальне похвастаться ну….совсем нечем. 😀

Пока вы тут «опускаетесь до моего уровня», заглядывая мне под юбку и считая мои деньги, я продолжаю быть красивой и востребованной. А ваше «мне её жаль» — это классическая фраза серой мышки, которая боится даже громко чихнуть, не то что заявить о себе.

Игорь, держитесь за Ирину, она научит вас бояться букв и прятаться за многоточиями. А я в Новом году желаю вам обоим наконец-то купить себе по вибратору — глядишь, и на чужую внешность яда станет поменьше. Чмоки! 😘

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВадимПишет 23.12.2025 в 12:07

Береги силы Геракл,мигрантам ходи раздавай и учебником и букварем,они тебе быстро найдут применение,куда их засунуть,и так глядишь и на тюркском языке заговоришь сразу! 😃

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)

Игорь, иди мимо со своим ядом. Хамство — удел слабых, а ты уже всё о себе сказал. Больше не подаю! 🚮))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

😀😀😀😀

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВадимПишет 23.12.2025 в 16:55
Ты и так наполовину

Его Ириша приголубила, так у него сразу хвост трубой. Забавный чел.

Правда это ничем ему не помогло, ибо - не дано.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрий_ИПишет 23.12.2025 в 17:43
это ничем

Вадим, а мне-то за что?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрий, извини. Вся переписка поехала вверх, а я уже нажал. Промахнулся, короче.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
позавчера, 18:36
Алтайское

Анастасия АлексеевнаПишет 23.12.2025 в 08:53
Зая, проснулась, адвокатша Игоря? Это ж как надо было «перегулять» в День энергетика, чтобы начать призывать меня кланяться в ноги хаму? Видимо, у тебя фазы окончательно перепутались😀ты так отчаянно ищешь, кому бы поклониться, что готова защищать любого, кто умеет гавкать.

Наськ осознай уже что ты не благодарная, ты поставь рядом какой телушкой и как ты себя распустила как женщина я так понимаю родив всего то одного ребенка, у всех конечно разная ситуация, но сцукой то быть не стоит все же.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Учебником русского языка. По лбу.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
вчера, 07:53
Лесные Поляны

ВадимПишет 24.12.2025 в 01:06
Учебником русского языка

Вадим, оставь уже "блаженную" в покое, не распаляйся по чём зря.

пысы:

"Блаженная" - не от церковного понятия, а от слова - блажить!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)

Юрий_ИПишет 23.12.2025 в 12:03
Та латна. Я ж не как ты, луноликий, мне не дано.

Но тогда поясни что тебе дано и ты увидел?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уходите !!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВадимПишет 23.12.2025 в 12:07

Раздался голос,из мусорного бака!)))

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВадимПишет 23.12.2025 в 18:03
а я уже нажал. Промахнулся, короче.

И в дул Юлию а не ей!))) 😃

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анастасия АлексеевнаПишет 23.12.2025 в 17:30
Игорь, иди мимо со своим ядом. Хамство — удел слабых,

Яда у тебя больше,раз на чужую критику и чужое мнение,которое не совпадает с твоим, начинаешь сразу проявлять агрессию и хамство!

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)

Ну да! Это ты орал, когда тебя туда запихали. 🤣

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какому Юлию? У тебя ни одного комма нет, без ошибок. Заполучи ещё раз по харе учебником, "в дул". 🤣

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВадимПишет 24.12.2025 в 11:09
Какому Юлию?

Ты еще и деградант оказывается! 😃

До жирафа быстрей доходит!)))

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВадимПишет 24.12.2025 в 11:09
У тебя ни одного комма нет, без ошибок.

Смотри на свои,чудо и мигрантов иди учи!

Они тебе будут благодарны,и заодно простату твою полечат! 😃

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)

Как ты пишешь, так и доходит. А деградант печатает на твоей клавиатуре — в слове х.. четыре ошибки, — вся твоя грамота.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВадимПишет 24.12.2025 в 12:32
По ходу, тебе простату

уже подлечили,что ты аш взбодрился и начал комментарии писать усиленно! 😃

Походу понравилось тебе!)))

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВадимПишет 24.12.2025 в 12:37
Как ты пишешь, так и доходит.

