Алексей Дианов
Алексей Дианов Подписчиков: 11621
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

157 дочитываний
116 комментариев
Эта публикация уже заработала 21,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Фото из телефона

Всем Горячий Привет!

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Зачем слушать змей?

Я по жизни придерживаюсь тактики, что о своем счастье нужно молчать. И если из родственников, что-то говорит, то просто выслушать и необязательно принимать во внимание. Но у моей девушки все наоборот. До декрета, мы с девушкой работали вместе. Тут нужно понимать, что работа - это коллектив, здесь есть, как доброжилатели так и враги. Поэтому нужно, все сказанное фильтровать, а с некоторыми товарищами и вообще неразговаривать.

Что делать?

К сожалению, на Госуслугах, справку, что я не женат, не получилось взять. В любом случае нужно ехать в родной город Астрахань в Загс. На отсутствие штампа в паспорте, тоже говорит, у тебя может быть два паспорта. Это вообще меня убило. Меня проверяют на стрессоустойчивость?

Итог

Я думал, что с рождения ребёнка. Родной для меня человек будет больше доверять и мотивировать. Не понимаю, зачем кого-то слушать? Я сейчас работаю один, и хочется от девушки поддержки.

Наоборот нужно сейчас нужно вкладывать все силы в ребёнка. А не искать 5 угол.

Источник жизненный опыт

116 комментариев
Понравилась публикация?
52 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 116
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Возможно, девушка устала ждать от Вас предложения руки и сердца, и реагирует таким образом.

+22 / 0
картой
Ответить

ЕленаПишет 23.12.2025 в 14:06
Возможно, девушка устала ждать от Вас предложения руки и сердца, и реагирует таким образом.

вынос мозга у подопытного - наше все! 🤣

+11 / 0
Ответить

Два раза не женишься 🤣 🤣

0
Ответить

ЕкатеринаПишет 24.12.2025 в 09:35
Два раза не женишься 🤣 🤣

За одного битого, двух небитых дают 😁

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Один законный брак, а 2 гражданских и это одновременно.Ведь так можно.

+1 / 0
Ответить

Виктор ВПишет 24.12.2025 в 10:47
Один законный брак, а 2 гражданских и это одновременно.Ведь так можно.

Законом не запрещено 🤣

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виктор ВПишет 24.12.2025 в 10:47
а 2 гражданских и это одновременно

Тут ведь юридический сайт и вещи надо называть своими именами.

Гражданский брак это брак, который зарегистрирован в ЗАГСе, а в данном случае это сожительство, прелюбодеяние - смертный грех у людей Книги (христиане, иудеи, мусульмане) когда душа совершающая такие действия теряет связь с Богом и предаётся Сатане.

Сожители - сиречь сатанисты.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир НиколаевичПишет 24.12.2025 в 19:30
Сожители - сиречь сатанисты.

Анекдот: жена, дает наставление своему мужу перед перед знакомством с женихом их дочери: "........ когда придет этот молодой человек свататься к нашей дочери, достаточно сказать "Да", вовсе не обязательно со слезами целовать ему руку и повторять "Спаситель Вы наш!".

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Знаете, в чем ваша главная ошибка? Вы пытаетесь доказать правду человеку, который хочет верить в ложь. Если девушка слушает коллег и «добрых» родственников больше, чем отца своего ребенка, то дело тут не в отсутствии справки из ЗАГСа, а в её голове.Доверие — это фундамент. Если его нет после рождения ребенка, то поездка в Астрахань вас не спасет. Сегодня она думает, что вы женаты, завтра что вы Украинский шпион :) Перестаньте оправдываться. Мужчина, который постоянно доказывает, что он «не верблюд», в итоге сам начинает в это верить. Сядьте и серьезно поговорите, либо вы семья и доверяете друг другу, либо она продолжает играть в следствие, но уже без вашего участия. Ребенку нужны спокойные родители, а не справки с гербовой печатью. Удачи вам, она вам пригодится!))

+21 / 0
картой
Ответить
Обычный рабочий Алексей Дианов
23.12.2025, 20:28
Астрахань

Спасибо

+5 / 0
Ответить

Всегда пожалуйста 😀

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Точно. Раз нет доверия изначального, будет и дальше, да еще по мелочам. Устанешь доказывать, и все может кончиться печально. Если девушка сможет сломить этот ледок недоверия, тогда можно думать об общем будущем.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

У Вас есть общий ребенок. Она готова к браку, мечтает о семье, ждет не дождется Вашего предложения руки и сердца... А Вы, вместо того, чтобы сделать ей предложение выйти за Вас замуж, пытаетесь на Госуслугах взять какую-то справку, что вы не женаты... Короче так...Если эта девушка - Ваш человек, женитесь и будьте счастливы!

