«Схема Долиной» продолжает забег по России. Но уже начала пробуксовывать
Бабуля в Туле решилась использовать схему любимой артистки. Но слегка поторопилась
Купил мужик у бабули однушку. В Туле. За 1 600 000 рубликов российских. Немалая сумма, скажу я вам, уважаемые читатели. И сразу решил начинать ремонт в квартире. И вдруг…

Ох, часто в России начинается скандал со слов «и вдруг»
Узнал мужчина, что бабуля в суд обратилась. Вроде как передала мошенникам 600 000 рублей со своего счета, куда деньги от покупателя поступили. И вообще…обвинила в мошенничестве покупателя…
Бабуля-то была неискушённая. Но родня ее другое дело. Стали угрожать риэлтору, покупателю…
Требовали аннулировать сделку. Но не учли, что деньги-то за квартиру лежали на аккредитиве в банке. Вроде как страховка? Поторопились родственники?
Ну, суд
Суд аннулировал сделку, и обязал вернуть покупателю деньги. И тут бабуля… Я так полагаю, что с подачи своих родственников, хоть и признала свою схему (деньги мошенникам не передавала), деньги отказалась вернуть. Обязалась выплачивать по 3 000 рублей с пенсии
От автора
Даниил(покупатель) обратился в полицию. Против бабушки возбуждено уголовное дело. Вот такой позор на старости лет? Оно бабуле необходимо?

Покупатель однозначно не должен страдать
подобные бабули ведут себя как шакалы почувствовавшие кровь. Подобных хитромудрых продавцов нужно садить невзирая на их возраст
Дурной пример заразителен!
Это скользкое , скользкое "дело Долиной"....
Кто-то верит?
Когда в стране будут пересмотрены все аналогичные дела и в квартирах будут жить покупатели а не полные "продавцы", тогда можно будет поверить 😆 😆
Нет конечно. Я больше верю в то что вижу своими глазами в публикациях заслуживающих доверия.
" К 2025 г. количество непроданного жилья в российских регионах составило 68% от всего объема новостроек – это вдвое больше, чем годом ранее. Такие данные приводит газета «Известия» со ссылкой на аналитиков проекта «Движение.ру»."
Читайте подробнее: www.vedomosti.ru
Можно быть.......
Чего только не делают ради денег.