Но тебе видно учебником вольфрам труханули по человечьи,что теперь вряд ли дойдет!

Чурка не обтесанная!)))

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 23.12.2025 в 11:49

интернет ведь все помнит, стоит только пошарить яндексом по фото - и все сомнения в топку

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чурку увидишь в зеркале. Заполучи по своей харе, ещё раз.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
вчера, 18:34
Лесные Поляны

ИгорьПишет 24.12.2025 в 09:49
Но тогда поясни что тебе дано и ты увидел?

Я бы конечно пояснил, но в этот раз уже тебе не дано, раз сам не понял

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
вчера, 18:36
Лесные Поляны

ИгорьПишет 24.12.2025 в 09:54
И в дул Юлию а не ей!

Я же говорил про твой уровень - твой уровень, это "вареники", вот там и сиди!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
вчера, 18:40
Лесные Поляны

ИгорьПишет 24.12.2025 в 11:32
заодно простату твою полечат!

Что-то тебя клинит на нижепоясной теме, никак проблемы с ней?

Так ты там сходи к своим

ИгорьПишет 24.12.2025 в 11:32
чудо и мигрантов

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
вчера, 18:46
Лесные Поляны

ИгорьПишет 24.12.2025 в 14:54
Но тебе видно учебником вольфрам труханули по человечьи

Слышь, чудо. А разложи-ка нам это своё предложение, попытайся нам объяснить, что ты хотел этим сказать - какой вольфрам и что ты хотел с ним сделать? А то на твоём чуркестанском мы не понимаем

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Судя по тому, как ты пишешь комментарии — тебе её лечат беспрерывно, с небольшими перекурами. 😂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнатолийПишет 23.12.2025 в 07:06
не понятно

Вы входите в этот круг, сударь. Примите и заполучите.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (105)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Доброго времени суток! А по пьянке это все равно что осознано, алкоголь лишь раскрепощает, усыпляет совесть, но он не меняет мышление. И в законодательстве тоже, алкоголь не смягчает, а отягощает обстоятельства)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Не каждый раз я соглашаюсь с Вадимом, но тут почти в точку. От себя лишь добавлю: мы потеряли веру в себя и в людей. Если раньше развод был катастрофой, то сейчас обыденное дело. И формулировка зачастую стандартная: «не сошлись характерами». Клятва вместе в горе и радости стала чистою формальностью, а семейный брак – как игра. Отсюда и все наши беды. Главное, мы разучились любить друг друга. Вот когда мы перестанем использовать друг друга и начнём любить и беречь, вот тогда всё и наладится.

+12 / 0
картой
Ответить

Красивые слова, но в реальности всё проще. Семейные беды начинаются не от того, что мы "разучились любить", а от того, что многие разучились держать слово. Клятва это не формальность, это твоя подпись под тем, что ты не предашь. А оправдывать бл...во тем, что "мир изменился" это путь в никуда😀

+13 / -2
Ответить

Что-то вы, Анастасия Алексеевна, так закрутили, что я даже не понял, о чём речь. Клятва — это не подпись под предательством и оправданием бляд..ва. Это подпись под обязанностями перед друг другом. Вы не увидели главного в моём комментарии. Нас превратили в потребителей. Мы стали использовать друг друга, а не жить друг с другом. Мы перестали дорожить друг другом. Мы потеряли веру в людей. Мы не любим друг друга. Мы друг друга используем, пока нам это выгодно. Отсюда и проблемы.

+6 / 0
Ответить

Иван, я вас прекрасно поняла!😁❤️🙏🏽 Мы просто говорим об одном и том же, но с разных сторон. Вы смотрите глобально на проблему общества, а я на конкретные поступки. Согласна, потребительство это беда. Но разве измена это не высшая точка того самого «использования» другого человека? Пока один верит и любит, другой «потребляет» эмоции на стороне. Я как раз за то, чтобы мы снова начали дорожить друг другом и быть честными. Без этого никакой веры в людей не вернуть.

+6 / -1
Ответить

Вот именно - дорожить,а не использовать.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

😘🥰😍😌

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.12.2025, 23:56
Алтайское

Анастасия АлексеевнаПишет 22.12.2025 в 09:01
Иван, я вас прекрасно поняла!😁❤️🙏🏽 Мы просто говорим об одном и том же, но с разных сторон. Вы смотрите глобально на проблему общества, а я на конкретные поступки. Согласна, потребительство это беда. Но разве измена это не высшая точка того самого «использования» другого человека? Пока один верит и любит, другой «потребляет» эмоции на стороне. Я как раз за то, чтобы мы снова начали дорожить друг другом и быть честными. Без этого никакой веры в людей не вернуть.

А что вы подразумеваете под изменой?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Раньше ,я так понимаю советский союз 😂☝🏻не разводились ,чтобы избежать проблем по партийной линии. Естественно финансовые выгоды и карьерные перспективы перевешивали личное счастье в браке,терпилы .а гуляли и изменяли в любой период жизни человеческой ) не зависимо СССР это или СНГ , Россия,или другая страна ..что у вас за стереотипы в сознании ..вспомним фильм Осенний марафон или вечный зов ,зимняя вишня - период СССР а проблемы измены остры ) так и в жизни)) ..что бы понять ,что толкает людей на измену или двойную жизнь - наверное надо это прожить ..мне это не знакомо к счастью

+6 / 0
Ответить

Точно! "Зимняя вишня" это же вообще классика женских надежд на "вот-вот разведется". 😂))Согласна, эпохи меняются, а грабли всё те же. Но я за то, чтобы в наше время не играть в партизан. Сейчас-то нас никто в партком не вызовет, так что можно быть честными и просто наслаждаться жизнью без двойных игр. Хорошо, что нам это "не знакомо"! 🙌

+5 / -1
Ответить

Персонажи разные характеры разные - кто хочет приключений,новых эмоций,а кто хочет сменить жизнь , так и метаются ))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.12.2025, 23:58
Алтайское

Анастасия АлексеевнаПишет 21.12.2025 в 21:56
Точно! "Зимняя вишня" это же вообще классика женских надежд на "вот-вот разведется". 😂))Согласна, эпохи меняются, а грабли всё те же. Но я за то, чтобы в наше время не играть в партизан. Сейчас-то нас никто в партком не вызовет, так что можно быть честными и просто наслаждаться жизнью без двойных игр. Хорошо, что нам это "не знакомо"! 🙌

Оказывается все как никогда знакомо

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
позавчера, 21:57
Алтайское

Не могу согласится с вами!!!

Не знаю почему вы развелись с женой первой, могу только предположить.

Но развод это всегда печально.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Сегодня вычитала что у Шавриной муж на 30 лет моложе неё. Хоть что-то приятное вычитала. Интересно как она так умудрилась? Ей сейчас 83 года а мужу 50 значит? У неё трое детей. Первый раз женщина бессознательно выбирает генотип партнера подходящего для продолжения рода, рождения детей. Второй брак, она выбирает мужчину с кем вместе можно будет этих детей растить. Третий брак, муж нужен как помошник для семейного бизнеса... Четвертый брак, муж нужен чтобы наконец-то "пожить для себя". Пятый брак, мужина должен быть подходящим чтобы вместе встретить старость. Как мы видим, цели брака в течение жизни много раз меняются.

+10 / -1
картой
Ответить

А кто такая Шаврина? Извините, не знаю таких 😀

+8 / -1
Ответить

Певица Екатерина Шаврина. Очень известная и популярная.

+8 / 0
Ответить

Понятно ))

+8 / -1
Ответить

Читайте журнал Войс онлайн. Там много интересного бывает.)

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо)

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина Игоревна, я с удовольствием посмотрела на днях передачу про эту известную певицу, на канале "Культура"!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИраПишет 22.12.2025 в 14:13
про эту известную певицу на канале «Культура»!

В вашем-то возрасте это нормально. 🙂

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Ирина Игоревна Севастополь, спасибо вам, что вы просветили АА. Кто-то знает историю своей РОДИНЫ, народных актеров и певцов своей страны, а кому-то интересны только голые фото, ассортимент магазинов для взрослых, и тд, и тп. Как говорится - каждому СВОЕ!!!

+2 / -1
Ответить

😀😀

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.12.2025, 23:07
Алтайское

ИраПишет 22.12.2025 в 14:10
Ирина Игоревна Севастополь, спасибо вам, что вы просветили АА. Кто-то знает историю своей РОДИНЫ, народных актеров и певцов своей страны, а кому-то интересны только голые фото, ассортимент магазинов для взрослых, и тд, и тп. Как говорится - каждому СВОЕ!!!