+18 / 0
картой
Ответить

МарияПишет 23.12.2025 в 13:34
женитесь и будьте счастливы!

ГОНИТЕ ЕЕ В ШЕЮ (как только еще раз заикнется о свадьбе). Далее пусть идет в суд на установление отцовства.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Обычный рабочий Алексей Дианов
23.12.2025, 20:28
Астрахань

Предложение уже давно сделал

+6 / 0
Ответить

Алексей ДиановПишет 23.12.2025 в 20:28
Предложение уже давно сделал

И что? Что она ответила?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ну если и предложение делал и она не вступает в брак, то надо перестать оправдываться -пусть создавая себе проблему сама ее и решает

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
позавчера, 06:44
Санкт-Петербург

Нет, ему легче ПОЕХАТЬ в ЗАГС за справкой, что он не женат))))) Любишь женщину, родила ребёнка, почему не расписаться???? Поэтому лезут всякие мысли нехорошие. Женщине нужна стабильность, а не сказки. Неужели непонятно?

+4 / 0
Ответить

АннаПишет 24.12.2025 в 06:44
Женщине нужна стабильность,

Огласите пжста весь список что нужно женщине?

0
Ответить

ЩАС !!! они ТАКОЙ СПИСОК ВЫКАТЯТ ! До конца года не прочтешь.

Но главное, конечно, это штамп в паспорте (алименты начисляются автоматом- по заявлению в мировой с.).

Надеюсь ребенка не записали на себя (вне брака если рожден) ? Или да ?

Какие же МУЖИКИ ВСЕ ТАКИ ТУПЫЕ !

Вот вспомните мои комментарии ЧЕРЕЗ 2-3 года ! Когда повесят алименты, самого на теплотрассу (отберут все имущество), заберут ребенка и уедут к маме. А самому придется НОСИТЬСЯ ПО СУДАМ и устанавливать график общения с ребенком (БЕСПОЛЕЗНО КСТАТИ, НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕТЕСЬ).

Учиться нужно на чужих ошибках, А НЕ НА СВОИХ ! Какие же МУЖИКИ ВСЕ ТАКИ ТУПЫЕ !

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Ты ссыкло, ты боишься взять ответственность за женщину, она даже родила, но тебе пофигу, ты просто её трахаешь и используешь как каршеринг. В любой момент готов свалить без всякой ответственности.

+11 / -2
картой
Ответить

💩

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалерийПишет 23.12.2025 в 21:48
В любой момент готов свалить без всякой ответственности.

В принципе именно это может сделать и она, причём в любое время. И никакой отвествнннлсти.

+2 / 0
Ответить

АлександрПишет 23.12.2025 в 23:24
В принципе именно это может сделать и она, причём в любое время. И никакой отвествнннлсти.

😁 ага так они и делают, если он не может её в жёны взять это только его проблемы, а не женщины. Его насильно никто не заставлял ребёнка делать.

0
Ответить

ВалерийПишет 24.12.2025 в 12:19
ага так они и делают, если он не может её в жёны взять это только его проблемы, а не женщины. Его насильно никто не заставлял ребёнка делать.

После теста ДНК все и всем станет понятно. А пока разных вариантов много 🤣 Уважаемый Валерий, если у мужчины есть сомнения, значит они обоснованные. Не зря есть поговорка что береженого Бог бережет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалерийПишет 24.12.2025 в 12:19
Его насильно никто не заставлял ребёнка делать.

А ее соответственно беременеть и рожать. Если женщине не нужен ребенок от конкретного мужчины, его никогда не будет и мужчина об этом никогда и не узнает. Это такой если хотите женский секрет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Комментарий удалён (Оскорбление пользователя)

Степанов Вадим ИгоревичПишет 23.12.2025 в 18:00
Моськой её об стол ушатать, чтоб мозги не делала. А если шибко характерная и дрессуре не поддается, то другую завести. Иначе жизнь будет некомфортной.

Видать тебя уже ушатали и не раз.

+1 / 0
Ответить

ВалерийПишет 24.12.2025 в 12:17
Видать тебя уже ушатали и не раз.

..

Мне да, терять особо нечего, миндальничать желания нет

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (116)

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...

Расписался в загранпаспорте синими чернилами: проблемы и что делать?

Подпись в загранпаспорте синими чернилами — частая оплошность при получении документа, вызывающая панику у 15% граждан по отзывам на форумах (данные 9111.ru за 2024). Законодательство РФ не запрещает это прямо,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы