Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
Мой успешный опыт суда с Авито за испорченный товар. Заявление в суд - это совсем нетрудно!
Я продавала на Авито компьютерную игру на 4 дисках в оригинальной упаковке ...
Залужный обещал «выйти из Киева последним», но обнаружен на отдыхе в Доминикане
Бывшему Главнокомандующему Вооружёнными силами Украины, а ныне Чрезвычайному
00:18
Минцифры хочет ввести единый цифровой ID, или Нас всех посчитают
Уже очевидно всем, что эра анонимности завершается. По крайней мере, в России, хотя ...
Новые правила для покупателей и продавцов: что изменится в торговле с 2026 года
В Новом году нас ждут перемены. И касаются они многих сфер жизни. Перемены грядут и в торговле. И есть мнение, что они будут значительными. Например, часть из них касается чеков и возврата товаров.
Весело наблюдать за статистикой касающейся зарплаты. Народ тихо офигевает, откуда вдруг такое богатство,живем как в сказке ,тридцать лет...Вывод один - есть две реальности, которые не пересекаются, в одной чиновники с олигархами, в другой все .
Даже коменты почитал про какие то 98 тысяч. "Житель окопов, являясь Защитником Родины" имеет оклад 14311 рубль с октября этого года, до октября был 13 тысяч с копейками. За звание такому Защитнику выплачивается порядка 8 000. Итого к выдаче на руки 22-25 тысяч. Защитник Родины в России самый нищий? Что то тут не так в коментах. Офицеры Российские по началу всего 30 000 с "хвостиком" получают. Какие 98 тысяч?! Кого мужиков не спрошу, сорок, пятьдесят, шестьдесят ...Шестьдесят у "старых с огромной выслугой пожарных, полиционеров, электриков, связистов ... Сколько санитарка получает в больнице районной?! Сантехник в ЖКХ? Дворник в муниципалке? Мойщик на СТО? ...Сколько получает ПРОКУРОР в Муниципалитете? А его Зам? А Следак -капитан (майор)? Не думаю, что вышеперечисленные далеко от полтинника в рублях ... Пусть СТОЛЬНИК! В 12,5 РАЗ? Стольник -год миллион двести. СТО ЛЕТ НАДО, что б хотя бы сравняться со стоимостью одной квартиры некоторых; НЕ ГОВОРЯ О ПОМЕСТЬЯХ ... В России уже давно деньги не зарабатывают, а ДОБЫВАЮТ. ... Поэтому и взлетают дома с машинами, вокзалы с тепловозами ... В России многие уже живут не на заработок, а на ДОХОДЫ С ТЕМЫ! ...СПЕЛ и МЯЧИК ПНУЛ, далее маска шоу нацепил ... и ПОЛЕТЕЛИ ДОХОДЫ МИЛЛИОННЫЕ. Кому то не везёт, -этих на Зону ... А на Зоне ТЕМ НЕТ? Разве? ...Уголовка не тупее на свободе бегающих; может только ТЕМЫ РАЗНЫЕ. ... Но что б добыть деньги у того у кого уже есть МИЛЛИАРДЫ, надо ОЧЕНЬ КОЛЛЕКТИВНО ПОСТАРАТЬСЯ ... Только НЕОБРАЗОВАННЫЕ НЕ СЧИТАЮТ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ. Чужие деньги должны быть сосчитаны, иначе так и будите в канализацию гаечные ключи подавать и тросы для прочистки. ... Про Защитников Родины промолчу; учиться Родину Защищать, затем в окоп на довольствие в 30-40 тысяч ...НАУЧАТ ЛИ ...У УЧИТЕЛЕЙ СКОЛЬКО? Те же 40-50 тысяч ... Не знаю к чему Правители стремятся Страну довести с ПОЮЩЕ-ТАНЦУЮЩИМИ И МЯЧИК ПИНАЮЩИМИ В МАСКО-ШОУ ХОДЯЩИМИ. После НАС ХОТЬ ПОТОП?! Зачем уж так то? Авось прокатит? ... Может и прокатит, -ВСЕ БУДЕМ МЯЧИК ПИНАТЬ, ПЕТЬ И ТАНЦЕВАТЬ, а кто это не умеет, -ТЕ НА ТЕМУ... ТЕМ СЕЙЧАС МНОГО. ... Удивительно как ПОЮЩЕ-ТАНЦУЮЩИЕ этих тем не боятся?! Кто пойдет налаживать ТЕМУ на сантехника или на хлебопёка? Минимум на Купера или на Таксиста по началу. А эти уже выведут на более состоятельных для ТЕМ ... НЕТ? Может и нет! Старый я уже! Не успеваю за мыслями НАРОДА. НАВЕРНОЕ?! А мне думатца, что это и дураку понятно (во какой я старый) ... ХОТЯ! Те, у кого МИЛЛИАРДЫ, колбасу тоннами не едят. Деньги этих кошельков лежат в одном кошельке (плохо что не в России НАВЕРНОЕ, не в ВТБ и не в СБЕРЕ) ... А эти ВТБ и СБЕРЫ точно в России?! ... МНОГОГО МЫ НЕ ЗНАЕМ
Росстату теперь вольница, ведь власть имущие больше не обязаны ежегодно принародно отчитываться о своих доходах 🤣
Откуда у Вас эти данные?
Росстат подсуетился и выдал свежую статистику по зарплатам в России. Как подсчитали аналитики ведомства, доход граждан в среднем по стране вырос до 98 тысяч рублей в месяц. Ну а кто не заметил исторического рекорда роста благосостояния, надо чаще смотреть Первый канал. Там покажут!А впереди с 1 января ещё повышение тарифов ЖКХ и НДС. Цены автоматом взлетят до небес.
Не нами сформулирована истина:
"Есть ложь, есть большая ложь, а есть - Статистика".
В условиях нарастающих кризисов и импотенции власти, манипуляция сознанием электората - одна из тех глиняных ног, на которых пока ещё держится Россия.