Не знаю столько уже голых бабенок,что на яхтах в стрингах,что в отелях что мужиков наверное теперь сложно удивить,товар уже дешевеет такой-не ценят мужики похоже наелись как ни пообщаешься через одного говорят одно и то же.

🤧

Поэтому одеваться похоже пора бабенкам иначе мужскому населению совсем не интересны тетки скоро будут,пойдут в тажкие(((Или глаза будут закрывать что опять голая,я это уже видел!!!

Или что там ей надо шубу новую,раздевается она перед ним.

Мужики то тоже не дураки Настен.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.12.2025, 23:14
Алтайское

Анастасия АлексеевнаПишет 22.12.2025 в 14:28
😀😀

23 руб. мы сегодня с тобой заоаботали Настен на статье твоей на 23:12,ты со мной поделишься дорогая?

Ты же щедрая женщина!!!

Нам даже на дискотеку не хватит

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну конечно, поделюсь! С такого бешеного гонорара я тебе выделю целых 11 рублей 50 копеек. Сходи в аптеку, купи себе самого дешевого пустырника, а то тебя со вчерашнего дня так трясет от моих фото и гонораров, что я уже за твое здоровье переживаю. 😂 На дискотеку не хватит, зато на нервах сэкономишь!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
позавчера, 00:00
Алтайское

Анастасия АлексеевнаПишет 22.12.2025 в 23:24
Ну конечно, поделюсь! С такого бешеного гонорара я тебе выделю целых 11 рублей 50 копеек. Сходи в аптеку, купи себе самого дешевого пустырника, а то тебя со вчерашнего дня так трясет от моих фото и гонораров, что я уже за твое здоровье переживаю. 😂 На дискотеку не хватит, зато на нервах сэкономишь!

Как то Вы ко мне не благослонны,я наоборот очень тепло у Вам отношусь 😊

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
позавчера, 00:10
Алтайское

Анастасия АлексеевнаПишет 22.12.2025 в 23:24

Наська ты думаешь я в аптеку хожу, только за травами если,а статьи твои мне жизненнный тонус поднимают тг и чирикаю тут порой.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Астроном Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.4М
22.12.2025, 08:06
Киров

да у нее высохло уже все

+4 / -2
Ответить

Смотри, чтобы у тебя не отсохло. :)

+4 / -1
Ответить
позавчера, 00:01
Алтайское

Анастасия АлексеевнаПишет 22.12.2025 в 08:56
Смотри, чтобы у тебя не отсохло.

Помоги ему чистой своей любовью.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃

..... природе ....

... все подвластны ....

... ноооооооооооооооооо ....

... "ЦЕНА ВОПРОСА" ....

.... дети ....

... кому принадлежат ...

... отсюда и коварство ...

... укрытое пола "слабостью" ...

... и ПРАВИЛА игры в семью ...

.... не зря восток ....

... ограничивает "хаос" ....

... при "личной собственности" .....

😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃

.... и женщины ....

... злятся даже больше ....

... при "невнимании" ....

... к ним ....

.... последовательно злобу копя .....

.... продукт прогресса ....

+6 / -2
картой
Ответить

Но вы не забывайте, чтобы иметь гарем и ограничивать «хаос», нужно иметь кошелек как у шейха. А то у нас многие хотят права как на Востоке, а обязанности как на сайте знакомств. Женщины злятся не от «прогресса», а от того, что вместо принца на белом коне им часто попадается кассир с претензиями султана. Хотите правил игры? Начните с честности, а то на одном «коварстве» далеко не уедешь!

+6 / -1
Ответить

😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃

.... каков запрос ....

... таков и ....

... "ответ" ....

😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃

... третий закон ....

... Ньютона .......

😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃

.... в природе ....

... всё взаимосвязано ...

😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃

... но женщины ....

... себе внушили ....

... шею ...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Отличная статья, спасибо).

+5 / -2
картой
Ответить

Спасибо)☺️

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (287)

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

На пороге Новый год!

Праздник Новый год, как всегда с подарками и поздравлениями. Куда занесет нас русская птица-тройка по безбрежным российским просторам? Помчит ли по наезженной колее государства специальной справедливости,...

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы